Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » контрацепция 

#136  08.12.06 23:49

Re: контрацепция

Mors_ontologica, Butch, Для начала я говорила

Glory написал(а):

гинеколог мне !!!пока!!!!.

...ненужен. Вообще, как только так сразу, а то я ещё от посещения на первом курсе очухаться не могу. До сих пор кашмары снятся. И хватит обо мне, а то как-то не по себе на весь хостел об этом.

#137  09.12.06 00:01

Butch написал(а):

таблетками пользоваться не рекомендуется, могут быть нежелательные последствия.

чушь полная. порой даже гинекологи советуют пользоваться таблетками. они положительно влияют на здоровье девушки. а насчет полнения - это реакция сугубо индивидуальная, некотороые наоборот худеют. в этих таблетках содержаться настолько мизерные доли гормонов, что какие-либо сильно выраженные негативные поледствия сводятся к минимуму. если же вернутся к тому же постинору, то там ударные дозы гормонов, после принятия которых организм девушки переживает шок. вот ими пользоваться нежелательно. но это лучше чем аборт.

Glory написал(а):

.гинеколог мне пока...тьфу-тьфу...не жизненно необходим.

а вот это зря. от посещения этого важного врача еще никто не умирал. а вот за здоровьем следить надо, а то потом будет намного хуже. это так, к слову ;)

#138  09.12.06 02:39

Бельчок написал(а):

чушь полная.

Чушь - это вообще свинья, а полная потому что кушает много. А бред - это то, что вы считаете, что гормональные препараты приносят пользу для здоровья. Большего бреда я и не слышал никогда.

#139  09.12.06 09:26

Butch, если не знал,то от таблеточек ПЗ у девушек приходит в норму менструальный цикл,некоторые девушки вплоть до часов знают,когда они "пойдут".+"месячные" проходят безполезненно.+состояние кожи улучшается и еще много чего

#140  09.12.06 09:28

Лилечка написал(а):

Пастинор.
В течении 3х суток

А вы в детстве, случайно, головой не ударялись, чтобы в школу не ходить? :)

#141  09.12.06 09:42

постинор вроде вообще запрещенное лекарство....где-то слышала...

#142  09.12.06 18:01

Koshka, да знаю я все это прекрасно, только это лишь верхушка айсберга. При длительном употреблении гормональных препаратов можно нажить серьезные проблемы.

#143  09.12.06 18:12

Butch, например?

#144  09.12.06 18:27

вздует тебя как шарик :)))

#145  09.12.06 19:33

Butch написал(а):

При длительном употреблении гормональных препаратов можно нажить серьезные проблемы.

ложь, пи№дёж и провокация. проблемы при применении гормональных препаратов могут быть у тех женщин, которые много курят, чем то серьезным больны. ну или если не правильно подобрали препарат. если гинеколог подбирал соответственно возрасту, состоянию здоровья и т.п. , а не сама купила в аптеке первое попавшееся, то проблем никаких не будет

#146  09.12.06 21:18

Бельчок, вы меня утомили. Грузите бочки апельсины.

#147  09.12.06 21:29

Butch написал(а):

Бельчок, вы меня утомили. Грузите бочки апельсины.

это всё, что ты можешь сказать? нда, не надолго тебя хватило %)

#148  09.12.06 21:33

Бельчок написал(а):

это всё, что ты можешь сказать? нда, не надолго тебя хватило %)

Именно так. Тяжелый день был, да и лень вам что-то доказывать, устали вы меня.

#149  10.12.06 17:14

Бельчок написал(а):

ложь, пи№дёж и провокация. проблемы при применении гормональных препаратов могут быть у тех женщин, которые много курят, чем то серьезным больны. ну или если не правильно подобрали препарат. если гинеколог подбирал соответственно возрасту, состоянию здоровья и т.п. , а не сама купила в аптеке первое попавшееся, то проблем никаких не будет

Спросите у гинеколога. Только лучше у знакомого гинеколога. Он вам скажет что прием ЛЮБЫХ лекарственных препаратов, будь то хоть аспирин, хоть гормоны, наносит вред здоровью.

