Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Когда подруга - "свинья".... 

#1  18.12.06 09:22

Когда подруга - "свинья"....

примерно год назад начали жить вместе,сняли квартиру,платил за всё сам.Она не учится,не работает.Я работаю по 12 часов,прихожу домой обычно уставший и малость злой(работа нервная) и дома СРАЧ,просто животный СРАЧ.В начале всё делал сам:мыл посуду,мыл полы,убирался,готовил не смотря на то что  сил не оставалось ни-на-что.И вот потихоньку начал намекать ей, что не дело это вот так вот ничего не делать.На что получил в лоб "Я обожглась о семейную жизнь,ожидала нечто другое".Я не стал спрашивать что именно она ждала от меня ибо стало пофигу.
Вопрос: стоит ли вообще иметь что-то общее с таким человеком?Перевоспитывать её?
Добавочная информация: ей 21 год,сидит на шее у родителей и частично у меня.

#2  18.12.06 09:26

Re: Когда подруга - "свинья"....

Беда у тебя парень. Совет давать небуду, но мне такая ненужна. А тебе ?

#3  18.12.06 09:30

Ответ на мой взгляд очевиден: бросай её...
Хотя меня настораживает вот что:

Fidji написал(а):

Я работаю по 12 часов,прихожу домой обычно уставший и малость злой(работа нервная) и дома СРАЧ,просто животный СРАЧ.В начале всё делал сам:мыл посуду,мыл полы,убирался,готовил не смотря на то что  сил не оставалось ни-на-что.

Ты случаем цену себе ненабиваешь?

#4  18.12.06 09:39

нафик такое терпеть...

#5  18.12.06 09:39

Берсеркер, написал как было и как есть.Ты думаешь это причина что бы "набить себе цену"?Некоторые знакомые стесняются кому нибудь сказать что они пыль дома со шкафа вытирают раз в месяц)),ибо "не мужицкое это дело,хозяйство вести"))
S1ipknot, мне тоже такая не нужна,но люблю её.Просто может кто-нибудь сталкивался с таким явлением и имеет опыт ,ну скажем,перевоспитания или грамотного объяснения?

#6  18.12.06 09:41

Fidji, Ну извени если обидел...

#7  18.12.06 09:43

μεγιζ, гыгы... в даной ситуации клин клином не выбьешь!

#8  18.12.06 09:43

да тебе придется её постоянно поддталкивать...её уже не переучить...если тока одну не оставить на месяца....с таком раче..мож допрет до неё что нада усе мыть...

#9  18.12.06 09:43

Пинка ей под сраку и пусть катиться обратно к родителям. Извиняюсь, что так грубо, за то по существу. Такие девушки у меня других эмоций не вызывают. Перевоспитать не сможешь, многие ломали зубы о такое перевоспитание. Ты не поверишь, но есть хозяйственные и заботливые девушки, которых не надо просить что-то приготовить, постирать, помыть посуду или убраться в квартире. Они это делают сами, потому что это заложено в них на гинетическом уровне. Все остальное - различные мутации эмонсипации и просто лени.
Сейчас тебе тут напишут, что если любишь, то ты должен принимать ее такой, как есть, бла, бла, бла... Это все бред. Ничего ты ей не должен, гони ее в шею и будешь прав. Избавься от нее, если не хочешь постоянно испытывать моральные перегрузки. Мужчина должен отдыхать дома. Мой дом - моя крепость. А ты с одной войны приходишь, а дома начинается другая. Долго ты так все равно не выдержишь.

#10  18.12.06 09:45

Butch, +1

#11  18.12.06 09:51

μεγιζ написал(а):

мужик все выдержит, не надо делать из него мудака который чуть что сразу опускает руки, уйти всегда успеешь

Да с чего ради то ему это выдерживать? Мазохизмом попахивает. Опустить руки - значит смириться с данной ситуацией и позволить сесть себе на шею. Вы, уважаемый, судя по всему и не вкурсе, что такое семейная жизнь.

