Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как парни переживают расстование??? 

#46  15.12.06 22:46

Re: Как парни переживают расстование???

Rolex написал(а):

Можно тебя собсно спросить Лена!??(не в тему) у тебя такой ник,потому что ты просто поклонница этой певицы,или ты просто такая же стерва как и она(в смысле стиль жизни)-???

Я щас не поняла про что ты тут говоришь если честно, но я не стерва, а хорошая, добрая, умная,  самая лучшая!
:-))

#47  15.12.06 22:49

СашаСтар написал(а):

НаСтРаДаМуС написал(а):

Парни переносят расставания\  сдевушками гораздо тяжелее чем сами девушки((

На самом деле все люди разные, говорить о том, кто больше переживает девушка или парень  нет смысла, все зависит от характера и чувствительности человека.

Вот я человек чувствительный и глубоко эмоциональный, переживаю некоторое время, не могу ни на чем толком сосредоточиться.... ни на учебе..... ни на работе,  потом все проходит.... со временем, время все таки лучший доктор!
Желаю всем не расстоваться с любимыми, ведь для чего же тогда жить на свете?! если не ЛЮБИТЬ! :-)) Britney как считаешь??? %

Полностью поддерживаю! Респект!

#48  15.12.06 23:27

-BonA- написал(а):

было дело один раз, сильно любил, а потом 8 месяцев скучал не мог забыть можно даже сказать бегал за ней, но вроде все прошло и встало все на свои места.

Хороший ты парень, рада что у тебя сейчас все хорошо!

#49  16.12.06 02:24

-BonA- написал(а):

было дело один раз, сильно любил, а потом 8 месяцев скучал не мог забыть можно даже сказать бегал за ней, но вроде все прошло и встало все на свои места.

Бывает... правда, вместо 8-и обошлось всего лишь 2-мя месяцами... но млин, так себя чувствовал, в последний раз, только на похоронах...:\
Честно говоря, не ожидал, что так отреагирую...
Время идёт... встретил её недавно... млин, тяжело!

Исправлено Black_cat (16.12.06 02:25)

#50  16.12.06 02:29

Black_cat, ага ты хоть изредка видиш, а я с ней каждый день причём она мне ещё расказывает про своего нового парня в деталях. Вот где ЖЕСТЬ-ТО.

#51  16.12.06 02:43

k()m@p, а ты скажи ей что видеть ее не желаешь...и зачем вообще тады общаешься?? скажи что всё...отваливай детка

#52  16.12.06 03:16

Koshka, да просто не такой я человек чтоб девушку прогнать так грубо. да и осталось что-то хотя была после неё другая но....... незнаю как сказать не то что ли, не моё. может на зло первой....

#53  16.12.06 06:38

шмытик написал(а):

бл"тство, вот решение этой проблемы!!!

хз не сказал бы ,мне бы это не подошло хотя у каждава своё

#54  16.12.06 22:25

ну не знаю...один раз такое было и почему-то я даже не расстроился, а через пару часов уже гулял с другой...)))))) но что так будет и в следующий раз утверждать не стану...Разные девчонки попадаются и относишься к ним по-разному...)))))))))

#55  17.12.06 00:03

Раньше переживал, жутко переживал по этому поводу...
При прервом расстовании ушел глубоко в "мысли" на 2 недельки..
(сильно ранимый был, по мелочи мог уйти в обиду, при том серьезно.)

Потом обдумал: что ни происходит - все происходит и ненадо тратить энергии на то что было... иногда это просто глупо, тем более что изменить ничегно не льзя. (ИМХО).

Теперь не страдаю... это мне не нужно. Еси не хотят со мной быть - не сильно страшно, мне себя хватает сам с собой пообщаюсь. (мне интересные девушки нравяться, общаться с ними...)

#56  17.12.06 21:49

Расстование - жесть!!! ни дай бог такого кому нить. на собственной шкуре испытал(((( страдал очень. больше так не хочу

#57  18.12.06 16:49

тяжко тяжко (

Форум о Любви » Как парни переживают расстование??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.