#46 14.06.06 16:17
#47 14.06.06 16:39
Re: Что вы думаете о милирование?
АААААААААААА Милитари!!!! прости!!!!!! я не знал что ты девушка!:))))) прости, простегал я:)) не обижайся, на счёт мажоров - это реальное определение, а то что описала ты - это пидарок;)
#48 14.06.06 16:57
Kain написал(а):
мажор это богатенький мальчег, который ещё и понты колотит- скока у него бабок и какую ему тачилу папа подарил..
стереотипное мышление...
А если у чела есть своя хата, машина, брендовые шмотки и т.д. все это купленно предками, но при этом он не понтит, а просто пользуется всем этим, тогда кто он?
#49 14.06.06 17:04
DiMDiMыч написал(а):
Kain написал(а):
мажор это богатенький мальчег, который ещё и понты колотит- скока у него бабок и какую ему тачилу папа подарил..
стереотипное мышление...
А если у чела есть своя хата, машина, брендовые шмотки и т.д. все это купленно предками, но при этом он не понтит, а просто пользуется всем этим, тогда кто он?
А ты как его назовёшь??
#50 15.06.06 14:40
DiMDiMыч написал(а):
тереотипное мышление...А если у чела есть своя хата, машина, брендовые шмотки и т.д. все это купленно предками, но при этом он не понтит, а просто пользуется всем этим, тогда кто он?
:)))))) если он при этом не колотит понты и не швыряет деньги на лево и на право, то он НЕ МАЖОР:)))))))) впринципе мог сам догадаться:))
послушай у ДДТ песню: "Мальчики мажоры";)
#51 15.06.06 14:45
Хрен вы угадали!!мелируюсь опять и скажите мне в лицо что я пидарок или мажор!!
#52 15.06.06 14:46
Kain,
если он при этом не колотит понты и не швыряет деньги на лево и на право, то он НЕ МАЖОР:))))))))
не это показатель "мажорства"!!
#53 15.06.06 15:50
Rolex написал(а):
Kain,
если он при этом не колотит понты и не швыряет деньги на лево и на право, то он НЕ МАЖОР:))))))))
не это показатель "мажорства"!!
а что??
#54 15.06.06 17:20
Милитари написал(а):
вообщем манипуляции с волосами, которые с давних времен применительны к ДЕВУШКАМ
Ага и еще как в мультиках за них (волосы) мущины женщин и таскали по пещерам))) Буагагага.....Че за бред.....
Я теперь понял как надо выглядеть что бы быть идеальным мужчиной для
Милитари, рецепт: значит 2 месяца не мыться, пропотеть хорошенько, не бриться, и одеваться с параши...вот это будет суперски???
Да для справки рылся в толковом словаре современных слов, человек который
Милитари написал(а):
который ухаживает за собой, носит одежду из последних коллекций модных магазинов и красит волосы
называется стильным, но не как не мажором, у мажора другое немного толкование................(так для справки)
#55 15.06.06 17:40
ну всё, Progressive, ща я кусаться начну! :)))
нет, всё прекрасно в меру. и я это сказала. и вообще хорош на меня наезжать, а то я буду обижаться или ещё что-нить похуже придумаю...это не угроза,это предупреждение.. *сверкнув глазами*
#56 15.06.06 18:17
Если сначала обесцветить, а потом тонировать - желтым не будешь. Мне нравится мелирование на темненьких, но тебе мож не очень пойдет
#57 15.06.06 18:20
бабские замашки
как посадят, сразу делай себе милирование, ты точно не пожелеешь :)))
#58 18.06.06 01:03
Keny[live] написал(а):
Убейте сибя)))
любимая фраза гениального Keny...)))))
#59 16.12.06 14:25
#60 16.12.06 14:49
Знаешь, возобновление данной темы..ха-ха..это было очень тупо с твоей стороны...
теперь по теме: милируешься ты или нет..от этого ничего не изменится...от этого не изменишься ТЫ...
Bugiman, зайди в мой профиль, да посмотри если тебе это так важно знать..
