Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ужасы нашего СтудГородка. 

#1  08.12.06 03:19

Ужасы нашего СтудГородка.

Сегодня, в 23.45, где-то по дороге от квартала до пятерки, восемь(?) человек, пытались ограбить девушку, и с криками:“Бабки давай”, “Гони мобилу”, повалили на землю и стали избивать ногами.Повезло то, что рядом проезжал патруль ППС.
На вопрос нафига так поздно одна поперлась, девушка отвечает:“Йогурта купить хотела”.
Сходила, блин, за хлебушком.(с) :-)
Двоих поймали, 14 и 15 лет, за подобные вещи задерживаются не впервые.
З.Ы.Смешного мало.Куда катится мир?...
З.ы.ы. Девушки, не ходите так поздно в одиночку.

Исправлено sanek123 (08.12.06 03:30)

#2  08.12.06 03:44

Re: Ужасы нашего СтудГородка.

беспредел честно слово.
без каментариев..

#3  08.12.06 03:45

Присоединяюсь!!! Хотя это наводит на некоторые мысли! Парни, у нас что, пропало желание быть настоящими мужиками!?! Какого, простите меня, хе.а лысого её одну в двенадцатом часу отпустили в магазин!?! А может просто рядом с ней не живёт ни одного человека мужеского пола, или она только что  из страны, где живут одни женщины!?!... Народ, не пора ли уже посмотреть вокруг и стать наконец мужиками!..

#4  08.12.06 03:48

Ге, ну если уж на то пошло.
Я с ней рядом живу.У меня с двух сторон девушки живут, 7 человек.Мне с каждой ходить за йогуртом?
Думать надо, прежде чем куда-то выходить так поздно одной.

З.Ы.Могу дать ее номер, будешь с ней ходить в  полночь за йогуртами и хлебом, у нее как раз нет парня.

#5  08.12.06 03:49

Пойду-ка погуляю.
"Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная..."

#6  08.12.06 04:00

Markus, каво ты там гонишь про настоящих мужчин, тебе перед сном часов в 12 какая нить баба сказала бы- сходи со мной за йогуртом, ты бы её на 3 веселых буквы послал, хотя может ты из страны в которой живут одни мужчины, поэтому при виде БАБЫ, готов делать че угодно, короче отморозки(согласен с тобой) это зло, но и пост твой ни о чём

#7  08.12.06 04:05

.:Fractal Insanity:., стрелять - это последнее дело, но если уж на то пошло!.. Как говориться на войне все средства хороши!
sanek123 Нет, ну ты конечно прав! С каждой ходить - так никакого времени не хватит! Ток,.. Хотя можешь и дать её номер!
Ах да, наличие парня (или его отсутствие) тут абсолютно непричём!!!

#8  08.12.06 04:07

Papa_Sn()w: Ok'! Пусть будет так!!! Но это твоё мнение!..

#9  08.12.06 06:02

sanek123 написал(а):

Двоих поймали, 14 и 15 лет,

Мдааааааа.Пипец чем дети в это время занимаются...

#10  08.12.06 07:21

20 лет существую и не разу не бил девушек.
Еще с детского сада били морды с лозунгом "кроме женщин и детей", играли в Зорро и РобинГуда.
Походу щас играть в бригаду итересней, только это уже не игрушки!

#11  08.12.06 08:18

sanek123 написал(а):

.

маленький такой и скромненький вопрос: КАКОГО Х ЭТИ УРОДЫ НЕ СИДЯТ ГДЕ-НИБУДЬ НА МАЛОЛЕТКЕ???раз уже не первый случай?
что за страна у нас?типа самый ГУМАННЫЙ суд на свете?ведь из этих недоносков и вырастают рецидивисты - в любом случае - не проще ли сейчас уже припугнуть (пока не убили кого-нибудь).
объясните мне, ничего не понимаю (сорри, эмоции).

Исправлено ведьмочка (08.12.06 08:21)

#12  08.12.06 08:56

ведьмочка написал(а):

sanek123 написал(а):

.

маленький такой и скромненький вопрос: КАКОГО Х ЭТИ УРОДЫ НЕ СИДЯТ ГДЕ-НИБУДЬ НА МАЛОЛЕТКЕ???раз уже не первый случай?
что за страна у нас?типа самый ГУМАННЫЙ суд на свете?ведь из этих недоносков и вырастают рецидивисты - в любом случае - не проще ли сейчас уже припугнуть (пока не убили кого-нибудь).
объясните мне, ничего не понимаю (сорри, эмоции).

Присоединяюсь...
В недоумении просто,из-за  таких вот уродов и умирают люди.

Исправлено -Krasota- (08.12.06 08:56)

#13  08.12.06 09:05

Rus

Живой пример тем девушкам, которые уверены что с ними ничего не может случиться и они могут за себя постоять, сколько раз я слышал такое от них...