#150  11.12.06 13:57

девушка думать должна хотя бы один раз: либо когда партнера выбирает, выбрать нужно такого, чтобы он потом думал о контрацепции, либо, если не подумала и выбрала не сознательного, то уже самой о контрацепции надо думать. а когда вообще не думают, и получаются нежеланные дети.

#151  11.12.06 14:56

Цитаты:

Кроме всех вышеперечисленных причин возникновения облысения, есть еще некоторые факторы, способствующие выпадению волос: ....[skiped]..., очень длительное применение гормональных противозачаточных средств.
------
Итальянские врачи обследовали 60 женщин в возрасте от 18 до 40 лет, 30 из которых принимали противозачаточные таблетки. "Наши исследования показали, что длительное применение женщинами гормональных противозачаточных таблеток вызывает снижение обоняния, - сообщил Сальватор Карузо, ведущий автор этой работы. - Но для того, чтобы понять, как это лекарства влияют на половое влечение, необходимы дополнительные данные."
------
Побочные действия гормональных противозачаточных препаратов разнообразны. Это может быть влияние на печень, почки, желудок, сосуды, эндокринную системы, систему свертывания крови, вестибулярный аппарат. Побочные действия практически одинаковы у всех препаратов, различия невелики.
------
Таким образом, очевиден тот факт, что болезнетворное действие грибка на половые органы женщины проявляется лишь при наличии определенных, так называемых предраспологающих факторов. К ним относят: длительное применение атибиотиков, гормональных противозачаточных препаратов,...
------
Плохое влияние на организм оказывают некоторые гормональные противозачаточные таблетки, которые подавляют естественный процесс месячного цикла и при длительном применении дают побочные эффекты, принося вред.
------
У женщин розовые угри могут быть обусловлены климаксом, дисменореей, приёмом гормональных противозачаточных препаратов и длительным применением местно гормональных мазей.
------

Список можно продолжать.
Еще есть вопросы?

Исправлено Butch (11.12.06 15:03)

#152  11.12.06 15:36

μεγιζ написал(а):

Butch, И что ты говоришь что бы их не принимали?

У каждого своя голова на плечах. Я лишь пытаюсь сказать, вопреки мнению некоторых продвинутых местных девушек, что применение гормональных противозачаточных препаратов небезопастно.

#153  11.12.06 15:40

Безусловно, риск можно снизить. Но для этого, прежде чем покупать таблетки, надо пройти обследование. Гинеколог должен прописывать данные препараты, имея на руках все результаты анализов на гормоны и пр. Но мне точно известно, что большинство гинекологов назначают подобные таблетки на уровне: "Попробуйте такие-то таблетки, это хороший препарат".

#154  12.12.06 14:06

Butch написал(а):

большинство гинекологов назначают подобные таблетки на уровне: "Попробуйте такие-то таблетки, это хороший препарат".

в точку
+1

#155  13.12.06 04:07

Butch, практически полностью согласна по поводу таблеток и то, как их назначают врачи. вообще, достаточно почитать аннотацию к любому гормональному препарату и уже можно задуматься о том, а стоит ли?.. противопоказаний и побочных эффектов действительно много и они могут быть даже у тех, кто все принимает вовремя, консультируется с врачом, ходит на обследования и пр., и т.д.
но, несмотря на все это, имхо, таблетки - все же наиболее _удобный_ способ предохранения при наличии _верного_постоянного_ партнера_ и если девушка не страдает склерозом ;)
хотя, для совсем забывчивых существуют такие методы контрацепции  как гормональные пластырии, капсулы и кольца - о них надо вспоминать всего раз в месяц

#156  13.12.06 04:10

а по поводу постинора... вот, цитата из медицинского форума:
"Препарат для экстренной контрацепции "постинор" - это 0,75 мг левоноргестрела. Возможно, Вам известен контрацептивный препарат "микролют"? Так вот, 1 таблетка "постинора" - это то же, что 25 таблеток "микролюта". Представляете, какой гормональный удар получает организм женщины при приёме всего 1 таблетки "постинора"?
В результате этого "гормонального удара" происходит сбой яичникового цикла. Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что принятый "постинор" делает практически невозможным возникновение беременности после незащищённого полового акта. Оборотной стороной применения "постинора" может быть и стойкое нарушение менструального цикла, и развитие кист яичников, и другие неприятности. Поэтому-то "постинор" и предлагается в качестве средства экстренной помощи в действительно критической ситуации. Например, после изнасилования."

