Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » он-лайн дневники 

#1  14.12.06 17:38

он-лайн дневники

Ни для кого не секрет, что нынче очень популярны он-лайн дневники, типа livejournal.com, diary.com/ru и пр. (Для тех, кто не знает, on-line дневник - это нечто, вроде обычного дневника, где вы записываете свои мысли, события и просто несёте всякую чушь :), но прикол в том, что ваш дневник размещается в Сети, и его могут смотреть все, кому не лень)

Так вот, хотелось бы узнать, ведёт ли кто-нить из участников форума он-лайн дневник?

И вообще, как вы относитесь к дневникам обычным и он-лайновым?

#2  14.12.06 17:43

Re: он-лайн дневники

Пустая трата времени. Потраченное время на чтение/писание дневников лучше использовать с пользой.

#3  14.12.06 17:46

У меня в ЖЖ аккаунт есть. К лытдыбрам отношусь плохо, к полезным комьюнити хорошо.

#4  14.12.06 18:18

А я сегодня заметил, что на улице дождь...

#5  14.12.06 18:30

И я...

P.S. :)

#6  14.12.06 18:56

Ы!

#7  14.12.06 19:05

у меня тоже есть аккаунт в ЖЖ) а насчет "могут смотреть все, кому не лень" - это неправда. вообще, практически всегда пишу подзамочно и даже не для всех фрэндов, так что для случайных посетителей там нет ничего интересного)) а вообще, там обитает оч много занятных и необычных людей!

#8  14.12.06 19:46

есть))
даже пешу)

Андрей Хаммер написал(а):

Потраченное время на чтение

да ну)) регулярно читаю кучу коммунити) полезной инфы получаю всяко-разной)

Slastena написал(а):

и его могут смотреть все, кому не лень

обман)

#9  14.12.06 19:56

KISSlyatinka написал(а):

у меня тоже есть аккаунт в ЖЖ) а насчет "могут смотреть все, кому не лень" - это неправда. вообще, практически всегда пишу подзамочно и даже не для всех фрэндов, так что для случайных посетителей там нет ничего интересного)) а вообще, там обитает оч много занятных и необычных людей!

не вижу смысла в таком способе размещения своих мыслей... проще вести обычный дневник ручкой в стол, или хотя бы сохранять файл на харде. всё, что выкладываешь в Инет, так или иначе рискует оказаться доступным чьему-то глазу.

#10  14.12.06 19:59

Андрей Хаммер написал(а):

Пустая трата времени. Потраченное время на чтение/писание дневников лучше использовать с пользой.

2 больших преимущества дневников:

1) анализ событий своей жизни - можно разложиться всё по полочкам. да и спустя годы интересно и полезно бывает почитать себя прежнего.

2) участие в коммьюнити - самый оперативный способ получение новостей по интересующим вас темам.

#11  14.12.06 20:09

Долго сопротивлялась и не хотела заводить жж, да и по сути дела, не сама я его завела.  Да и веду я его нерегулярно и неправильно, фоты вот не ставлю, потому что лень найти время и разобраться, как это делать:) Но, главный плюс - это коммьюнити, о новинках музыки и литературы я узнаю именно оттуда, да и о самых разных событиях в нашем городе. Есть, конечно, дневники, в которых люди пишут о том, как встал, поел и опять лег спать или как все его в этом мире достало.. Читать такие дневники неинтересно и неприятно, согласна. Но есть дневники, которые захватывают, в которых образованные и интересные люди настолько гениально излагают свои мысли, что порой думаешь, вот чьи произведения должны лежать на книжных лотках!

#12  14.12.06 20:55

не веду дневников. считаю бесполезной тратой времени. пыталась себя переубедить, даже аккаунт завела. но не сделала ни одной записи.

сделайте голосование. "веду ЖЖ" и "не веду ЖЖ"

#13  14.12.06 21:17

grozzzzza написал(а):

KISSlyatinka написал(а):

не вижу смысла в таком способе размещения своих мыслей... проще вести обычный дневник ручкой в стол, или хотя бы сохранять файл на харде. всё, что выкладываешь в Инет, так или иначе рискует оказаться доступным чьему-то глазу.

да ладно, не переживай ты так)) а если конкретно ты не видишь смысла. это не значит, что его нет)

#14  14.12.06 21:38

ой, как не люблю подобные ответы... некрасиво.
по поводу переживаний - с чего взяла? мне вообще ровно. просто высказываю мнение.

расскажи в чем ты видишь смысл, а не обвиняй в слепоте.

если не хочешь говорить в чем смысл, лучше вообще промолчи и не комментируй меня. а выставлять меня тупым не следует.

#15  14.12.06 21:59

Есть жыжэ.
Очень удобная штука, не будешь же обзванивать всех знакомых с вопросом "Как дела?". Так вот можно открыть свою френд-ленту и сразу все узнать и откомментить.
Очень привыкла к этой части моей жизни. Так как процентов 70 знакомых также обитают на тех страницах. И уже сформировалась определенная компания из нужных людей с подобными интересами.
Сама пишу всякую фигню, какие-то мысли и размышления.

Исправлено Hell`ga (14.12.06 22:00)

#16  14.12.06 23:35

Число блоггеров в 2007 году сократится
14 декабря 2006 года  http://net.compulenta.ru/299457

По мнению аналитиков компании Gartner, составивших список десяти важнейших прогнозов на 2007 год, онлайновые дневники в настоящее время находятся на пике популярности, и в следующем году стоит ожидать снижения интереса пользователей к ведению блогов. Ожидается, что по итогам следующего года блогами будут пользоваться около ста миллионов человек.
В Gartner полагают, что все пользователи, которые могли бы заинтересоваться ведением онлайнового дневника, уже это сделали. При этом те, кому ведение блога пришлось по душе, продолжат вести дневник. Оставшаяся часть пользователей покинет блоггерское сообщество в течение следующего года.
Аналитик Gartner Дерил Пламмер полагает, что подобная тенденция вполне закономерна не только для онлайновых сервисов, но и для многих других явлений индустрии высоких технологий, стремительно достигших большой популярности, сообщает Associated Press.
В Gartner также прогнозируют, что соблюдение требований разнообразных регулирующих органов постепенно перестанет быть приоритетом для крупных корпораций. По мнению аналитиков, к 2009 году у большинства компаний будут выработаны четкие механизмы соблюдения законов ведения бизнеса, вроде закона Sarbanes-Oxley (SOX), определяющего требования к документообороту и финансовой отчетности компаний. В соответствии с SOX производится автоматизация процессов работы, снижается воздействие всевозможных рисков, а также вводится необходимый контроль над работой финансовых служб.
Проблемой для компаний может стать так называемая социальная ответственность, в которую входит широкий спектр инициатив - от решения экологических проблем до клиентского обслуживания.

#17  15.12.06 02:08

хорошо было б еслеб на хостеле было, мутить дневники по типу ЖЖ)

#18  15.12.06 03:02

чем тя жж не устраивает?

#19  15.12.06 03:27

есть ЖЖ. очень помогает находить нужные связи при моем роде деятельности)

#20  15.12.06 03:31

xЗвездатыЙx,
Оппа =) Вот и жжфренды объявились =)))

Болтовня » он-лайн дневники 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.320 сек.
Выполнено 14 запросов.