Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушке надо кинуть парня 

#46  18.12.06 02:48

Re: Девушке надо кинуть парня

Вцвет, да ты права потом еше хуже будет когда не просто сердце разобьет но и себя потеряет!тем более шас праздники пей да пей спи да спи пройдет месяц и сама поймешь что дурою была!Я тебе 100% говорю!Текай пока голова стоит ровно и не горбатишься!

#47  18.12.06 02:49

Вцвет написал(а):

-=Im=-с течением времени потерять уважение к себе

она уже его потеряла, если оно вообще было. Иначе как объяснить все это?

#48  18.12.06 02:50

Butch, мы опять перешли на "вы"?
Митхун Чакроборти, а у кого-то сессия скоро..

Исправлено Mors_ontologica (18.12.06 02:52)

#49  18.12.06 02:55

Mors_ontologica да сессия то сессия но ради такого можно и забытся хотя пускать учебу в прожарку тоже не стоит потом отойдеш и подумаешь ну и прид.....

#50  18.12.06 02:58

-=Im=- написал(а):

...я была раньше. И я знала, что он с ней общается,но не как он с ней общается...
А вдруг...Если подам повод, он вообще уйдет?
Будет только хуже

* - ??? автор... а что ты хочешь ???

Если всеж растаться - совет веди себя так свободно, как только желаешь, нету ограничений, типа ты есть ты и боле никого (точнее вы не вместе)... типа такой тестик ))).
Если терпит, знач любит, если уидет...... сматри (*) и вниз.

Есть 2 ой метод он проще, но психологически сложнее (проверено .. тяжело пережить, когда слышишь не то, что хочешь)..  просто говоришь ему, мол "надо говорить с тобой на тему "мы в месте иль нет"... я просто как бы сомневаюсь уже... подтверждаешь"

И вообще забивай на такие отношения... еси он свободный -> и ты тоже.
FreeLove на сердце тебе )))

#51  18.12.06 03:00

Вот именно, что сессия, а ничего не хочется...
И учиться...тоже...

Исправлено -=Im=- (18.12.06 03:01)

#52  18.12.06 03:04

Блин еще раз вопрос....

А чего ты хочешь..
один - растаться
два - не растаться

Если 2, то зачем этот сабж????
если 1, то смотри инструкцию выше )))

Исправлено home_r (18.12.06 03:05)

#53  18.12.06 03:06

Слушай я те говорю тоже самое было тока малость пожешше чем у тя я хавать не мог не то что учится!Забудь и пройдет все и печаль и боль просто это 1 я походу у тя лубоффф!

#54  18.12.06 03:06

home_r -поддерживаю икошелек толше!)))

#55  18.12.06 03:08

home_r, я хочу расстаться и боюсь этого...
Митхун Чакроборти, нет, это не первая любовь

#56  18.12.06 03:12

<ИМХО>
Просто васвобождай свое Я.. (ты уже одна, если он "общаеться" сдругой).
Пусти на самотек, оно все само разрешиться так как будет удобнее...

Типа поучись чтоль..
(а то вам придется растатся по другой причине ... *тупая шутка*)

#57  18.12.06 12:21

-=Im=-, Мадам а мошь не стоит заморачиваться вопросами вида:
А может он мне нужен? Да в нашем мире никто и никому и никогда....
Оставлю свои проблемы на потом...

А вам совет,
взглянуть в себя,
и наконец решиться,
терпеть ли наглость
этого К....А
или свободою упиться

ЗЫ да мне нправяться мои корявые стихи)))

Исправлено J.Valmont (18.12.06 14:18)

#58  18.12.06 12:36

J.Valmont,  да не такие они и корявые, довольно неплохие стихи.
А какие у вас проблемы?

#59  18.12.06 13:30

SHAPE написал(а):

заведи второго.

#60  18.12.06 13:53

-=Im=, я не пойму в чём проблема-то...???
Ну есть у него другая..забей...не стоит он того,чтоб о нём переживать и строить планы мести,...будь выше всего этого!!!!
Понимаю,что тяжело,что любишь...,но тот кто сделал так раз,сделает обязательно ещё ....у таких в генах  изначально заложено...ходить налево..им одной девчонки мало,надо нескjльким мозги   пое*ать..!!!
Так,что попробуй забыть,найдёшь лучшего стопудово...!!!!
Нам  сказать и написать здесь легко,а тебе-то посложнее будет решить....но ты решайся на,что-то,..просто не дело делить любимого человека с кем-то...(это чисто моё мнение),может у тебя другое....
Извини,если где-то грубовато написала...)))

Исправлено bermuda (18.12.06 16:32)

#61  18.12.06 14:17

-=Im=-, Я бы не хотел жаловаться...
Ибо желающий сострадания да потеряет речи дар
что не искушать желающих его пожалеть= унизить ...

