Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Девушки гопники? 

#1  09.12.06 19:09

Девушки гопники?

Знакомая рассказала - ей 29 лет.
у неё сын - 10 лет.

живет в райцоне студенческой.
где то в районе 11 вечере её сын возвращался домой.две  прижали его к стенке возле 1-2 общаги(где-то рядом).... точно непоняытно и насильственным способом отбрали мобильный телефон...
вот так...
И что вы по этому поводу думаете?

#2  09.12.06 19:11

Re: Девушки гопники?

Укроп написал(а):

был случай давным давно две девчонки одну мою знакомую прижали возле шестерки, но у той ничего не было.. они кричали что они наркоманки и им пофик.

а что думаю.. ловить и калечить..

Это не я бляяя...

#3  09.12.06 19:18

НаСтРаДаМуС написал(а):

насильственным способом отбрали мобильный телефон...

совсем уже с ума сошли........

#4  09.12.06 19:19

Укроп написал(а):

ога плюс один, если наркоманки(ны) вабще стрелять надо..

#5  09.12.06 19:21

какого фига десятилетний поцан делал на улице в такое время?

#6  09.12.06 19:21

часто гуляю ночью ... пока невстречал ...

#7  09.12.06 19:23

никогда не доверял девушкам.... :)))

#8  09.12.06 19:24

mutalisk,

С какой-то секции вроде домой шелю...

#9  09.12.06 19:33

Всякое бывает.... Лярвы накидаются дряни и .....

#10  09.12.06 19:36

Ну...
все равно когда понимаешь что это сделали девушки, то как то неуютно становиться......

#11  09.12.06 19:39

нафик ему в 10 лет теелфон? ))

#12  09.12.06 19:42

ну девак гопников то поломать ваще делать нефиг. они похоже в основном на девушках и детях специалезируються. эх попались бы мне...

#13  09.12.06 20:04

wixus, ))))

#14  09.12.06 20:19

на косметику не хватало наверное)))

#15  09.12.06 20:26

Меня маленькую такие пару раз обидели.. плак плак

#16  09.12.06 21:27

слышала про этих.... да, тетечка, продающая сигареты на студяге говорила, что 2 девочки мутят телефоны... по моему, это конец света....

#17  09.12.06 22:06

было дело, у меня 5 баб с ножичками так телефон пару лет назад отмутили..до сих пор телефончик жалко...

#18  09.12.06 22:09

НаСтРаДаМуС написал(а):

когда понимаешь что это сделали девушки, то как то неуютно становиться......

Фигасе сказанул ДЕВУШКИ, мне "девушек" которые матом ругаются трудно так назвать а тут уж...

#19  09.12.06 22:14

Да и вообще чо тут скажешь, ни чего уже не удивит, правельно выше сказано нех.. детям в позднее время одним... да и девушкам нех.. за егуртами ходить... А если уж пошли то что нить с собой брать вроде перцового болона.. конечно в лучшем случее с парнем пойти..

#20  09.12.06 23:56

Всё туда же, всё туда же...

#21  10.12.06 00:09

А недавно я гуляла с подругой, и тут одна девушка обгоняет нас и делает вид, что "случайно" толкает прохожую, и у неё выпадает какой-то конвертик и быстро уходит вперед. Тут же подбегает другая девушка сомнительного вида, подбирает этот конверт. И говорит: "Ой, у девушки деньги выпали, не будем же ее догонять? Давайте поделим деньги." И уже с такой готовностью протягивает этот конвертик. Хотя на деньги это было мало похоже. Мы, конечно, отказались. А проходим метров сто, и повторяется то же самое, то есть опять кого-то толкают и уже другим прохожим девушкам предлагают поделить деньги. Интересно, как же развиваются события, если на это согласиться?

#22  10.12.06 00:13

вообраЖуля, вы идете в укромное место "поделить" деньги,а потом хозяйка денег возвращается%)

#23  10.12.06 00:27

Укроп написал(а):

вообраЖуля написал(а):

А недавно я гуляла с подругой,

весьма старое разводилово на алчных людей расчитано. со мной не проканало - я тупо забрал ВСЕ бабки и свалил

Это не я бляяя...

#24  10.12.06 00:35

Укроп, "ну тупой, ну тупой" :)

#25  10.12.06 00:37

ТОже было дело , года три назад .......три девушки (если их можно назвать таковыми, а точнее верзилы ) немного следуя за мной ,  зажали на лавочке , пытались выбить деньги и раздеть .........мне повезло - ловкость спасла....

#26  10.12.06 00:37

на алчных людей расчитано.

я тупо забрал ВСЕ бабки и свалил

хех

#27  10.12.06 00:39

Укроп написал(а):

mutalisk, ключевое слово - свалил

Это не я бляяя...

#28  10.12.06 01:42

это девочки ниочем!
просто  жесть!!!

#29  10.12.06 02:43

вообраЖуля написал(а):

А недавно я гуляла с подругой, и тут одна девушка обгоняет нас и делает вид, что "случайно" толкает прохожую, и у неё выпадает какой-то конвертик и быстро уходит вперед.

