Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » депрессия. 

#91  14.12.06 01:33

Re: депрессия.

Rybak, ...пошатайся,как-нибудь....,помогает с мыслями собраться..

#92  14.12.06 01:34

хорошо... возьму с собой побольше денег, сотовый, чтобы гопам подарки делать =-)

#93  14.12.06 01:35

посмотрите посмотрите )) ладно я пожалуй спать а то в когалыме утро начинается на час раньше  чем в Н-ске (

#94  14.12.06 07:30

Мде... Странно как то но у меня депрессий небыло есчо ниразу...
Я считаю что у сильных и волевых людей депрессии быть неможет... сугубо моё мнение!

#95  14.12.06 08:12

Берсеркер, ну да, сам себя не похвалишь- никто не похвалит).. Кстати создалось впечатление, что у некоторых здесь не депрессия, а нехватка секса)

#96  14.12.06 09:20

wer7 написал(а):

Берсеркер, ну да, сам себя не похвалишь- никто не похвалит)

Уж чего чего а о похвале здесь и в мыслях небыло...

#97  14.12.06 10:39

мдааа...........

#98  14.12.06 11:40

Берсеркер написал(а):

Странно как то но у меня депрессий небыло есчо ниразу...
Я считаю что у сильных и волевых людей депрессии быть неможет...

Берсеркер написал(а):

Уж чего чего а о похвале здесь и в мыслях небыло...

Вообще-то это и была похвала. Вы считаете, что у сильных людей депрессии быть не может, потому что/поэтому (нужное выбрать) у Вас ее не было..
Я и не считаю себя сильным человеком. И все сильнее хочется умереть, но пока я справляюсь со своими желаниями..

#99  14.12.06 12:03

Sury написал(а):

Rybak, ...ну вот ...посмотрите как все быстро поправимо))

но это тоже не есть хорошо(((

Почему???
Жизнь что-то вы делите на черное и белое,плохое и хорошое...а по моему все абсолютно правельно,согласно законом природы,а придаём значение этому мы-люди,давая эмоциональную окраску.

Исправлено kivilaak (14.12.06 12:04)

#100  14.12.06 12:26

kivilaak, ...и хорошее и плохое правильно-да... Но это же не значит,что когда нам хорошо мы все время должны радоваться.А когда нам плохо должны грустить.... Подойдите к одной и той же ситуации с разных стороны и вы увидете на сколько она может быть разнообразной в своем проявлении к человеку.... А значение жизни,объективно говоря,придают не только люди... оглянитесь.

#101  14.12.06 12:41

Sury написал(а):

А значение жизни,объективно говоря,придают не только люди

Просвети!Кто ещё?

Sury написал(а):

оглянитесь

Оглянулся...лучше бы не оглядывался)))Такой ужас,без улыбки не взглянеш

#102  14.12.06 12:48

kivilaak, хаха.... вот и я о том же... для кого-то вокруг ужас, а для кого-то все отлично,жить можно,радоваться тоже...

Как кто еще? Все те,кто населяют этот мир... Да даже те же животные. Что, хочешь сказать,что они никакой роли не играют в этой жизни?? Для меня так большую,чем люди. Но тут я углубляться не буду... это сугубо мое личное мнение.

#103  14.12.06 13:12

Берсеркер написал(а):

Я считаю что у сильных и волевых людей депрессии быть неможет... сугубо моё мнение!

тогда это просто называется: "извини, сегодня не стоит" :)

#104  14.12.06 23:21

Сейчас с Sury встретилась на вахте. Такой добрый взгляд..

#105  14.12.06 23:34

Mors_ontologica написал(а):

Сейчас с Sury встретилась на вахте. Такой добрый взгляд..

Я даже не сомневался в её доброте!!!

#106  14.12.06 23:46

Mors_ontologica, Rybak, спокойно,ребят, я из депрессии вышла только...лучше бы поздравили...потому что через дня два вернусь в свое привычное состояние...

#107  14.12.06 23:48

Mors_ontologica, ...хм,и твой взгляд я помню... собственно, ...нет,не представляла...

#108  15.12.06 02:04

Sury написал(а):

Mors_ontologica, Rybak, спокойно,ребят, я из депрессии вышла только...лучше бы поздравили...потому что через дня два вернусь в свое привычное состояние...

Я спокоен. Депрессии нет. Поздравляю =) молодец!!! как вышла? само собой всё произошло или ты приложила усилия? или еще кто?

#109  15.12.06 02:27

Мерзкий, У кого что болит тот о том и говорит... :)

#110  15.12.06 12:13

Rybak, в депрессию,так сказать,я впадаю сама... И вообще терпеть ненавижу когда кто-то проявляет жалость в этот момент ко мне... Ну оставьте вы меня в покое,я хочу отвлечься от всего и подумать как мне жить дальше и нужно ли вообще... В общем..я сама из депрессии выхожу,иначе это была не депрессия,а попытка привлечь внимание других людей.