#157  13.12.06 14:16

Ксенюшка, ну я че и грю....а  то всем бы девушек постинором пичкать...

#158  13.12.06 14:48

все такие умные: папкам дети не нужны, мы ответственности не несем, сунул-вынул и пошел, правильно кто-то тут сказал, УЗКО мыслите. НИКТО из молодых людей не сказал здесь, а возможно и не подумал, что секс без презерватива это не только риск нежелательной беременности, но и риск заражения венерическими заболеваниями. Тем более, что многие тут упомянули про секс ради секса, секса без обязательсв, "случайный" секс и т.д. Поэтому думать о последствиях должны оба, не надо сваливать всё на девушек, будто только они рискуют в таком случае.
ЗЫ: мать-одиночка с ребенком могут жить долго и счастливо, а вот со СПИДом живут не так уж и долго...

#159  13.12.06 15:00

Тамагочи, заразиться венерическим заболеванием могут оба партнера: и девушка от парня, и парень от девушки, а вот забеременеть парень от девушки не может :)))
а не упоминал я, например, здесь об этом потому, что не об этом тема ;) и это вовсе не значит, что даже те парни, которые участвуют в обсуждении данной темы не задумываются об этом ;) так что не надо тут говорить о чей бы то ни было ограниченности мышления  ;)

#160  13.12.06 16:19

Koshka написал(а):

Ксенюшка, ну я че и грю....а  то всем бы девушек постинором пичкать...

да они ваще-какие-то все жестокие!! Особенно этот Foorp!Жуть... стоит только пожалеть всех его предыдущих девушек. :(

#161  13.12.06 16:28

Anti-Killer,  раз уж тут зашла тема о предохранении, то предохраняться надо не только от беременности, но и от вен. заболеваний, о чем я и сказала. А тема вообще была о том, что надо делать ПОСЛЕ незащищенного секса

#162  13.12.06 16:33

Милитари, да мать перемать...      грят что все это вредно пить и тут же списывают на то,что мы такие рассякие таблеточки не пьем

зы:хрен пойми...

Исправлено Koshka (13.12.06 16:34)

#163  13.12.06 16:35

Koshka, да уж...забот у них никаких кроме наживания всяких болячек.
Сделал дело - уноси ноги!

#164  13.12.06 16:42

жить вообще вредно, от этого умирают)))
а противозачаточные таблетки рекомендуют все гинекологи, плюсов от них для большинства девушек на много больше, чем предположительных минусов. Тем более на счет некоторых противопоказаний врачи только предполагают. А статистика 100:1 что противозачаточные таблетки не вредны, меня успокаивает. И если что, противопоказания есть у всех препаратов и у витаминов, которые, как все знают, укрепляют организм.

#165  13.12.06 17:20

ну наконец-то я слышу рассуждения по теме, причем рассуждения взрослых, здравомыслящих людей! :) а то большая часть постов - это перевод стрелок и выяснение, кто виноват... а "кто виноват?"- это вообще отдельная тема для разговора ) разные ситуации бывают:

1) это был случайный секс, оба были в адекватном состоянии и ни он, ни она не поинтересовались здоровьем друг друга и не предложили воспользоваться изделием ?2
такая ситуация по моему мнению немного странная... ведь в первую очередь это пренебрежение к своему собственному здоровью!

2) это был секс с постоянным партнером, но без презервативов и таблеток
ну, тоже непонятно... ведь, если двое любят, уважают друг друга и хотят быть вместе хоть сколько-нибудь долгое время, то они должны заботиться друг о друге и думать о будущем... и не пичкать потом девушку постинорами!!!!