#61 16.12.06 15:14
#62 16.12.06 15:17
Укроп написал(а):
Милитари написал(а):
ажор-мч, который ухаживает за собой, носит одежду из последних коллекций модных магазинов и красит волосы.А также много выдркпывается. Вообщем возникает прямая ассоциация с поведением девушек, относительно внешности я имею в виду.
Метросексуал-это тоже самоемдэ девочка..
Это не я бляяя...
#63 16.12.06 15:18
Милитари, эх молодая ты еще )), много не знаешь))
Мажоры - дети богатых родителей, молодые люди обеспеченные с самого рождения, "золотая молодежь". Им не нужно работать, и вся жизнь одно сплошное развлечение.
#64 16.12.06 15:21
знакомый делал милирование, долго мы над ним угарали, если хочешь пацанов насмешить то делай)))))
#65 16.12.06 15:24
Укроп написал(а):
Милитари написал(а):
ажор-мч, который ухаживает за собой, носит одежду из последних коллекций модных магазинов и красит волосы.А также много выдркпывается. Вообщем возникает прямая ассоциация с поведением девушек, относительно внешности я имею в виду.
Метросексуал-это тоже самоемдэ девочка..
Вы тоже так подумали,профессор?Я вот ей давече "Ну, Зоя Павловна, ну что вы мне в борщ одной жижи налили,чем я водку закусывать буду?",а она мне "Буржуй,нех$й вам закусывать,вам запивать лучше"...и вот как в душу насралА
#66 16.12.06 15:24
сделаю себе мелирование лобковых волос. говорят щас так модно.
#67 16.12.06 15:48
FeLLiX, вот сцуко!!!! а мне нах говорить "делай евген мелирование!!!"? :)
#68 16.12.06 18:13
Мне не нравится, я типа хайра так ни разу и не красил и не милировал и вообще, все это показуха типа...
Мне не нравится.
#69 16.12.06 18:30
Возожны варианты: мелирование, тонирование, колорирование, побриться налысо, надеть парик ;)))
Хочешь - пробуй! Если денег не жалко :)
#70 16.12.06 18:37
знакомый делал милирование, долго мы над ним угарали, если хочешь пацанов насмешить то делай)))))
Раньше да, я бы это сделал...друзья и родные посмеялись бы, но поняли...а на мнение других мне было бы поровну...
А сейчас когда не для кого...то и смысла вообщем-то нет..
#71 16.12.06 19:52
Не, Мажоры - это просто дети богатых родителей
Сам ничего типа мелирования никогда не делал, у меня несколько прядей от природы светлее :)
#72 16.12.06 22:38
я мелировался, когда помоложе был :)) сейчас - не по статусу :)
#73 17.12.06 00:02
LioN,
Я если честно то тоже впринципе не собирался мелироваться..., это всё из-за девушки..
Посоветовала помелироваться, сказала что мне это очень пойдет, что я ей так просто больше понравлюсь...и всё нет этой девчёнки..
#74 17.12.06 02:45
делай тонировае на 2-3 цвета а потом милирование и будет прикольно !
#75 17.12.06 03:26
=)Пришла в голову мысль:"А не промелироваться ли?"Так промелируйся!Сейчас передумаешь, когда-нибудь еще захочется!Зачем тянуть?Вот тогда и посмотрим идет, не идет и т.п.!Не на всю же жизнь!
#76 17.12.06 03:37
#77 17.12.06 08:02
А я недоволен долго был что темным родился. Сейчас прошло, но иногда грустно. Хотел бы конечно светлым быть.
#78 17.12.06 10:02
Sapphire написал(а):
и всё нет этой девчёнки..
Как-то грустно звучит..За что ее так..
-----------
Мелирование - сугубо индивидуальное дело каждого. Как, впрочем, и все остальное..
Исправлено Mors_ontologica (17.12.06 10:02)
#79 17.12.06 15:36
#80 17.12.06 17:50
#81 17.12.06 19:29
промилировался и все говорят что ничего
пи*****ом или мажором ещё никто не называл
так что иди и сделай это , а потом смотри как идёт или нет