Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс.Бои с участием Маскаева,Поветкина и др. 10 декабря в Москве 

#1  03.12.06 17:00

Бокс.Бои с участием Маскаева,Поветкина и др. 10 декабря в Москве

Определились участники всех пяти боев, которые пройдут в рамках вечера профессионального бокса в Москве 10 декабря, главным событием которого станет бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между россиянином Олегом Маскаевым и Питером Охелло из Уганды. «Предварительно в планах у нас стояло семь поединков, — отметил промоутер предстоящего вечера Владимир Хрюнов. — Но так как времени осталось очень мало, мы решили остановиться на тех боксерах, контракты с которыми уже подписаны. 19 ноября участники программы уже приступили к тренировкам в подмосковном Чехове, где провели первые спарринги в рамках подготовки к боям 10 декабря. Вчера, например, под руководством тренера Валерия Белова состоялся имитирующий чемпионский бой, потрясающий спарринг Александра Поветкина против Альфреда Коула. Это был по-настоящему супербой с полной выкладкой! Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Коул уже помогал Поветкину в подготовке к последнему поединку Александра с Эдом Махоном».

Список поединков на 10 декабря выглядт следующим образом:

Олег Маскаев (Россия) – Питер Охелло (Уганда) - бой за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелой весовой категории.

Александр Поветкин (Россия) – Имаму Мэйфилд (США) – рейтинговый бой в супертяжелой весовой категории.
Михаил Насыров (Россия) – Дэвид Уиттом (Канада) - рейтинговый бой первом тяжелом весе (до 90,7 кг).

Дмитрий Пирог (Россия) – Родригес Монго (США) – рейтинговый бой в среднем весе (до 72,6 кг).

Павел Мелкомян (Россия) – Валерий Воложенин - рейтинговый бой в первом тяжелом весе (до 90,7 кг).

Я думаю во всех боях наши боксёры одержат победы.Тяжелее всех будет наверное Маскаеву.Всё-таки позади столько тяжёлых боёв,да и возраст уже запредельный-37 лет.
Вроде бы говорилось,что вечер бокса покажут полностью в прямом эфире по Первому каналу,но по программе пока ничего нет.

#2  05.12.06 07:10

Re: Бокс.Бои с участием Маскаева,Поветкина и др. 10 декабря в Москве

Русский тигр написал(а):

Я думаю во всех боях наши боксёры одержат победы

+1
Самые дорогие билеты стоят по-моему 3 рубля.Я бы их не пожалел,чтобы посмотреть эти бои)

#3  05.12.06 12:33

Наконец-то!
Бой Маскаев-Охелло покажут в прмую по НТВ в 23:50.
Вообще-то обещали показать весь вечер целиком,но и на этом спасибо:)

#4  05.12.06 23:46

БЛ...............................аааа  .. как завидую москвичам ((((((((((((((((((((((((((((((     всё бы проложил !  тока быть там !   да похрену на Охеллу !  .. Олжа Дави НИГЕРОВ !   ! 
ТКО  9  раунд а в пользу РОССИИ !

#5  06.12.06 10:59

Русский тигр написал(а):

Бой Маскаев-Охелло покажут в прмую по НТВ в 23:50.

А показывать 10 декабря будут?

#6  06.12.06 12:18

Да,10 декабря,воскресенье

#7  06.12.06 13:46

MATREXA написал(а):

БЛ...............................аааа  .. как завидую москвичам ((((((((((((((((((((((((((((((     всё бы проложил !  тока быть там !   да похрену на Охеллу !  .. Олжа Дави НИГЕРОВ !   ! 
ТКО  9  раунд а в пользу РОССИИ !

Кстати, была куча викторин, на которых разыгрывались билеты на шоу в Москве, там нужно было отвечать на вопросы, касающиеся профессионального бокса.

#8  11.12.06 07:07

поздравляю всех наших

#9  11.12.06 07:09

жаль в инете пока не нашёл с участием Поветкина

#10  11.12.06 12:27

Я думаю,что бой с Кличко Маскаеву проводить не надо.Лучше завершить свою карьеру сейчас
Но если бой будет,то шансов у Маскаева я не вижу.Но буду болеть за него

#11  11.12.06 13:40

записал кто-нибудь бои или нет??

#12  11.12.06 13:49

Маскаеву РЕСПЕКТ!!

#13  11.12.06 13:51

Русский тигр написал(а):

Я думаю,что бой с Кличко Маскаеву проводить не надо.Лучше завершить свою карьеру сейчас
Но если бой будет,то шансов у Маскаева я не вижу.Но буду болеть за него

Согласен с тобой,Маскаев настоящий боец,но годы берут свое((

#14  11.12.06 14:41

Олег молодец. Уйти ему не дадут сейчас, потому что средств в его раскрутку вложено много, поэтому, я думаю, он будет продолжать выступать, с Кличко ему встречаться не нужно, Владимир сейчас в отличной форме, о чем сведетельствует его поединок с Броком.
Однако именно с Кличко он, скорее всего, проведёт свой следующий бой.

#15  11.12.06 17:44

раунду к 6-ому я уж думал, что Охелло добился своего - измотал противника и вот-вот начнёт его пресовать.. хорошо, что у угандийца сил не осталось на толковые атаки, хотя пару раз, если б нормально приложился, неизвестно чьей победой поединок бы завершился
а с Кличко ему не стоит встречаться, всё же силы уже не те.. вряд ли сможет ему противостоять
дорежу сегодня вчерашний вечер бокса и выложу на фтп

#16  11.12.06 17:54

Жаль,что Маскаев стал жертвой чудовищного менеджмента и что у него не было раньше такой команды как сейчас, может быть тогда он бы стал чемпионом в более раннем возрасте.

#17  11.12.06 19:07

Олежка просто красавец. Конечно ему пора бы уйти, но в то же время хочется еще посмотреть бои с его участием. Ему бы не с Кличко, а с Бриггсом помеситься, его то он реально может заколбасить, в отличии от Лоховича. А там можно и уйти.

#18  11.12.06 20:21

MATREXA, ага самый прикол что в городе никакого ажиотажа небыло. Места на 2000 были свободны в основной массе. А места на 75 штук занфты все :))
Нечему завидовать, шоу клоунада была и всё.

#19  11.12.06 20:46

Terminator, откуда такая информация?

#20  12.12.06 02:05

Кстати Маскаев выиграл или нет??????

#21  12.12.06 05:24

FeLLiX, выиграл

#22  12.12.06 12:10

Как сообщил промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Деннис Раппопорт, поединок его подопечного и обладателя пояса IBF украинца Владимира Кличко может пройти в столице России. «Последние две недели интенсивно идут переговоры о проведении боя с Владимиром Кличко, — сказал Раппопорт журналистам. — Сердце Олега принадлежит России. Я знаю, что он хочет, чтобы бой был здесь. Очень возможно, что скоро будет сделано это важное объявление».

Раппопорт также сообщил, что на бой между Кличко и Маскаевым претендуют США, Германия и Россия. «Должен пройти объединительный бой, и выявлен один чемпион. Я думаю, что это будет Маскаев», — подчеркнул промоутер.

#23  12.12.06 21:14

Uriah, напиши пож-та, когда выложишь бокс.

#24  13.12.06 02:12

посмотри в upload/not delete/box 10.12.2006
правда места много занимает, вряд ли долго на фтп буду держать

Спорт » Бокс.Бои с участием Маскаева,Поветкина и др. 10 декабря в Москве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.