#12  18.12.06 09:57

-

Butch написал(а):

Пинка ей под сраку и пусть катиться обратно к родителям. Извиняюсь, что так грубо, за то по существу. Такие девушки у меня других эмоций не вызывают. Перевоспитать не сможешь, многие ломали зубы о такое перевоспитание. Ты не поверишь, но есть хозяйственные и заботливые девушки, которых не надо просить что-то приготовить, постирать, помыть посуду или убраться в квартире. Они это делают сами, потому что это заложено в них на гинетическом уровне. Все остальное - различные мутации эмонсипации и просто лени.
Сейчас тебе тут напишут, что если любишь, то ты должен принимать ее такой, как есть, бла, бла, бла... Это все бред. Ничего ты ей не должен, гони ее в шею и будешь прав. Избавься от нее, если не хочешь постоянно испытывать моральные перегрузки. Мужчина должен отдыхать дома. Мой дом - моя крепость. А ты с одной войны приходишь, а дома начинается другая. Долго ты так все равно не выдержишь.

согласна.Много знаю девочек, которые тоже в своё время сидели на шее у родителей да бабушек, что такое помыть пол вобще не в курсе, а вышли замуж-и ничего:и готовить научились, и стирать, и убирать.Если бы тебя это не напрягало-это один вопрос, а если возникают вопросы

Fidji написал(а):

стоит ли вообще иметь что-то общее с таким человеком?Перевоспитывать её?

,то нафиг тебе такое счастье?)

#13  18.12.06 10:10

Fidji, а если ты уедишь куда-нить,ну по работе например,твоя "подопечная" вся грязью зарастёт и голодная сидеть будет..????
Это, что ж такое-то ...сидит дома,не учиться,не работает,не готовит,не убитает,...а чем же тогда , извините,она целыми днями занимается?..
В 21 год-то надо уже что-то уметь...как жить-то собирается иль всю жизнь на твоей шее намерена сидеть..??? извини,если грубо....

#14  18.12.06 10:32

μεγιζ написал(а):

действую ее же методами - сам обернись хрюшой

ага..и жить в перманентном сраче...

#15  18.12.06 10:38

на ухо такое "счастье".
я конечно понимаю, ТЫ её любишь..
а ОНА тебя?
если не может сделать приятное хотя бы накормив?
Или в её понимании любовь - есть секс и всё?
Ну тогда once more "на ухо такое "счастье"."

#16  18.12.06 11:40

брось я её.

#17  18.12.06 11:49

Fidji написал(а):

мыл полы,убирался,готовил не смотря на то что  сил не оставалось ни-на-что

У тебя жизненная ситуация мне напомнила анекдот:
Встретились 3 девушки Немка,Француженка,Русская.
Все молодые недавно замуж вышли.И рассказывают о своей семейной жизни.
Н - Я мужу сразу сказала что готовить дома не буду!!!
День его не вижу два не вижу на третий приносит мне кухонный комбайн
который сам все готовит.
Ф - а я своему тоже сразу сказала стирать я дома не буду.День его не вижу,два не вижу потом смотрю приносит машинку автомат. сама все стирает,сушит.
Р - а я своему сразу сказала готовить не буду,стирать не буду,убиратся не буду,
буду только ногти красить,телик смотреть и т.д.
Н - Ф - ?????
Р- ну день его не вижу,два не вижу,...а на третий день, уже глаза так немного
приоткрылись....

#18  18.12.06 12:11

Lady_boss написал(а):

то нафиг тебе такое счастье?)

не ругайся Жень тебе это не идёт =))

а на счёт  ситуации  полностью согласен с Butch, дело говорит!

#19  18.12.06 12:14

Marvel написал(а):

брось я её.

+ Об стену

#20  18.12.06 13:28

не читал выше. Ты не думал, что она просто тебя использует: благоустроенная жизнь, принеси-подай-сделай ... красота! Может она тебя и не любит. Может надо ее растормошить от такого "щастья", например, выставить вон, тогда может и что-то начнет понимать! А то, наверное, привыкла  ни о чем не думать, мол так и должно быть.

#21  18.12.06 13:34

Butch
+1

#22  18.12.06 13:44

Fidji, радуйся ,что не женился еще на ней. быт - основная причина быстрого распада браков.