#14  08.12.06 09:13

скоро комендантский час собираются ввести, типа детям до 16-ти нельзя будет после 23-х без родителей по улицам шляться. мож поменьше их станет... хотя вряд ли :(

#15  08.12.06 09:25

так им же (девушкам) вечно хочется ПОГУЛЯТЬ
а то что ночь на дворе ниипет... типа кто такую красавицу тронет...
дурочки

#16  08.12.06 10:21

А мне другая мысль приходед в голову.Даже если бы парень был с ней что тогда?или чё типа 8 человек даже малолеток одного студента 4го 5го курса не отпи..дят что ли? обоим бы попало при чём даже если девушка убежит пока парня бить будут,так ево со злости могут просто убить сами того не ведая,были же случаи писали тут.Это просто раз на раз не приходится.Мне вот честно таких уродов не жалко которые деньги и телефоны отбирают,я бы перестрелял всех.

#17  08.12.06 11:03

Да беспредел конкретный!!!

#18  08.12.06 12:02

Emerald написал(а):

А мне другая мысль приходед в голову.Даже если бы парень был с ней что тогда?или чё типа 8 человек даже малолеток одного студента 4го 5го курса не отпи..дят что ли? обоим бы попало при чём даже если девушка убежит пока парня бить будут,так ево со злости могут просто убить сами того не ведая,были же случаи писали тут.Это просто раз на раз не приходится.Мне вот честно таких уродов не жалко которые деньги и телефоны отбирают,я бы перестрелял всех.

Да уж всяко у них с собой и кастеты могли быть и перья :(

#19  08.12.06 12:09

ага, а самое весёлое вот что-мама шла по улице и увидела, как парень тащит девушку в кусты,\ грубо говоря, посреди дня!В 12 часов!В центре города!Говорит, мужиков проходило мимо-тьма, хоть бы одна сволочь остановилась!!!А мама ещё с одной тёткой милицию вызвали и девушку эту еле отбили и сами ещё получили за это(во мужчинки пошли..тьфу

#20  08.12.06 12:35

Rus написал(а):

Живой пример тем девушкам, которые уверены что с ними ничего не может случиться и они могут за себя постоять, сколько раз я слышал такое от них...

Слава Богу, что живой...

#21  08.12.06 12:44

Lady_boss написал(а):

ага, а самое весёлое вот что-мама шла по улице и увидела, как парень тащит девушку в кусты,\ грубо говоря, посреди дня!В 12 часов!В центре города!Говорит, мужиков проходило мимо-тьма, хоть бы одна сволочь остановилась!!!А мама ещё с одной тёткой милицию вызвали и девушку эту еле отбили и сами ещё получили за это(во мужчинки пошли..тьфу

вот именно!!! как-то шли летом часов в 5 дня по Маркса...на девчонку какой-то нарк набросился...хотел сумочку отобрать, но она ее крепко держала...тогда он ее схватил и потащил в кусты во дворах...все это совсем не тихо происходило...из всех прохожих остановились только мы...вот такие у нас доблестные мужчины! ура, товарищи!
з.ы. а про "сопроводить вечером в магазин" мне даже спрашивать противно...блин, как милостыню просить.

#22  08.12.06 13:04

Lady_boss написал(а):

где есть в центре кусты?

#23  08.12.06 13:11

old nikky, я же сказала:"грубо говоря".

#24  08.12.06 13:13

грубо говоря он потощил её в кусты?

#25  08.12.06 13:32

хех, девки, не ходите одни так поздно:)

#26  08.12.06 13:39

проблема не в том что она одна поперлась,проблема в том что на нее напали 8 человек.
м..я если мне приспичит купить йогурт почему я должна сидеть дома и трястись а вдруг на меня нападут! это молодеж у нас такая пошла!

#27  08.12.06 13:42

Sc@nG@LkA, тогда проблема проблемы двоиться: либо вы не ходите ночью одни,либо вы всё таки ходите но что бы нападавших было меньше 8

#28  08.12.06 13:45

проблема в том что даже днем нападают =(

#29  08.12.06 13:47

Macho написал(а):

скоро комендантский час собираются ввести, типа детям до 16-ти нельзя будет после 23-х без родителей по улицам шляться. мож поменьше их станет... хотя вряд ли :(

вот именно вряд ли
не представляю етих деб..ов с родоками за ручку

#30  08.12.06 13:50

Markus написал(а):

Народ, не пора ли уже посмотреть вокруг и стать наконец мужиками!..

Парни прочитайте несколько раз!!!

#31  08.12.06 14:42

не ну а если эти поцики больше не умеют ни чего делать не в метро же стоять с протянутой рукой! Как говорится "хочешь жить умей крутиться" Хотя ониб лучше у государства воровали или б еще лучше мажоровчиков мусолили или .... ну короче отбирали бы у богатых а не у бедных студентов!!