#111  15.12.06 17:05

kotccc написал(а):

Всем депрессивным: Приезжайте поболтаем на досуге))) Хитро улыбаюсь))) Полезное с приятным. Но это только для девушек)))

И приеду и по башке настучу =)

#112  15.12.06 17:30

Rybak написал(а):

kotccc написал(а):

Всем депрессивным: Приезжайте поболтаем на досуге))) Хитро улыбаюсь))) Полезное с приятным. Но это только для девушек)))

И приеду и по башке настучу =)

И все депрессивные помогут))))))

#113  15.12.06 18:40

Sury написал(а):

И все депрессивные помогут))))))

я не депрессивная, но с удовльствием тоже наподдаю %)

#114  15.12.06 19:17

Бельчок, хах.... бедный kotccc))))

З.Ы. Ни любви.Ни тоски.Ни жалости.)))))

#115  15.12.06 20:14

К сожалению я не страдаю депрессией, просто не хватает на это времени, как и большинство психических расстройств депрессия возникает от безделия))

#116  15.12.06 21:15

kotccc,   А  почему  не  для  парней?   Или  ты  с  парнями  вообще  не  общаешься?

#117  15.12.06 21:36

заведите кошку... или собаку, если есть возможность. Такая прелесть. Весь депрессняк на нет. В крайнем случае будет просто некогда грустить

#118  16.12.06 18:09

Kosh_Mar написал(а):

Весь депрессняк на нет. В крайнем случае будет просто некогда грустить

Не катит. От кошек и собак не так многа кайфу, как от продолжительного состояния аппатии и уныния.

#119  16.12.06 18:11

home_r, о...истину глаголишь!!!))))

#120  16.12.06 18:16

Зато есть такие кошки, которые люто спокойные, как маленький танк, которому все пофигу... на него смотришь, он лежит ... и лежит... и лежит... и морда такая, что и вообще ничего не надо, ни мира, ни людей, ни лишних движений - ничего.

#121  16.12.06 18:18

Даже кошки бывают депрессивные..)

#122  17.12.06 00:16

Черт. Все заново. Ненавижу. Всех. А особенно..
Погуляла в 11 вечера..Темно, людей мало. Но легче не стало..

#123  17.12.06 02:56

Неправильные у вас кошки какие-то. Вот мои кошки и собаки всегда мне настроение поднимают.

Депресснячные, почитайте-ка http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=16785&p=1. Вот у меня воообще только чт онастроение было никакое. А тут почитала)))...
Может кому тоже повеселеет

Исправлено Kosh_Mar (17.12.06 03:36)

#124  18.12.06 02:20

Берсеркер написал(а):

именно у сильных и волевых людей самые тяжелейший депрессняки. но за то редко

#125  18.12.06 02:38

Эмоции надо как нить утилизировать обнейтралить, вот и впадаешь в такое состояние почти анабиоза (депресия это чуть сильней и не часто). мне приятно оно. а все лишнее уходит (обиды, влюбленности и еще куча всякой чепухи)

#126  18.12.06 12:36

Mors_ontologica, спасибо за приглашение в этот топик...

Может встретимся и погуляем вместе.. по говорим о Них...

#127  18.12.06 14:35

-=Im=- написал(а):

Mors_ontologica, спасибо за приглашение в этот топик...

Может встретимся и погуляем вместе.. по говорим о Них...

Встретиться иногда полезно бывает. Но необходимо, что бы хотя бы один был спокоен и в здравом рассудке :) Ваша встреча будет неэффективной и нецелесообразной, ибо каждый из вас выбирает абсурдные методы борьбы с вашими проблемами.

#128  18.12.06 14:46

Butch написал(а):

Встретиться иногда полезно бывает. Но необходимо, что бы хотя бы один был спокоен и в здравом рассудке :) Ваша встреча будет неэффективной и нецелесообразной, ибо каждый из вас выбирает абсурдные методы борьбы с вашими проблемами.

Ты педставляешь, на что способны две девушки в таком состоянии?)

#129  18.12.06 21:11

-=Im=- написал(а):

Ты педставляешь, на что способны две девушки в таком состоянии?)

Прекрасно представляю. Вы всю дорогу будете чесать языком, о том, какие вы хорошие и несчастные. О том, какие неблагодарные ваши мужчины. И т.д. и т.п. и все по кругу. Но принять кардинальные решения, вы, на мой взгляд, не способны.

#130  19.12.06 02:46

Butch, вы глубоко ошибаетесь...
О мужчинах речь вряд ли зайдет...Ибо рассказывать - значит причинять себе еще большую боль...