ЗЫ А стихи корявые, и не спорить! )))

#62  18.12.06 18:21

bermuda
Послушай ее!Как парень тебе говорю что грамотно сказала!
А мой совет забудь если не хочешь чтоб еще больней было!Смени номер!И начни новую жизнь с чистого листа и не думай что все парни сволочи есть и нормальные те которые ценят отношения!!!Надеюсь в скором времени тебе такой обязательно попадется!!!И не в коем случае не прощай его - он поймет что можно и еще также мотать тебя из стороны в стороны и играть на твоих чувствах!А это еще больней для тебя окажется!Проверено на 100%!Удачи тебе в разрешении вопроса!)))Думаю у тебя будет все замечательно скоро встретишь того единственного и не повторимого и народишь много детей!))))))))

#63  18.12.06 19:31

он тебе изменяет, в открытую говорит, что другая ему интересней, не понимаю как мужно любить такого человекаи, аще не понимаю этого!  не позволяй мешать себя с гавном, кидай его нафиг
понятно твоё желание дать ему почуствовать себя в твоей шкуре, но не думай, что ты это сможешь сделать, вот если его любимая девушка начнет ему изменять, тогда, конечно, ему будет хреново, НО ты тот уже не его любима девушка, а следователно ты не сделаешь ему больно, ты можешь только разозлить его и получить пистюлей, так что просто забей на него

#64  19.12.06 10:20

Прийди к нему и с гордо поднятой головой скажи ему - "Я тебя бросаю!"

#65  19.12.06 16:01

напоминает фильм "как избавиться от парнем за 10 дней"
посмотри и поймешь...

#66  19.12.06 16:05

а ты забей на некоторое время на него..не звони не пиши..подожди пока он сам объявиться...как объявится...спроси НЕ нашлялся ещё...посомтри что ответит...а потмо можешь смело кинуть...не стоит тратить своё время на такого....как ты говоришь..если он знает что ты знаешь про его другую девчонку..то отседа =>Ты ему безразлична...

#67  19.12.06 16:19

Дзынька дело говорит )))

#68  19.12.06 17:46

-=Im=-, ну вот местные девушки проснулись и сейчас расскажут тебе, как этого казла можно порвать и опустить всеми доступными средствами, и как таких падонков как он истреблять еще в зародыше, потому что этот дегинерат оскорбил не только тебя, а всех женщин планеты Земля, и поэтому мы его за это кастрируем прелюдно, что бы другим неповадно было :) бго.

Вобщем если я тебя праильно поняла ты хочешь его именно кинуть и кинуть красиво?Отлично)Вобщем так,становишься ЖУТКО ЗАНЯТОЙ, если он звонит типа гри что ты у друга  чай пьешь*у какого?**Ты  его не знаешь.* Как вариант говорить, что ты пошла гулять с подругами, типа у вас в компании только девочки, кстати щас сессия на носу так что у тебя много уроков, так и говори, даже если ты в это время будешь сидеть дома и рыдать в пшюшевого мишку... Ну так себя вести можно примерно недельку за это время правда надо с ним встретиться пару раз, желательно чтобы тебе во время встречи кто нить звонил, типа там пипец че тварица без тебя....и так далее, потом как нить спокойно ему скажешь, что вы друг другу не подходите (постарайся не разревется в эту минуту)....

А вообще, все это жутко глупо, амбициозно, и ни кому ненужно.Просто уйди сейчас, без истерик без слез без всяких там "я тебе отомщу!!", пусть катится колесом нафиг.
Будь выше, где твоя гордость?ведь он тебя ни капельки не то что не любит, даже не уважает.

#69  19.12.06 19:57

-=Im=-, если уж так хочется чтобы он было рядом, то вот совет - может даже история.

были две гейши. одна жаловалась постоянно что её мужчина частенько ходит по левым тетенькам. вторая ей посоветовала:"каждой утро сыпь ему яд в еду". "Зачем?":поинтересовалась первая. "Потому как по вечерам он обязательно будеи приходить к тебе за противоядием":ответила вторая

в общем решай и думай

Исправлено Houl (19.12.06 19:58)

#70  19.12.06 20:15

Тут еще  все зависит и от характера парня, если он скромный, до тебя у него было мало девушек,то он будет сильно переживать,а если какой-нить общительный,коммуникабельный,у него много подруг,тогда думаю он поймет и найдет другую.А вообще подойди и выскажи ему сама,типа мы останемся друзьями и все такое.ИМХО

#71  23.12.06 13:23

Все..
Кончилось.

#72  23.12.06 16:27

ну поздравляю тебя!)))

#73  23.12.06 20:29

-=Im=-, как закончилась то? поведай

#74  23.12.06 21:10

.

Исправлено Papa_Sn()w (23.12.06 21:10)

#75  24.12.06 21:51

Papa_Sn()w написал(а):

-=Im=-, как закончилась то? поведай

См. тему "Свобода"...

#76  24.12.06 22:42

Главное, не нужно никого никогда жалеть. А если уходить,то навсегда,чтобы не начинать бесконечных "А может,начнем всё с чистого листа???" Дважды в одну реку не заходят!!!
Поэтому хорошо подумай,хочешь ли ты НЕ быть с этим человеком.
Бывало в порыве гнева кричишь ВСЁ!!! БАСТА!!!! Но ,хорошо выспавшись,понимаешь...а чего это я,а?)))) Алло!!!! Прости))))))))))))

Форум о Любви » Девушке надо кинуть парня 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.