#1 15.12.06 21:52
кто знает как спрашивает Резников Б.С??
он серьезно не допускает к сессии за заваленные контрольные или это такой юмор? сильно спрашивает??? я боюсь.......:)))
#3 15.12.06 22:02
Re: кто знает как спрашивает Резников Б.С??
нда... Боря Самуилович - требовательный мужик.
#8 15.12.06 23:41
ŦRavenRUŦ, из-за одной буквы может не взлететь самолет, а ты говоришь правильно. :)
#9 15.12.06 23:43
^$h@''rK# :), решишь все задачи то 3.
первый раз со шпорами он прощает. не любит наглость. у нас в потоке один мой друг автоматом получил. в деканате сказали это очень большая редкость. :))
#10 15.12.06 23:52
ŦRavenRUŦ, да в пользу он решает - просто надо внимательно его слушать и вникать в его слова. он редко нарушает свои слова - этим то и надо пользоваться )))).
вот он однажды запретил калькуляторами на экзамене пользоваться, а у меня как назло задачка с длинным решение попалась и с трудными расчетами.
естественно он поставил минус за нее, но при повторном рассмотрении он согласился что алгоритм верен, все рассуждения тоже верны, и то что без калькулятора можно было ошибиться и запутаться - поставил за эту задачу плюс с маленьким минусом.
#11 16.12.06 16:22
#12 16.12.06 16:39
#13 16.12.06 16:40
#14 16.12.06 20:42
^$h@''rK# :) написал(а):
он серьезно не допускает к сессии за заваленные контрольные или это такой юмор? сильно спрашивает???
Даже не сомневайся.
Впрочем иногда "идёт навстречу студентам". Всесто одной двойки за контрпольную + 1 или 2 доп вопроса на экзамене. А доп вопросы бывают такие блин, что хоть вешайся
#15 16.12.06 22:05
Houl написал(а):
да требовательный мужик, но все же пятна на нем есть и не сомневайтесь ;-)
^$h@''rK# :), могу помочь найти эти лазейки. Собственно они мне и помогли сдать оба раза, правда не без пересдач. Но результат того стоит...:-)