#23  18.12.06 13:52

бедненький, жаль тебя очень, но в чём то ты и сам виноват, раз позволил ей вести сетя так с тобой, просто разбаловал девочку... Задумайся о том что человека в 21 год уже исправить нальзя, она привыкла к тому что всё всегда для неё, получает что хочет, а её слова что мол обожглась, просто тупая отмазка и видимо прошлые отношения разрушились по той же причине. удобно ей так жить и всё. А ты подумай что дальше будет, хуже только. Всю жизнь провисит у тебя на шее и будет тратить заработанные потом и кровью твои деньги, а ты будешь как мальчик на побегушках. не становись тряпкой! серьёзно поговори, прямо, не намекая, наори если надо, может и до слёз доведёшь, так хоть поймёт наверное что нибудь, хотя вряд ли... если и это не поможет наплюй на неё, любовь пройдёт, а то как бы ещё и в неновисть не превратилась, а потом найдёшь ту которая будет во всем тебя устраивать и ценить тебя таким какой ты есть. УДАЧИ!

#24  18.12.06 13:55

и ещё действительно задумайся об её любви к тебе. Например, мне всё приятно днлать для своего любимого человека, готовить, убраться, постирать (хотя и живём не вместе), но не вседа получается в силу занятости по учёбе, но и то я всегда нахожу время для этого, чтобя как то порадовать его, сделать приятно. А она дома сидит, ну что тут можно ещё добавить... Леньтяйка!

#25  18.12.06 14:15

Dahrytka написал(а):

и ещё действительно задумайся об её любви к тебе. Например, мне всё приятно днлать для своего любимого человека, готовить, убраться, постирать (хотя и живём не вместе), но не вседа получается в силу занятости по учёбе, но и то я всегда нахожу время для этого, чтобя как то порадовать его, сделать приятно. А она дома сидит, ну что тут можно ещё добавить... Леньтяйка!

Согласна...
Живет как сыр в масле....
Незнаю,но мне бы стыдно было,если к приходу парня нет порядка и чистоты и отсутствует обед(((

#26  18.12.06 14:38

сними на месяц какую-нибудь хибару, приведи ее туда и скажи, что раз ты такая свинья, то мы теперь будем жить тут

#27  18.12.06 15:27

Fidji,   А  зачем  ты  здесь  это  рассказываешь?

#28  18.12.06 15:36

Fidji, Бывает такое.. это оченб печально..
Еще печальней, когда подруга верблюд - т.е. не ест дома почти ничего (окромя каких-нить сухариков) и ничего не готовит.. вот это похуже будет )))) (для злых языков - это я не про свою подругу)

#29  18.12.06 16:01

убить об стену такую деваху.Иногда просто наглость переходит все границы.Ты должен показать ей кто в доме хозяин,и не стоит терпеть все это, наверняка ты достоин лучшей.ТАк что не Е** мозги,и принимай ответные меры.

#30  18.12.06 16:20

в топку такую девушку! и чем скорее, тем лучше!

#31  18.12.06 16:38

хехе:) ты её тока с плохой стороны описал, канееч тебе ща все скажут или вернуть её родителям или стандарт - биться головой о стену:)
а почему ты жилс ней? она добрая, ласковая, нежная? а? :))) можетбыть самая самая, а? :)))) лана лана... шучу... наверно.. гони её в шею..

#32  18.12.06 16:38

У другана такая же ситуация была, точнее есть... В общем он стал с друганами гулять, иногда дома не ночевать, потом ей самой это надоело. Он сказал, либо идешь работать, либо жить будем отдельно.... Живут отдельно, но часто встречаются.

#33  18.12.06 16:40

Зачем выносишь сор из избы так сказать?!Как можно про любимого человека вот так писать, какой бы он не был!Дело сугубо личное, если на продолжение отношений рассчитываешь!

Исправлено BesN_a (18.12.06 16:42)

#34  18.12.06 16:51

BesN_a, а что такого, что он поделилися своей проблемой? Тем более судя по информации в профиле - всё анонимно.

BesN_a написал(а):

Как можно про любимого человека вот так писать, какой бы он не был

А если человек откровенно наглеет?

Не понимаю, конечно,эту девушку-свинью, хотя я сама далеко не золушка, но не так же свой пофигизм проявлять!
Fidji, до неё вряд ли допрёт...надо отправлять её к родичам, ну или ещё куда-нибудь))) А то, по-моему, получается унижение с твоей стороны: и вкалывать, и за домработника пахать...