#32  08.12.06 15:38

iDrum, для самых сообразительных:"грубо говоря" означает, что выражение "потащил в кусты" образное.Потащил он её, если уж на то пошло, в подъезд соседнего дома.И как разница, куда именно?Суть не в этом, а в том, что мужчины стали не похожи на мужчин.

#33  08.12.06 15:42

-=СКУНС=- написал(а):

отбирали бы у богатых а не у бедных студентов

железная логика

#34  08.12.06 15:48

sanek123 написал(а):

Смешного мало.Куда катится мир?

Такое было раньше. Такое есть сейчас. Такое будет.

Я вот например не удивляюсь. Много раз такое видел.

Emerald написал(а):

типа 8 человек даже малолеток одного студента 4го 5го курса не отпи..дят что ли?

Смотря какой студент

#35  08.12.06 15:58

Sc@nG@LkA написал(а):

Macho написал(а):

вот именно вряд ли
не представляю етих деб..ов с родоками за ручку

сомневаюсь ваще что у них и родоки то есть

#36  08.12.06 16:08

sanek123 написал(а):

Ге, ну если уж на то пошло.
Я с ней рядом живу.У меня с двух сторон девушки живут, 7 человек.Мне с каждой ходить за йогуртом?
Думать надо, прежде чем куда-то выходить так поздно одной.

З.Ы.Могу дать ее номер, будешь с ней ходить в  полночь за йогуртами и хлебом, у нее как раз нет парня.

давай номер)))
мне серавно по вечерам делать нечего(((

#37  08.12.06 16:10

-=СКУНС=- написал(а):

не ну а если эти поцики больше не умеют ни чего делать не в метро же стоять с протянутой рукой! Как говорится "хочешь жить умей крутиться" Хотя ониб лучше у государства воровали или б еще лучше мажоровчиков мусолили или .... ну короче отбирали бы у богатых а не у бедных студентов!!

Несомневайся, они и мажорчегов мусолят)

#38  08.12.06 16:12

Sc@nG@LkA написал(а):

м..я если мне приспичит купить йогурт почему я должна сидеть дома и трястись

Не сиди

#39  08.12.06 16:13

Mrak написал(а):

sanek123 написал(а):

Двоих поймали, 14 и 15 лет,

Мдааааааа.Пипец чем дети в это время занимаются...

просто детям в таком малом возрасте уже нужны деньги..на че спрашиваеца? канечноже 90% я считаю на то чтобы их просидеть в геймклубах!!! про это и по телеку много лечили...так что мы покаление неахти а чем дальше тем хуже*(
вывод девушки ищите себе парней в общаге))) они то точно вас 1 неотпустят и в час ночи одну)

Исправлено Chika (08.12.06 16:14)

#40  08.12.06 16:18

Не совсем пнятно, чего наша прекрасная половина хочет от парней.
Чтоб шатались по ночам и п.здили всех, кто моложе 16 лет?
А как тогда возраст определять: типа на глаз, или паспорт спрашивать-"опа малой, так ты ещё несовершеннолетний, ну тогда получай п.зды"))

#41  08.12.06 16:18

-=СКУНС=- написал(а):

не в метро же стоять с протянутой рукой!

Да хоть грузчиками. Насилия полно в стране.

#42  08.12.06 16:32

Markus написал(а):

А может просто рядом с ней не живёт ни одного человека мужеского пола, или она только что  из страны, где живут одни женщины!?!... Народ, не пора ли уже посмотреть вокруг и стать наконец мужиками!..

брызнул слюной сидя за компом) и даже крики очередной избиваемой девушки с улицы не смогли отвлечь его от призывов стать мужиками...)
весь топ прочитал но так и не понял че ты хотел сказать... че стоять в коридоре ждать пока кто-нить за ёёёгуртом попрется без 15-ти 12) башку мож включать нада девушкам просто?
а по теме... ну вот такое государство, завтра они там же стоять будут...

#43  08.12.06 16:36

KISSlyatinka написал(а):

а про "сопроводить вечером в магазин" мне даже спрашивать противно...блин, как милостыню просить.

Ага. И у парней такая логика: "одна ты вечером не пойдешь, а я занят"
Приходится одной идти..

#44  08.12.06 16:41

да ладно гнать, просто бывают ситуации когда вы в натуре, как прогоните че-нить, два часа гуляешь с ней потом приходишь домой и начинается... ой мля хочу шоколадку и п...ц, сходи за шоколадкой, а время под 12, идти неохота, в итоге обиженное лицо и тупой поход за шоколадкой без парня, а потом если че случиться мы виноваты... говорю же башку включайте... женская логика уже не актуальна

#45  08.12.06 16:42

Малолеток боятся - за йогуртом не ходить

Болтовня » Ужасы нашего СтудГородка. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.