#1 07.12.06 22:35
Бекхем едет в Россию?
Зенит" готов переманить Дэвида Бекхэма?
"Зенит" (Санкт-Петербург) намерен приобрести полузащитника испанского "Реала" Дэвида Бекхэма. Как сообщает "РТР-спорт" со ссылкой на британскую газету Bush Telegraph, "Зенит" готов заплатить за англичанина $14,5 миллиона. Также сообщается, что "Реалу" понравилось предложение петербургского клуба, и он готов продать 31-летнего футболиста в Россию. Отметим, что Бекхэм уже долгое время не попадает в основной состав "Королевского" клуба.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/751446.html
#2 07.12.06 22:37
Re: Бекхем едет в Россию?
читал тоже седня, но это бред, и со стороны Бэкхема, и со стороны Зенита... не представляю Бэкхема играющего на поле во Владике которое выглядит как будто картошку тока выкопали)
#5 07.12.06 23:02
На его позиции Анюков нормально и продуктивно играет. Не нужна Зениту эта спайсгёрл. Ибо излишняя трата денег, да еще во время увеличения лимита на легионеров. Лучше купить парочку нераскрученных бразильцев лет по 17-18, которые уже чуток засветились в своих Сантосах, Крузейро, Сан-Паулу, Гремиях, Коринтеасах, Атлетико Паранаэнансах, и до ума довести в клубе.
#6 07.12.06 23:04
lesly, глаголишь) все верно... не думаю что Адвокат настока туп... тут даже в имидже проиграть можно, если Бэкхем по типу португалов с Динамо потом скажет что в России погано, то можно ставить крест на популярности нашего футбола в остальном мире...
#7 07.12.06 23:24
ссылка на гостевую Зенита http://fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=56620
#9 08.12.06 00:27
Citroen написал(а):
Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским шинником...
я под столом))
+1 )))
#10 08.12.06 00:33
#11 08.12.06 00:55
#12 08.12.06 00:56
#13 08.12.06 01:01
#14 08.12.06 01:07
«В Америку не собираюсь»
Полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что не собирается завершать свою футбольную карьеру в США.
По окончании матча Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Реалом» главной мишенью как украинских, так и испанских журналистов в микст-зоне стали футболисты Королевского клуба Дэвид Бекхэм и Роналдо, которые появляются в основном составе «галактикос» лишь по большим праздникам.
Основная охота среди акул пера развернулась все же именно на Бекхэма, которого ждать в микс-зоне было все равно, что ждать у моря погоды. Поэтому большинство журналистов, среди которых был и корреспондент «Газеты.Ru», разместились у клубного автобуса мадридского «Реала».
Как только звезда мирового футбола показалась в поле зрения, представители масс-медиа буквально набросились на Бекхэма с заветной целью получить комментарий. Но не тут-то было.
Дэвид, которого сопровождало несколько стражей правопорядка, и глазом не повел в сторону пишущей братии, предпочел коротать время в автобусе, нежели общаться с многочисленными журналистами далеко не в самую теплую декабрьскую киевскую ночь.
«Если бы вы ему заплатили, возможно, он дал бы вам интервью», – с улыбкой обратился ко мне испанский журналист.
Разговорившись с испанским коллегой, оказалось, что журналист представляет известное в Испании спортивное издание Marca. Журналист из Испании оказался на удивление дружелюбным и разговорчивым, поведав немало интересного о Бекхэме.
«В последнем матче чемпионата Испании Бекхэм просто удивил всех наповал, когда по окончании матча вышел к журналистам в микст-зону. Когда такое было в последний раз, я не припомню, при том, что я освещаю каждый матч «Реала» в чемпионате страны. Дэвид не просто общался с журналистами, но и делал это пусть и на ломаном, но на испанском языке. Фантастика, не правда ли?!»
В матче против «Динамо» Бекхэм был одним из главных действующих лиц полурезервного состава «Реала», изрядно помотав нервы фанам киевлян.
Корреспондент «Газеты.Ru» проявил решительность и все же пообщался с полузащитником «Реала» в киевском аэропорту «Борисполь» буквально перед его отлетом в Мадрид.
– Дэвид, в прессе появились сообщения о том, что ты можешь покинуть «Реал» и завершить свою карьеру в Америке...
– Америке? В какой Америке? Все это доводы ваших коллег – журналистов, которым только это и надо. Я хочу остаться в «Реале» и именно в Испании завершить свою карьеру.
– Как оценишь игру соперника, в целом матч?
– «Динамо» – хорошая, добротная команда. В матче было немало моментов, когда нам приходилось нелегко. Рад, что команда проявила характер и смогла спасти игру.
– В матче против «Динамо» ты и сам мог забить, но попал в штангу. Расстроился?
– Немного. В целом я доволен игрой, которую показал вчера.
– Как оценишь свои шансы на то, чтобы вновь закрепиться в основном составе «Реала»?
– Без комментариев.
Как ни странно, но за свое интервью Бекхэм денег не потребовал.
07 ДЕКАБРЯ 2006 18:42
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/12/a_1129532.shtml