Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Разбитая душа.. 

#1  17.12.06 20:17

Разбитая душа..

Как по вашему стоит ли бороться за человека если ты понимаешь на все 100% что ты его любишь а он считает тебя только за друга? В тот же момент ты терзаешь себя мыслью на что то большее, а сам не можешь этого достичь,боясь реакции этого человека.

#2  17.12.06 20:21

Re: Разбитая душа..

Я думаю что стоит, так как дружба очень часто перерастает в любовь...

#3  17.12.06 21:02

а лучше всё-таки найти в себе смелость признаться, а то дружбу можно и на всю жизнь растянуть, а потом будешь лет в 90 локти кусать :)

#4  17.12.06 21:10

hameleon-98, а если он знает что я его люблю? я же говорю что он меня только подпускает как друга

#5  17.12.06 21:14

на это есть поговорка замечательная-----Дружба часто перерастает в любовь,любовь в дружбу очень редко!Так что сама решай сможешь ли ты быть ему другом или от этого еше хуже будет!А если не подпускает то наврядли подпустит!И воще никого не слушай а действуй как сердце подскажет!)))))Удачи!

#6  17.12.06 21:15

Карат, спасибо))

#7  17.12.06 21:51

Мне как-то раз девушка-мой очень хороший друг- призналась ,что любит меня! Мне стало, если честно, не по себе... тем же ей я не мог ответить .
Потом у нас настала какая-то пауза в общении, а потом и вообще просто созванивались по тел. Мы и сейчас рады видеть друг друга.

#8  17.12.06 23:13

Высокая, лучше сделать так, чтобы он тебе в любви признался)) а потом уже решать стоит или нет! =)

зы и хомяков в галерее не хватает... ;))

#9  17.12.06 23:25

По себе знаю, что быть только другом парню, которого любишь, просто невыносимо... Тут наверно есть только два выхода: либо поговорить на чистоту, либо перестать с ним общаться (или хотя бы ограничить общение до минимума)... Лучше, конечно, первый вариант, только вот смелости не всегда хватает... :(

#10  17.12.06 23:50

Sun

Nastёnka написал(а):

По себе знаю, что быть только другом парню, которого любишь, просто невыносимо... Тут наверно есть только два выхода: либо поговорить на чистоту, либо перестать с ним общаться (или хотя бы ограничить общение до минимума)... Лучше, конечно, первый вариант, только вот смелости не всегда хватает... :(

полностью согласна, но набраться смелости и расставить все точки над и лучше, чем таким образом и дальше терзать себя и только себя!!! Наберись смелости и поговорите на чистоту, по душам...

#11  17.12.06 23:52

Забей на него
"Freelove тебе на сердце"(с)

#12  18.12.06 00:16

нда...Санька, не думал что на лав полезешь с такими вопросами, а друзья на что тебе?
и вообще, типа сама не в теме.. ;)

#13  18.12.06 01:43

в мире куча людей, которых мы можем полюбить на 100% и считать единственными, неповторимыми.. главное найти их и не застревать на одном - гадком и не любящем тебя. ИХ МНОООГО. но найти их тяжело (хотя вполне возможно, если жить полной жизнью, не заморачиваясь на этом). доказано мной:))) живите, ребята, сами всё увидите, ток не грустите по пустякам;)

#14  18.12.06 01:46

Высокая, он просто тебя не любит и любить не будет. Просто пойми это и оставь бесполезные надежды.

#15  18.12.06 03:25

Mors_ontologica написал(а):

Забей на него
"Freelove тебе на сердце"(с)

#16  18.12.06 07:02

саньк, да пройдет любовь твоя! потом еще думать будешь, что нашла в нем такого?

#17  18.12.06 08:58

Высокая написал(а):

стоит ли бороться за человека

Зачем бороться??? тем более ЗА

#18  18.12.06 09:00

Высокая, не зацикливайся на нём...отвлекись,постарайся больше времени проводить с друзьями,с ним видется пореже,это должно помочь,.....
Быть другом тоже надо уметь,если у вас отличные "дружеские"  отношения зачем их портить...?,к тому же ты сама понимаешь,что любить он тебя не может...!!!
Появиться другой,...который будет оберегать,на руках носить,ЛЮБОВЬ дарить и тобою жить,..надо только подождать,...а это просто не тот человек...!!!
Не раскисай...всё будет отлично...))))!!!

Исправлено bermuda (18.12.06 09:10)

#19  18.12.06 10:23

Высокая, всё будит хорошо...

#20  18.12.06 12:51

μεγιζ написал(а):

между парнем и девушкой дружбы нет!
1. либо он ахтунг
2. либо ты страшная и тебе 100 процентов ничего не светит

паходу мелковат у тебя опыт. бывает и нередко

#21  18.12.06 13:29

Ratus, а я уже знаю что в нём нашла.. и просто понимаю что больше никто не нужен..зачем искать другого если знаешь что вот он..только остаётся протянуть ему руку и открыть ему глаза..когда обретаешь,то ничего не понимаешь,а  когда теряешь понимаешь что потерял.

#22  18.12.06 13:42

Butch, это втоё решение) а я не писсимист!

