Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » что делать с парнем если он бъет но ты его любишь??? 

#1  14.12.06 18:58

что делать с парнем если он бъет но ты его любишь???

#2  14.12.06 18:59

Re: что делать с парнем если он бъет но ты его любишь???

нах. такого парня!!!

#3  14.12.06 19:08

MrYo-Yo написал(а):

нах. такого парня!!!

целиком и полностью за!!!
если бьет сейчас......подумай что будет потом......потом он будет уже думать что ты его собственность......так что делай выводы.....для начала хотя бы поговори и спроси почему и для чего он это делает!
а вот потом уже думай как поступить дальше.....остаться или уйти!

#4  14.12.06 19:09

он не отлипает!!!преследует!!!

#5  14.12.06 19:11

Innochk@, хм...найди какого нить парня,просто даже друга...чтоб он ему доходчиво объяснил что тебя трогать не следует...

#6  14.12.06 19:11

Koshka, хех. опередила меня. я тоже это хотел написать

#7  14.12.06 19:12

Anti-Killer, ну...я ж зверюга шустрая))))

#8  14.12.06 19:13

пробовала не получилось

#9  14.12.06 19:13

Таким мужикам надо руки отрывать, по самый ...!Да и вообще после того как мужчина ударил женщину,он уже не мужчина!

З.Ы.Есть конечно девушки дааалеко не подарок,но применять силу к человеку,который заведомо слабее это подло!!

#10  14.12.06 19:13

Innochk@, значит так с ним расстаешься,что он не понимает..а вообще..если жить хочешь,то подай на него в  ментуру

#11  14.12.06 19:29

менты ничего не сделают, даже заяву не примут скорее всего, разбираться надо в частном порядке

#12  14.12.06 19:50

#13  14.12.06 19:57

Укроп написал(а):

Innochk@, заслужила значит

Это не я бляяя...

#14  14.12.06 20:54

Innochk@ написал(а):

Бей в ответ! Если мелкая, а он крупный бей битой. Может он садо а ты не понимаешь. А можно психологическую атаку провести: как начнет руки распускать ты ему томно прошепчи- да, да, да... папочка накажет плохую девочку... отшлепой меня, отшлепай., ну и попой при этом вертеть не забудь.

#15  14.12.06 21:01

разлюби.. он тебя не любит по настоящему.. когда любишь - пальцем никогда не тронешь, а он - МУУУ#ИИИЛО.
Анти поправь если я не прав.

Исправлено Kain (14.12.06 21:01)

#16  14.12.06 21:20

Купи ТТ, лучшее решение всех семейных проблем.

А лучше расслабься и получай удовольствие.

#17  14.12.06 22:28

Kain написал(а):

разлюби.. он тебя не любит по настоящему.. когда любишь - пальцем никогда не тронешь, а он - МУУУ#ИИИЛО.
Анти поправь если я не прав.

да че тут поправлять? все ты правильно написал

#18  15.12.06 00:15

Вообще не понимаю как можно поднимать руку на девушку! Утверждение собственной правоты и силы через побои, по моему, проявление слабости, неумение показать в чем то другом, что ты действительно мужчина :(
Если сильно довела-уйди перепсихуйся, бить-то зачем?
to Innochk@, ради чего всё это терпеть? найдешь такого который не бить будет, а на руках носить))

#19  15.12.06 03:12

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

Но вы же не такие ведь так? Хитро подмигиваю ;)

канееешнааа нееет!!! фу ты что!! ударить девушку?? как можно!!! да ни в жись!!!!

мехехехе

Edeka написал(а):

Если сильно довела-уйди перепсихуйся, бить-то зачем?

и то верно, девушка должна твердо знать что чеб она ни бякнула ей это сойдет с рук

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (15.12.06 03:13)

#20  15.12.06 11:17

А, что делать с тем, что он не бъёт, а тебе хочется этого?

#21  15.12.06 12:15

~*~ Oleander ~*~ написал(а):

А, что делать с тем, что он не бъёт, а тебе хочется этого?

Скажи что ты сильнее его. Или скажи что хочешь в М1 миксфайт поиграть хочешь. Победитель получает ящик пива который ставит проигравший

#22  15.12.06 13:10

leming написал(а):

А можно психологическую атаку провести: как начнет руки распускать ты ему томно прошепчи- да, да, да... папочка накажет плохую девочку... отшлепой меня, отшлепай., ну и попой при этом вертеть не забудь.

5+)))

Иногда, если совсем дура, и опускается до прямых оскорблений в ссорах - легкая пощечина может исправить ситуацию. Но лучше просто уйти куда-нить, пока не успокоится, а потом все доходчиво объяснить. А еще лучше выбирать других девушек :)

#23  15.12.06 14:45

По моему гон все это. Либо девушка вообще с кончеными отморозками общается. Ну так это тогда ее проблемы.

#24  15.12.06 15:47

kotccc написал(а):

Смеюсь не могу остановиться))))

Форум о любви уже вместо юмора читаю...
Юмор баян.. )))

#25  15.12.06 15:58

MrYo-Yo написал(а):

нах. такого парня!!!

