#1 08.12.06 00:17
В Универе...
В общем, наблюдал все своими глазами. Итак, каждую среду мы приходим на пару в аудиторию, где только что проходили занятия у другой группы другого факультета (постоянно одна и та же группа и тот же препод). И есть в этой группе некий студент (1й курс, ну к примеру Федя). И после каждой пары этот Федя постоянно донимает препода (почтительного возраста) далеко не обязательными вопросами. Так вот, месяц назад захожу и наблюдаю картину: Федя с наивнейшим видом, как будто вчера родился говорит: " А можно оценку за контрольную неделю как-нибудь исправить?" Препод с невозмутимым видом отвечает: " Ну я не знаю, можно в церковь сходить помолиться". Федя с тем же видом выдает, кивая головой: " Да, да, я хожу, очень часто... вы мне оценку исправите? да, да, я схожу обязательно..." )))))))))))
Как оказалось, это не конец истории. Вчера захожу я в знакомую аудиторию, а там... кто бы вы думали? Ну конечно Федя, с очередной фразой:
- Если вы мне за контрольную неделю 3 поставите, я вам Snickers куплю...)))))))) Наша группа просто лежала!!!
Исправлено Ronaldinho (08.12.06 12:39)
#7 08.12.06 01:54
Re: В Универе...
Смайлек, mutalisk, так если бы он прикидывался... Вы бы его видели:))))
sanek123, payat, еще были варианты Поликарп, Апполинарий и т.д. Надо будет у него спросить.
#10 08.12.06 12:27
#11 10.12.06 12:12
#12 10.12.06 23:18
#13 11.12.06 20:59
BRITNEY написал(а):
Ну видимо Федя всего добъется чего захочет. Упёртый мальчик.)
ага) сникерсами:)
#14 12.12.06 00:51
#15 12.12.06 12:07
aldagaus написал(а):
Ronaldinho написал(а):
Если вы мне за контрольную неделю 3 поставите, я вам Snickers куплю...
Какой добрый и щедрый ФЕДЯ, хотя похоже он ВАСЯ ,потому что снигерс не рулит, а вот если предложить Глинтвейн то может и проканает ...
Он даже не Вася он Валера)))