#23  18.12.06 13:47

может он реалист

#24  18.12.06 13:48

ну кто как считает..это его право..

#25  18.12.06 14:23

Высокая написал(а):

ну кто как считает..это его право..

Стоп стоп, я не пессимист. Я реалист и сужу исходя из опыта. Я знаю парней, если ты ему нравилась бы как женщина, он бы уже давно тебе об этом дал понять и сделал бы первый шаг. У меня много девушек с которыми у меня теплые дружеские отношения. Довольно часто эти девушки претендовали на большее, но я сразу обозначил, что более близких отношений не будет. Если я бы чувствовал что-то большее к девушке, я бы обязательно дал ей об этом понять. К тому же он ведь видит как ты к нему относишься.
Так что мой совет - дружи, но бойфренда ищи в другом месте :)

#26  18.12.06 14:42

Butch, спасибо за совет)) Я и не имела ввиду что ты писсимист)) Просто провстречавшись мы стали друзьями..вот в чём суть.. он всё это читает и по прежнему пытается меня переубедить)) а так как я телец,а тельцы по натуре как бараны)),то всё равно буду стоять на своём до последнего!))

#27  18.12.06 16:03

Высокая, он все это читает и пытается тебя преубедить???в чем преубедить?
девушка, если человек говорит нет, это значит именно "нет" а не "да". Люди начните же вы слышать то что вам говорят на НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то что вы ХОТИТЕ слышать!

#28  18.12.06 16:11

Абсолютка, хехе...веришь нет мне пофиг)) главное я это сказала вот и всё))

#29  18.12.06 17:04

drug_detei, держи своих хомяков))

#30  18.12.06 21:06

Высокая написал(а):

а так как я телец,а тельцы по натуре как бараны)),то всё равно буду стоять на своём до последнего!))

Я очень хорошо знаю тельцов. Они конечно упертые, но любят веские аргументы. Обычно убедить их в чем либо не составляет особого труда. Если бы наше общение происходило не в форуме, думаю, я бы тебя убедил.

#31  18.12.06 21:26

намекн ему на это это. ну на то что ты его любишь.

#32  18.12.06 21:33

Marvel, он это итак знает))

#33  18.12.06 22:33

обычно такую тактику раньше девушки использовали (держали на расстоянии, о чем потом иногда жалели)....времена меняются....а жаль... :(

#34  18.12.06 22:36

представь, что он - твоя вредная привычка, что то вроде выпивки...запишись в клуб анонимных алкоголиков, и отвыкай от него...:)
заведи себе плюшевого мишку с его именем, и все ассоциации, связанные с ним переводи на мишку... (это сложно объяснить...так что меня можно не понять ;) )

#35  18.12.06 22:53

Butch написал(а):

если ты ему нравилась бы как женщина, он бы уже давно тебе об этом дал понять

100пудов, ты ему не нравишься - вот и все.

#36  18.12.06 22:57

Высокая написал(а):

главное я это сказала вот и всё))

теперь делать вид как будто ничего не было. пусть зреет))) зы пасиб за хомяков!

#37  18.12.06 23:33

Butch написал(а):

Я знаю парней, если ты ему нравилась бы как женщина, он бы уже давно тебе об этом дал понять и сделал бы первый шаг.

ну это не всегда, есть такие категории, которые не дают знать, чего боятся не понятно, а потом уже поздно.
Высокая, а мне кажется простую дружбу очнеь просто превратить в любовь, елси это конечно настоящая дружба. парень лруга ближе подпустит чем девушку:) ты по-любому хорошо его знаешь, действуй как женщина, гланвое не напрягай и не говори о любви:))

#38  19.12.06 00:03

drug_detei, не за что ;)

#39  19.12.06 00:27

Давай добивайся его. Нет ничего невозможного, сама главное верь в то что у тебя с ним все получится, и результат превзойдет все твои ожидания.

#40  19.12.06 02:58

Baby girl написал(а):

Давай добивайся его. Нет ничего невозможного, сама главное верь в то что у тебя с ним все получится, и результат превзойдет все твои ожидания.

Парень сам должен добиваться девушки. Если наоборот, то парню она будет не интересна. Ценится всегда выше то, что достается нелегко. А что легко приходит, так же легко и уходит.

#41  19.12.06 03:45

Высокая, А ты не думаешь что это глупость.
пиши в приват))
посоветую, что помогает))

#42  19.12.06 04:36

Rus

а вдруг он тоже так же думает?

#43  19.12.06 09:08

Rus,
Сразу же об этом подумал))

#44  19.12.06 12:57

Необходимо добиться, будь хищницей, отбей его

#45  19.12.06 13:53

я считаю здесь может быть 2 варианта:
1. либо он боится сказать тебе да и завязать серьезные отношения.....
2. либо он боится сказать тебе нет, и обидеть тебя,
но в любом случае =>

Butch написал(а):

Парень сам должен добиваться девушки. Если наоборот, то парню она будет не интересна. Ценится всегда выше то, что достается нелегко. А что легко приходит, так же легко и уходит.

однозначно..........

Форум о Любви » Разбитая душа.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.