#1 14.12.06 18:52
В библиотеке НГТУ
История произошла с одним моим очень хорошим другом. Он как обладатель компьютера всю нужную информацию черпает из Мировой сети. А тут ему позарез понадобилась одна книженция и вот он приходит первый раз в жизни в библиотеку НГТУ....
(повествование будет вестись от первого лица)
Захожу я в библиотеку слышал когдато что книги можно брать в читальный зал. Захожу вижу сидит бабушка книжку читает, я к ней подхожу со словами дайте мне пожалуйста такую-то книжку. А она на меня смотрит дикими глазами, и говорит ВЫ ЧТО В БИБЛИОТЕКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!???
честно отвечаю: "ДА"- и понимаю что бабушка думает что я над ней издеваюсь... ту начинается тирада на тему того что я студент пристижного вуза издиваюсь над персооналом университета и вообще надо по чаще появляться в библиотеке глядишь и вежливости научусь, проводила она меня к стойкам каталога.
Через минут пятнадцать монипуляций ящичков с карточками я наконец нашел нужную книгу, попытался вытащить карточку а не тут то было! они все оказались привязаными, Я не растерялся и без задней мысли взял весь ящичек и направился обратно в читальный зал к уже знакомой бабульке.
Она была очень увлечена своей книгой и не заметила моего возвращения.
После вежлевого кх-кх она отвлекается я спокойно держа в руке ящичек тычу пальцем в нужную мне карточку, И глядя на её выражени лица выражающее гнев от такого издевательства над работником библиотеки, начинаю пятится назад.
Выпроваживала она меня громкими интелигентными словами.
так и не поняв своей вены я ушел.
это потом мне объяснили что надо было на листик данные списать и в низ спуститься...
Говорят бабуля ещё долго не могла прийти в себя и напоминала разъеренного быка=)
Исправлено Vaina_Merlin (14.12.06 19:23)