Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Странная акция "Энергии" 

#1  15.12.06 10:38

Странная акция "Энергии"

в общем, сразу к делу.
Все знают, что такое газета Энергия - защитник студентов радеющая за наш универ.
Так вот - на днях была акция с их стороны направленная на молодёжную организацию "Оникс"
Суть акции - перерезали кабеля: сетевой и телефонный. Плюс ко всему плакат с указанием того что "Оникс" якобы является сектой.
Хочу напомнить: молодёжная некоммерческая организация "Оникс" работает в НГТУ и она же представляет наш универ на УчСибе...
Вопрос к энергии - я, конечно, понимаю, кто отдал этот приказ и для чего эта акция была организованна, но поймите - что данные меры вас не красят. Вы даже не представляете, сколько трудов было потрачено на то, чтобы провести сеть в Оникс. И сейчас всё по новой.
Скорее всего, сумбурно написано....но эмоции.
Кто там в энергии главный, слушай - ещё хоть раз произойдёт подобное, я сам вам все провода перережу, а концы в 220 засуну. Я не отношусь не к Ониксу, ни к Энергии, ни к кому-либо - просто обидно за детей.

.....
з.ы. админы - не удаляйте тему, пусть живёт....если она будет не интересна, сама вниз упадёт...

Исправлено шоколадный_заяц (15.12.06 11:20)

#2  15.12.06 10:44

Re: Странная акция "Энергии"

слабо понял, что есть оникс

#3  15.12.06 10:56

#4  15.12.06 11:00

Да эНЕРГИЯ это вообще отстойник полный имхо...
Полностью поддерживаю Шоколадного Зайца ;)
Уроды...нельзя так делать, как на них давят так они начинают писать всякий бред что мол их обидели и тд....стыдно должно быть...

#5  15.12.06 11:02

шоколадный_заяц, ага, еще бы наш любимый ЦИТ дал бы мне инета, за который уплачено, я бы глянул. а так в ожидании. мож ночью включат, узнаю всё про оникс)

#6  15.12.06 11:06

шоколадный_заяц написал(а):

молодёжная некоммерческая организация "Оникс" единственная в НГТУ и она же представляет наш универ на УчСибе...

поясни!!! в НГТУ есть и другие молодежные неккомерческие организации, что за бред?! если я тебя не поняла, то поясни плз!

http://molodoy.novo-sibirsk.ru/orgs/mor … .php?id=57

ниче не заходит *((( надо полную инфу про ОНИКС, ато выводы не напрашиваются!

Исправлено murr-murr (15.12.06 11:08)

#7  15.12.06 11:19

murr-murr, правда ? сори тогда.....счас исправлю

#8  15.12.06 11:25

может ссыль и правильная, но инета чет нету. Можешь сюда выложить(если у тебя есть коне4но инет*))?

#9  15.12.06 11:49

лучше тут посмотреть, если кому интересно - http://www.csp.nstu.ru/onix.htm

#10  15.12.06 11:53

murr-murr, спасибо большое

#11  15.12.06 13:44

"Оникс" якобы является сектой.

бред какой-то

#12  15.12.06 15:10

Мож и правда СЕКТА?! =)))

Организационная структура НГОО «ОНИКС»

Высшим органом в Организации является Общее Собрание.
Общее Собрание правомочно решать любой вопрос деятельности Организации. Общее Собрание собирается не реже двух раз в год.
В период между Общими Собраниями осуществление управления деятельности Организации производит Руководящий Совет, который избирается сроком на один год. Руководство текущей деятельности осуществляет Президент Организации.
Руководящий Совет состоит из Президента, Вице-президента по организационному обеспечению, Вице-президента по финансам, Вице-президента по информационному обеспечению, Вице-президента по развитию, Вице-президента по маркетингу. В состав Руководящего Совета входят также руководители проектов Организации на период их выполнения.

Гыыы... :-D

#13  15.12.06 15:19

Оникс - это который в комнатке рядышком с Энергией сидят?
И это секта? Бред сивой кобылы.

#14  15.12.06 15:21

я в одной он-лайн игре глава торговой гильдии, написал для нее устав очень похожий :)

#15  15.12.06 15:22

4. ПОРЯДОК УПРАВЛЕНИЯ ГИЛЬДИЕЙ

4.1. Высшим руководящим органом гильдии является общее собрание и глава гильдии. Общее собрание собирается по мере необходимости. Заседание общего собрания правомочно, если на нем присутствует более половины членов гильдии.

4.2. Общее собрание может принимать решения по любым вопросам деятельности гильдии. К исключительной компетенции общего собрания относится:
утверждение устава гильдии, внесение дополнений и изменений в него.
определение размера и порядка уплаты вступительных и членских взносов членами гильдии.
Решение по всем вопросам принимается общим собранием простым большинством голосов присутствующих на его заседании членов гильдии. Решения по вопросам внесения дополнений и изменений в устав гильдии принимаются большинством голосов - не менее 2/3 голосов от общего числа присутствующих на общем собрании.
Глава гильдии может воспользоваться правом вета при утверждении решаемого вопроса.

4.3. Практическим текущим руководством гильдии занимается глава гильдии и уполномоченные главой помощники (совет гильдии). В их обязанности входит:
рассмотрение и утверждение сметы расходов гильдии.
подготовка вопросов для обсуждения на общем собрании гильдии.
прием и исключение участников гильдии.
составление ежемесячных отчетов о деятельности гильдии и расходованию ее бюджета.
4.4. Совет гильдии является гарантом прав и свобод гильдийцев, заключает договоры, приобретает и распоряжается имуществом гильдии.

4.5. Только члены совета гильдии имеют право выступать от имени гильдии при решении каких-либо спорных вопросов и т.д.

#16  15.12.06 15:53

ну а собственно с "энергии" кто-нибудь думает отписаться по этому поводу или как?..

#17  15.12.06 16:56

Укроп написал(а):

-=X=- написал(а):

Да эНЕРГИЯ это вообще отстойник полный имхо...

Это не я бляяя...

#18  15.12.06 17:09

да промолчать легче =)

Болтовня » Странная акция "Энергии" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.