#35  18.12.06 18:21

fast sword, анекдот в тему

что посоветовать даже не знаю
но мириться с этим нельзя однозначно

печалит то что таких девушек(которы кроме е#/\u ничего не умеют)становится все больше

#36  18.12.06 18:26

Batman13 написал(а):

печалит то что таких девушек(которы кроме е#/\u ничего не умеют)

что требуете, то и умеют

#37  18.12.06 18:36

Lady_boss,

к родителям надо отправлять

мама с папой должны учить всему этому
в 21 уже пора что то делать

#38  18.12.06 19:03

Lady_boss написал(а):

что требуете, то и умеют

Требуют сначало это а потом сами уже должны догадываться что нужно делать :)

#39  18.12.06 19:28

Вы гоните!!!!

#40  18.12.06 19:40

μεγιζ, )))))))))

#41  18.12.06 19:45

Fidji, Butch ответил на твой вопрос так как надо.
μεγιζ, :))

Fidji написал(а):

начал намекать ей,

да зачем намекать? прямым текстом надо! ты же не девчонка намеками разбрасываться! так и сскажи "ты свинья, мнеэто не нравится, я так не хочу, проваливай к маме и папе!"жестко с такими надо. она свинья вот и относись к ней по свниски. ибо другого такие экземпляры не заслуживают. если она себя так ведет, знаичт у нее к тебе нет ни капельки уважения! ну если тебе нравится, когда тебя используют, тогда продолжай в том же духе.

#42  18.12.06 19:51

Dahrytka,

Задумайся о том что человека в 21 год уже исправить нальзя,

полностью согласен, на себе проверил!
вот недавно растался с девушкой почти из за такой же лабуды!меня просто   не устраивали некоторые черты характера,год встречь-я пытался ее перевоспитать-можно так сказать!
но вот все таки понял что люди не меняются,и решил расстаться-расстались,и вот тут она стала понимать все свои "косяки" просила вернуться,говорила тчо все исправит в себе-но просто понимаете слишком много времени проведено вместе...я знаю ее очень хорошо и если я не смог этому способствовать,то сама она точно не дойдет до этого)...зато люблю ее тоже аш не могу..после расторжения наших отношений просто так хреново и на душе и в сердце и путанница в голове полная..зато верите нет-СПОКОЙСТВИЕ,никто тебе не трепит нервы,не навязывается когда тебе ппросто охото побыть одному(теперь это просто в излишке) но время лечит и жизнь налаживается!
так что дам совет автору: Fidji, бросай такую девушку не задумываясь,и если ты все же это сделаешь(потому что знаю что сказать\посоветовать легко а сердцу не прикажешь)и она скажет что готова на все ради того чтоб ты был с ней-не поддавайся на эти глупые провокации-ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ,особенно в таком возрасте,вообще на самом деле очень интересный случай-

печалит то что таких девушек..становится все больше

и это правда,просто на самом делевсе девушки не хотят соглашаться с возгласами Мужчин,что типа все заывисит от них-а посмотрите на себя,что вам надо в этой жизни(большинству по крайней мере)мужа у которого толстый кашелек,чтоб выскочить замуж за него(любыми способами)и самой ничего не делать,а жить как сыр в масле??высокое положение его в обществе??

не хочу ни с кем спорить,просто высказал свое мнение!

#43  18.12.06 20:27

Rolex написал(а):

на самом делевсе девушки не хотят соглашаться с возгласами Мужчин,что типа все заывисит от них-а посмотрите на себя,что вам надо в этой жизни(большинству по крайней мере)мужа у которого толстый кашелек,чтоб выскочить замуж за него(любыми способами)и самой ничего не делать,а жить как сыр в масле??высокое положение его в обществе??

да где ж вы таких берёте?!познакомьте хоть с одной

#44  18.12.06 20:57

fast sword написал(а):

Р- ну день его не вижу,два не вижу,...а на третий день, уже глаза так немного
приоткрылись....

))))

#45  18.12.06 23:03

Мда, девушке 21 год...уже должна шарить в жизни, вроде не 18 лет....
Заборт такую девушку. С таким поведением ей ничего хорошего не светит) питцот раз ап стену, минимум.

Форум о Любви » Когда подруга - "свинья".... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.