3) один из партнеров был в более неадекватном состоянии, а другой этим воспользовался
ну... это вообще близко к понятию "изнасилование". тут уж, либо у парня сильно "чесалось" в паховой области, либо девушке очень хотелось "залететь"...

ps: а вообще, тема была, кажется, что делать после незащищенного секса? во-первых, выяснять, не болен ли чем-то партнер, а во-вторых девушке срочно бежать и консультироваться с врачом

#166  13.12.06 21:19

3_Stan написал(а):

Подскажите, когда нужно принимать противозачаточные средства девушке , если уже совершен половой акт . И какие виды вообще есть контрацепции и какие из них наиболее надежные

Тамагочи написал(а):

А тема вообще была о том, что надо делать ПОСЛЕ незащищенного секса

Ксенюшка написал(а):

ps: а вообще, тема была, кажется, что делать после незащищенного секса?

Тамагочи, Ксенюшка, иногда бывает полезно уметь читать, а еще лучше понимать то, что читаешь. ;)

#167  13.12.06 22:08

Anti-Killer, мы читаем-читаем :) только пока до пятой страницы дочитаешь, уже забудешь основной предмет спора :)

#168  14.12.06 09:25

Anti-Killer, тогда добавь в свою цитату 90% отписавшихся в этой теме.

#169  14.12.06 11:24

Постинор не всегда помогает - проверено :)

#170  14.12.06 13:28

на ком проверено то? постинор помогает в том случае, елси во время его выпить!а не так что...одну седня таблетку..а завтра вторую..

#171  14.12.06 14:07

все было правильно сделано. Не всегда помогает - проверено :)

#172  14.12.06 15:06

хм..нунавреное когда она уже залетела..тогда конешно фиг поможет...

#173  14.12.06 15:47

Дзынька написал(а):

хм..нунавреное когда она уже залетела..тогда конешно фиг поможет...

в смысле?
в 48 часов были приняты 2 таблетки все по инструкции
не помогло

#175  27.01.07 03:41

Koshka написал(а):

постинор вроде вообще запрещенное лекарство....где-то слышала...

а в аптеках продается..

Дзынька написал(а):

на ком проверено то? постинор помогает в том случае, елси во время его выпить!а не так что...одну седня таблетку..а завтра вторую..

так в инструкции вроде написано=)

#176  27.01.07 04:02

BURDA, видимо, от организма зависит.
Я тоже на некотором примере наблюдала последствия приема. Месяца полтора прошло, у девушки никаких проблем со здоровьем, все в норме.
Хотя я ей говорила, что она перестраховывается..

Исправлено Mors_ontologica (27.01.07 08:56)

#177  31.01.07 03:14

BURDA написал(а):

Дзынька, ... Я на некотором примере видел последствия приёма. Были серьёзные проблемы со здоровьем в течении нескольких месяцев. Чуть не закончилось операцией.

какой операцией? просто его применение вызывает повторную менструацию... что как бы нежелательно для организма...ну ты прикинь два раза в месяц..у кого то она протекает болезненно ..а у кого то нет... и смотря сколько раз его принимала твоя знакомая...врачи вообще против его применения...читай выше!

Исправлено Дзынька (31.01.07 03:16)

#178  31.01.07 16:16

самый лучшей метод предохранения-это ВОЗДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#179  31.01.07 21:10

НоваРинг - это гибкое контрацептивное кольцо из гипоаллергенного материала, которое содержит микроскопические дозы гормонов, и вводится местно, принимая форму тела женщины и удобно размещаясь во влагалище. После этого о нем можно спокойно «забыть» на месяц, в течение которого эластичный «ринг» ежедневно выделяет постоянную минимальную дозу гормонов, обеспечивая стабильный гормональный фон.
НоваРинг обеспечивает женщине надежную контрацепцию и спокойствие на целый месяц. Из-за местного пути введения НоваРинг имеет ряд преимуществ. Во-первых, он содержит самый минимум гормонов – всего 15 микрограмм эстрогена –это меньше, чем любой другой препарат. Во-вторых, нет ненужной нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт. Таким образом, влияние НоваРинга на организм минимальное. Поэтому женщины, которые используют ринг, очень редко отмечают какие-то побочные эффекты, нет влияния на вес, а способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга.
Цена около 600 рублей

Форум о Любви » контрацепция 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.