Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Genius GamePad G-08X нормально? 

#1  15.12.06 01:29

Genius GamePad G-08X нормально?

Вобщем нужен геймпад до 300р на иногда поиграться. Нашел Genius GamePad G-08X стоит 260-290. Кто геймпады юзает, может в курсе об этом? Стоит вообще смотреть на гемпады в этой ценовой группе или вообще гиблое занятие?

#2  15.12.06 07:25

Re: Genius GamePad G-08X нормально?

Бери в формате sony ps/ps2, остальное уж какое-то убогое :)

#3  15.12.06 15:52

thrustmaster firestorm без вибраторов бери - отличная вещица, но стоит где-то 400р

#4  15.12.06 17:58

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/989_1166183901.jpg

Вот это?

#5  15.12.06 18:45

да можно такой если аналоговые джойстики не нужны
но я говорил про этот - THRUSTMASTER FireStorm Dual Analog 3 Gamepad. у меня такой был - очень даже неплохой, но вот один джойстик аналоговый глючил сильно

с ценой только ошибся - он 490 стоит ((((

щас у меня THRUSTMASTER Dual Trigger - супер, но вот.... триггеры меня смущают, не знаю куда их применить (((( лучше бы как в том кнопки оставили

#6  15.12.06 18:49

Джойстик Thrustmaster FireStorm Digital Gamepad 3        411.46 р.

Не похоже на 490 :)

#7  15.12.06 19:43

тьфу..... это я для THRUSTMASTER FireStorm Dual Analog 3 Gamepad

#8  15.12.06 19:49

А, блин. Надо было DUAL выделять, а не THRUSTMASTER :)
Нашел. Такой же он, только еще доп 2 хрени, не знаю как зовутся, так как не разбираюсь вообще в геймпадах. Они реально нужны?

#9  15.12.06 20:35

эти две хрени называются аналоговыми джойстиками - нужны для более точного управления.
сейчас почти (да скорее уже все) приставочные игрушки заточены под них

примеры: гонка - если раньше нажимая на крестовину руль у машины наклонялся на строго определенный угол, то при помощи аналогового джойстика можно точно определить его наклон.
т.е. немного джойстик наклонил - руль на небольшой градус ушел. причем все происходит плавно.

аркады: чуть джойстик наклонил герой крадется, еще чуть - идет, отклонил на максимум - бежит

и т.д. и т.п. но привыкать нужно однозначно. я еще до сих пор не привык (хотя в ралли трофи - игралось легче чем на клаве) =)

так ка у меня сейчас Dual Trigger, то там нижние дополнительный кнопки заменены на триггеры - аналоговые шифты. но они повторяют движение правого аналогового джойстика по оси Y, но поудобнее. можно на них поставит газ и тормоз у машины. чуть нажал немного газу сильнее больше и так же с тормозом

#10  15.12.06 20:37

в общем все от игрушек зависит. но геймпад на компе нужен чтобы играться во всякие SPEED'ы и скорее всего спортивные игры - так как другого контента мало.

а вот если любишь эмуляторы, то тогда другое дело - есть где разгуляться. да и не надо скрючившись за клавой сидеть.

#11  15.12.06 20:41

а да совсем забыл..... левый аналог и крестовина не могут вместе работать если включен аналог то у крестовины другие функии - что естественно удобно

и аналоговые джойстики чувствительнык нажатию, т.е. еще 2 дополнительные кнопки

з.ы. можно конечно еще продукцию компании saitek порекомендовать, но... я её тут сильно не встречал и если есть то, вместо четырех стандартных клавиш они пихают шесть - все бы ничего, но... при этом они убирают пару шифтов, что не есть гуд. так как в основном игры стандартную схему используют, но только если для эмулятора сеги.....

#12  15.12.06 21:35

Saitek я по nsk.price.ru не находил, когда искал.. Ладно, спасибо, будем думать :)

#13  15.12.06 22:22

а да.... еще Logitech нормальные геймпады выпускает, но чет дороговато у него ((((

Hardware » Genius GamePad G-08X нормально? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.