#26  15.12.06 16:22

для автора: знаю одну очень красивую пару (в бывшем - пару), вместе они пробыли 4,5 года. За это время очень многое изменилось в их отношениях: первые 2 года Дима (все имена настоящие) Настю просто на руках носил, все для нее делал. При этом, хочется сказать, он очень ревнивый человек, очень эмоциональный (об этом лучше знает не один покалеченный им парень, который просто оказался не в том месте и не в то время - то есть проходил мимо Димы), об его характере также можно сказать, что повлияла и его национальность, т.е. смесь - он полурумын, полумолдованин (даже не знаю, как правильно написать)))
в общем, через 2 года безоблачных отношений Дима начинает по-тихой ревновать Настю, сначала просто по пустякам, потом - откровенно на пустом месте. Затем начинаются дикие ограничения для Насти во всем: буквально туда не ходи, вот с этими не общайся, вот с этой подругой не дружи - плохому научит и т.д. Настя к этому не привыкла, как могла отвечала и начала получать за то, что хотела элементарной свободы (имею ввиду действий, а не в отношениях). Сначала получала пощечины за выкуренную раз в месяц сигарету, хотя до этого спокойно вместе курили.
Дальше - больше. :((( Надо сказать, все это время вместе они не жили, т.е. жили каждый у своих родителей, т.е. Настя от Димы никак не зависела...мне лично непонятно, почему терпела (ни детей, ни финансовых проблем). можете говорить что угодно, но мое мнение именно такое: только тяжелые обстоятельства позволяют женщине терпеть такое. Но не ЛЮБОВЬ!она не оправдание унижению своего достоинства...что это я? отклонилась
Далее - интереснее ((( Дима видит, что чем больше он давит на Настю во всех смыслах, тем больше она подчиняется (даже от родителей она умудрялась скрывать побои, тем более что годами занимавшийся борьбой Дима знал как бить). Он стал гулять без нее, постоянно менял машины и , может быть, девушек, но Настя не знала (Дима приказывал ей сидеть дома).
Как то раз ей это надоело и она пошла гулять с подругой (моей сестрой), дальше - как в сказке:
Дима сталкивается с Настей в местном клубе на дискотеке, Дима начинает бить Настю кулаком в лицо, парни все в сторонке, все боятся, Настя убегает. Дальше схематично: он ее догоняет и бьет. рвет на ней одежду и опять она убегает. Это продолжалось ночь, их никто не мог найти. Под утро Настя почти ползком появляется у нас с сестрой дома в УЖАСНОМ состоянии (вся в синяках, повсюду, огромные,лицо просто всмятку, по-другому не описать), одежда порвана и все такое. Мы даже ее родителям боялись показать, днем она обратилась в милицию. Дима узнал, прибежал, пообещал откупиться 15 тыс. рублей, но заплатил только 4 или 5, не помню уже.
Так они разбежались, родители конечно упрашивали отдать заявление в милицию, но ей было его жалко и она забрала...спутя 1,5 года они опять сейчас вместе,но у них свободные отношения, друг без друга жить не могут, (потому что речи о свадьбе сами понимаете, не может быть), да и родители если узнают...
МОРАЛЬ сей басни такова: пока любишь - не уйдешь, как бы иногда больно и страшно не было, но пример Насти говорит, что надо бороться с собой, или однажды бороться станет не с кем((((
много написала, могла бы и больше, но это все что хотела сказать

Исправлено ведьмочка (15.12.06 16:25)

#27  15.12.06 16:47

Innochk@, научись себя уважать!

#28  15.12.06 16:52

~*~ Oleander ~*~, мазохизм?=)

#29  15.12.06 16:54

тожа случай был..подруга моей знакомой...вышла замуж..любовь морковь и все такое...до свадьбы бывало долбанет..а после свадьбы так ваще одним словом 3,14здил...забеременела...вроде пока нормально было...нессколько месяцев спустя...от3,14здил...что она потеряла ребенка...не ну нормально? нахрен такое нада...под машины брасалась..вены резала...пипец короче!
и любит она его..после этого помоему ещё сходились они...
короче...ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ...ещё появится в жизни тот человек..который будет любить по настоящему и уважать тебя!

#30  16.12.06 08:44

как обычно бывае женщина сильнее мущины морально, вот поэтому он ее и бьет, так как больше не как не может доказать свое превозходство перед ней....

#31  16.12.06 09:38

жесть......Куда катиться мир..... Ужас просто...Нет слов...Одни Эмоции...

#32  16.12.06 15:03

MrYo-Yo написал(а):

нах. такого парня!!!

Поддерживаю.

#33  16.12.06 18:55

Автор, купи себе топор и в следующий раз как такое повторится, любя бей промеж глаз, он сразу прочухает какая ты хорошая и будет всегда улыбаться ;)

#34  16.12.06 18:57

-=X=- написал(а):

и будет всегда улыбаться

дыркой в голове)))

#35  16.12.06 21:45

сталкивалась с подобной ситауцией и по опыту нескольких подружек могу сказать:  даже если безумно любишь, даже если дышать без него кажется невозможным - если хоть раз ударит - уходи и больше не возвращайся

#36  16.12.06 21:49

в топку его!

#37  16.12.06 22:15

А пробовала земляков найти, и тупо попросить.Эх млин, и чаво я с сиба уехал, как посмотрю. самая веселуха начинается.

#38  16.12.06 22:31

парень твой муда..бище, хотя здесь могу быть не прав, т.к. не владею полной информацией(вдруг ты доводить мастер), но одно точно скажу он тебя НЕ ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ

#39  16.12.06 23:42

Тот кто заставляет плакать тебя не достоин твоих слез, а тот кто достоин - никогда не заставит плакать. (С)

#40  17.12.06 20:23

если бы мой парень поднял хоть раз на мну руку, я б его так отп....ла  что мало бы непоказалось, и боьше бы он меня в своей жизни не увидел (ИМХО)

#41  18.12.06 10:14

STEEFLER написал(а):

MrYo-Yo написал(а):

нах. такого парня!!!

Найдёшь другого,который ЛЮБИТЬ будет,а не бить!!!!!!!!

#42  18.12.06 11:21

Это не парень. Это мудак
зачем тебе такой? пусть прётся лесом

Исправлено Барс_и_К (18.12.06 11:24)

#43  18.12.06 11:37

бить его.

Форум о Любви » что делать с парнем если он бъет но ты его любишь??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.