Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сеть в 6-ке 

#1  26.10.05 19:17

Сеть в 6-ке

Что с сетью случилось? И когда она будет? Я уже вторые сутки без сети...и ни я одна, однако...
А Фиделио нашего так и не дождешься, пока он расшевелится по этому поводу :(

#2  26.10.05 19:18

Re: Сеть в 6-ке

так свитч наверно сгорел. у нас в комнате у всех есть (тоже 6ка)

#3  26.10.05 19:19

шуметь ненадо, свитч неиправен в 911. В ближайшее время починят.

#4  26.10.05 19:25

спасибо, хоть толком объяснили, что да как....
я думаю, если б Фиделио также объяснил, не было этой ситуации

Исправлено Saya (26.10.05 19:27)

#5  26.10.05 20:27

слушайте а вообще хорошо бы завести страничку где .укзываютс яполомки, которые сейчас есть ,чтобы вот таких тем не было. а то у нас кто-то полазил кабель на кампус  выдернул, а мы тут голову ломали че к чему, пока сосед из 4 не вернулся и не сказал что у него всё ок.

#6  26.10.05 20:34

2 Stell Hawk:
ну, если на каждую "проблему" будем выделять по страничке или по форуму, то ... ЭТО ничем хорошим не закончится! %)

#7  26.10.05 20:47

а зачем по страничке, есть же страничка, наличие связи, и ничего страшного, а если сделать такую же, и туда постить что где щас не работает, всё отлично будет

#8  26.10.05 22:34

нормально в 911 работают свичи, ну уж точно один работает, вчера только одни приходили, больше никто не жаловался, если у кого-то, подключенного в 911,  до сих пор нет сети то напишите здесь.

#9  26.10.05 23:06

Нет сети со вчерашнего дня  у 141.106

#10  26.10.05 23:17

да, действительно, неисправен один свич в 911, так что проверьте подписанны ли ваши кабеля.

#11  27.10.05 08:12

Новый свитч будет сегодня вечером. Ну негде мне было вчера вечером купить новый свитч. И я сказал позавчера, что посмотрю что со свитчем завтра. Посмотрели, установили. Спасибо Алмасу. Единственный кто пришёл и нормально предложил помощь.
Не то что госпожа Saya стала мне втирать про какую-то ответственность, которую я взял на себя.

to Saya: А можно ради интереса спросить? Сколько дней за последние два года, что я админ у ВАС не было сети? Если сильно не устраивает качество работы сети - приходите! Персонально ВАМ (и всем желающим получить компенсацию) отдам 2 рубля за два дня не работы сети и могу ещё 300 рублей вернуть взятые за подключение после чего вас отключить. И не надо мне про ответственность говорить. Безответственно я ни к чему не отношусь. Просто совесть надо иметь. Я тоже человек и мне нужно было срочно хоть что-то писать по диплому.

Извините, что пишу в негативе. Просто наболело уже.

Ах да... Есть ещё клёвая гостиница, которой я вообще не мил. В последний раз, когда выяснял в чём дело оказалось, что в ИХ свитче порт повис. С удовольствием решу этот вопрос. Лично моё мнение, что гостиница не должна пользоваться услугами сети наравне со всеми студентами общежитий. Достаток знаете ли разный. Я, например, категорически не понимаю почему директор тошниловки (китайский ресторан), которая внизу (не являющийся ни студентом, ни сотрудником НГТУ) пользуется сетью наравне со всеми студентами. Ещё мне звонит в двенадцатом часу ночи и предлагает решить вопрос "по-плохому", если по-хорошему не понимаю. С НЕТЕРПЕНИЕМ жду, когда же он решит этот вопрос по-плохому. Тем более, у них там появился некий Сергей, желающий заниматься сетью именно гостиницы. Только что-то на словах всё и закончилось. И самое грустное - это статистика, которую знают matrim, Max и я. Чаще всего за эти два года отключать пришлось именно гостиницу из центрально свитча, потому что регулярно (в среднем раз в месяц-полтора) находится придурок, который складывает свитч в 415 и, как следствие, повисает центральный свитч. После этого сети нет ВООБЩЕ у всего общежития. На моей памяти таких случаем было 7! Я могу установить неисправность в рамках общежития, но бегать в гостиницу по 3-4 раза зимой я не собираюсь.

А что касается всех остальных пользователей 6-ки, то им обижаться не на что. Сети нет как максимум 2 дня после установления неисправности.

#12  27.10.05 11:17

Ух! Как разошолся!
Забей ты на всех! (имеются ввиду особенно ушлые и наглые)
Так же всегда было :)
Недовольных всегда много. Они были, есть и будут!
Забыл что ли?
Ещё хорошо, что в том, что на чьём-то компьютере вирус завёлся тебя не обвиняют и не зовут исправлять "по-хорошему".

Исправлено Kristy (27.10.05 11:17)

#13  27.10.05 11:32

началось...
давайте меня ещё-скатину неблагодарную вспомним!!!!

#14  27.10.05 21:02

товарищ Фиделио, вопрос исчерпан...
мне нужно было знать только причину отсутствия сети, а не ВАША ЗАНЯТОСТЬ. Хотя и это я тоже могу понять, когда отвечают в более вежливой форме.

#15  28.10.05 00:24

поставили свитч в 911, не всех подключили, в связи с тем что провода не подписаны, либо провод поврежден.
Участие принимали Fidelio, matrim, pRoRok, Terminator.

#16  28.10.05 00:33

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,особенно Фиделио, Матриму, Пророку и Терминатору!!!!

#17  15.09.08 16:36

Укроп написал(а):

Saya написал(а):

могу понять, когда отвечают в более вежливой форме.

Это не я бляяя...

#18  15.09.08 16:42

Укроп, чего это ты?  О_о

#19  15.09.08 16:45

кстати в 911 свитч уложили походу, сети частично нет%)

#20  15.09.08 16:56

место резервирует наверн в бан листе=) или ностальгия замучала)))

#21  15.09.08 18:41

Норм, все у мну есть.

#22  15.09.08 18:48

Prince, ыыыы  26.10.05 19:17 тогда было?)

Болтовня » Сеть в 6-ке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.