Butch написал(а):

Но принять кардинальные решения, вы, на мой взгляд, не способны.

Почему же...Можно принять кардинальное решение убить себя и осуществить его...

#131  19.12.06 02:52

-=Im=- написал(а):

Почему же...Можно принять кардинальное решение убить себя и осуществить его...

Вам сколько лет, можно полюбопытствовать?

#132  19.12.06 02:53

у меня на профиле написано)

#133  19.12.06 03:00

-=Im=- написал(а):

у меня на профиле написано)

А, ну тогда мне все понятно :)
Надеюсь со временем вы себя полюбите. Желаю вам в этом удачи!

#134  19.12.06 03:26

еще одна зима...
зима в душе... такая же переменчивая, холодная... беспощадная...

еще один снегопад... вода с неба... и с глаз... горечь о том, чего уже не будет никогда... чего уже не вернуть... ничего не изменить...

еще одно одиночество... толпы людей, но хочу ли я их замечать? не хочу... проходя в толпе, глядя на их серые лица, однообразие... полное безразличие к тому, что происходит...

я многим обещала, и себе, что не буду плакать... теперь плачу только когда одна... зачем плакать? ведь многого не вернуть... не вернуть то, что можно было исправить...

зима... как же было спокойно, прогуливаясь, зарывшись ногами в белый снег... понимая, что именно эту зиму уже не вернуть... как и прошлые...

вчерашний вечер...

бутылка пива... сигарета... снег... ветер... вокруг люди, и в тоже время я одна... никого иничего не замечая... спокойно... одиноко... горько... как иногда хочется забыться, а смысла нет... можно, но лишь до утра... а потом снова суровые будни... и что дальше?  институт, родные, близкие... задумалась... ради чего жить?
институт? возможно, если бы мне это было интересно...
родные? хм... спорный вопрос...
близкие? помянут и будут вспоминать раз в год...

еще глоток пива... холодный глоток прошелся по горлу и заставил дернутся... горький дым... спокойствие... в голове мысли мечутся со скоростью света... хочется все выбросить... ни о чем не думать...

еще глоток... пиво уже не кажется таким холодным...

вспомнила тот мираж, который приходил ко мне по ночам... зачем он приходил? зачем манил меня, звал? потом он исчез... и вот он вернулся... зачем? сколько я смогу продержаться? сколько я смогу контролировать себя, чтоб не выйти к нему?
я не знаю... но мне все равно страшно... а если я не выдержу? если я выйду к нему, что будет дальше? ниезвестно...

снег упал на плечо... это лишь одна капля... капля дождя... такая же капля на щеке... он плачет вместе со мной... зачем? он понимает, что туда он уже не вернется...

еще одна зима...
зима в душе... такая же переменчивая, холодная... беспощадная...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/9181/5.jpg

Исправлено -=Im=- (21.12.06 19:35)

#135  21.12.06 00:50

Где ты, где ты?
Заболевшее небо пахнет снегом. В замершем асфальте, как в зеркале, отражаются фонари. Тихо так... Тише, не кричи, это я.
Где-то там еще тепло. Может быть, потрескивает огонь в очаге, смешивая в воздухе запах сладкого чая, плачущего дерева и яблок. Сидишь ли ты за столом, или просто ты - везде, наполняешь собою все пространство комнаты, светишься, улыбаешься, поешь? Во взгляде пьяным вином смешалась любовь и печаль; закрываешь глаза, открываешь вновь... тонкая темная ресничка срывается и падает, медленно, неумолимо, как капля дождя, сорвавшаяся с желтого березового листа, и ты прищуриваешься. Хитро, маняще, с грехом, скрывающимся в уголках глаз, - так, что хочется кусать губы, но молчать. Загадку своего взгляда ты взял у неба. Она проста, но хочется потеряться в ней, запутаться, каждый раз искать все вновь.
Теперь мне и осталось только небо, и хоть волком вой, но жди, надейся, верь, потому что обещания - и товои, и мои, - легли на сердце мягким пухом, окутав вечер августа паутинкой судьбы, придавая обычному чаю привкус торжественности.
Где ты, где ты... Я сорвалась бы, птицей взлетела над дышащими огнями домов, пронзила бы ночь одним лишь желанием увидеть, или просто приютиться на плече...
Только не могу. Боюсь того, что ты почувствуешь, каково мне сейчас, и... ведь ты такой же сумасшедший, правда? А еще дикий...
Нет, не могу, не могу - скучаю. Молчу. А солнечный луч нежно целует в ладонь и тоже молчит.
Приходят и уходят сны, на прощание куснув в плечо. Пахнет яблоками. Падает стрелка в часах, лист календаря, простыня, небо...

Исправлено -=Im=- (21.12.06 00:51)

Форум о Любви » депрессия. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.210 сек.
Выполнено 14 запросов.