короче объясняю для не понятливых девушка говорит давайте поднлим вы отходите в конверте и вправду оказываються деньги допустим вы их делите девушка уходит затем к вам подходит та что потеряла деньги и требует вернуть их гразя милицией тут подходит уще человек который я кобы видел что вы их подобрали а половины денег то уже нету
вот те и типичный развод на деньги а по поводу девушек гопников сказать могу только одно дурдом

#30  10.12.06 03:45

вообраЖуля написал(а):

А недавно я гуляла с подругой, и тут одна девушка обгоняет нас и делает вид, что "случайно" толкает прохожую, и у неё выпадает какой-то конвертик и быстро уходит вперед. Тут же подбегает другая девушка сомнительного вида, подбирает этот конверт. И говорит: "Ой, у девушки деньги выпали, не будем же ее догонять? Давайте поделим деньги." И уже с такой готовностью протягивает этот конвертик. Хотя на деньги это было мало похоже. Мы, конечно, отказались. А проходим метров сто, и повторяется то же самое, то есть опять кого-то толкают и уже другим прохожим девушкам предлагают поделить деньги. Интересно, как же развиваются события, если на это согласиться?

Ничего хорошего дальше не происходит, по идее дальше должны появиться представители сильного пола, но можно обойтись внушительной толпой девчат( хотя бы 3-4), вы идете в какой-нибудь двор якобы делить деньги, тебе дают часть из конверта, и исчезают, но не проходит и минуты как появляются или представители сильного пола или внуш-толпа девчат, и начинают заявлять примерно следующее: я обронила конверт(партмоне, кошелек, барсетку) и мне подсказали что его подобрали и пошли сюда там была ... <сумма>(примерно 2-3 от реальной суммы) и изымается ваш кошелек.

у меня с обним знакомым несколько лет назад так поступили, увы и ах, этот знакомый лишился весьма значительной суммы

Но конверты и кошельки это цветочки, в Волгограде у меня на глазах таким образом парень выкинул свернутую в цилиндрик пачку зеленых бумажек, эквивалентом этак тысячи на 3 на 4 баксов, вот там развод намечался грандиозный.

так что если кто-нибудь вам предложит поделить то что у вас перед носом выпало из чужого кармана, лучше всомнить что у вас 1 разрад по легко отлетике в классе спортивной ходьбы, бесплатный сыр только по мышеловкам распихан

Исправлено Ares (10.12.06 03:48)

#31  10.12.06 03:50

Aptem.88 написал(а):

а по поводу девушек гопников сказать могу только одно дурдом

а про парней гопников, типа всё в ажуре?)
ничё скоро все и к этому привыкнут..
разницы девушка гоп или парень не вижу мразь одна и таже..

#32  10.12.06 05:12

Укроп написал(а):

Ares написал(а):

Ничего хорошего дальше не происходит, по идее дальше должны появиться представители сильного пола, но можно обойтись внушительной толпой девчат( хотя бы 3-4), вы идете в какой-нибудь двор якобы делить деньги,

в этом случае самому быковать надо если уж принял удар на себя, всегда в этом случае должен быть кто кто через кого ты сольеш бабло, иначе тебя же на понтах(на кипеше кому как нравится) и возьмут самого с пачкой

Это не я бляяя...

#33  10.12.06 05:16

Укроп написал(а):

Ares написал(а):

Но конверты и кошельки это цветочки, в Волгограде у меня на глазах таким образом парень выкинул свернутую в цилиндрик пачку зеленых бумажек, эквивалентом этак тысячи на 3 на 4 баксов, вот там развод намечался грандиозный.

предсказываю тут с пушкой не обошлось бы, ащее... разводилово, аж слюни текут

Это не я бляяя...

#34  10.12.06 05:24

wixus написал(а):

нафик ему в 10 лет теелфон? ))

девушки также подумали,  а нафига ему телефон и отобрали.

#35  10.12.06 05:26

ФенаМинка написал(а):

это конец света....

ага, женщина зло. сначало яблоко съела, теперь конец света устраивает, и чего ей не хватает?

#36  10.12.06 08:32

Пойдемте во дворе семки пощелкаем? ;)))
Хых. А на самом деле грустно это. Ооочень.

#37  10.12.06 09:14

разницы то девушка или парень ?
есть два варианта, человек - урод или нет. и все.

#38  10.12.06 10:15

что парни, что девушки - это не гопы! Это простые беспредельщики....

#39  10.12.06 10:26

orl

Укроп написал(а):

согласен

#40  10.12.06 11:53

Девушка гопник хмм... врятли такие существуют... ну может быть и есть что то подобное, но не думаю, что это можно назвать ДЕВУШКА ГОПНИК... если нарк, то нарк - значит на чеку не хватает, если роняет конвертики, то это уже афера или на более ясном кидалово, развод и тд. А гопник это стиль жизни... Девушка с таким стилем здохла бы в зародыше развития личности...

#41  10.12.06 12:23

Arahne написал(а):

Девушка гопник хмм... врятли такие существуют... ну может быть и есть что то подобное, но не думаю, что это можно назвать ДЕВУШКА ГОПНИК... если нарк, то нарк - значит на чеку не хватает, если роняет конвертики, то это уже афера или на более ясном кидалово, развод и тд. А гопник это стиль жизни... Девушка с таким стилем здохла бы в зародыше развития личности...

А по улице-то видно и не ходим вечером вообще, ага?

#42  10.12.06 12:51

НаСтРаДаМуС написал(а):
насильственным способом отбрали мобильный телефон...

и девственность
)

#43  10.12.06 13:01

Batman13, )))

#44  10.12.06 15:45

да куда мир катиться скоро професора будут гопать на лекциях

#45  10.12.06 15:46

:)

Болтовня » Девушки гопники?