#2 04.12.06 01:55
Re: Обсуждаем Motorola l7
Ну плюсы очевидно красивый и тонкий, у меня второй телефон - l6, его очень удобно носить в кармане, он практически не заметен. Минусы, не знаю как l7, но l6 ощутимо подтормаживает и у него очень быстро садится батарея(3 дня это если он просто лежит и если он начал показывать что у него заряд хотя бы на одно деление ниже максимума - это обозначает что он в течении дня полностью разрядится) и он очень неприятно и громко пищит, когда информирует об этом, причём не один раз а чуть не раз в минуту. Особенно это неприятно когда он затеял это ночью. Ну и камера vga это уже даже не позавчера. В общем как второй телефон мне l6 очень нравится - звонит громко, удобный, красивый. Отличия l7 от l6 - это полностью металличесикй корпус, более приятный дизайн и цвет, экран 176*220 и поддержка карт памяти. Минус у всех тонких моторов - катастрофически быстрая разрядка батареи. Ну а функции и ПО у последних моторов примерно одинаковое у всех.
Ну а вообще основной телефон у меня СЭ к750, ну это вообще другой уровень и по аппаратной части и по продуманности и возможностям ПО. Как основной телефон я бы лично мотор l7 а тем более l6 не взял бы.
#10 04.12.06 13:46
#11 04.12.06 13:55
#12 04.12.06 20:22
#13 04.12.06 23:33
#14 05.12.06 02:09
Houl написал(а):
батарея скорее всего из-за холодного времени суток глючит и все
во всех "тонкомото" батарея очень слабая и держит недолго. У моего отца razr v3 - то же самое что и на моей l6 - как только хоть одно деление ушло, считай надо заряжать, поскольку через несколько часов запищит что разряжен
#15 05.12.06 07:49
#16 05.12.06 14:12
#17 07.12.06 16:35
Antony написал(а):
это полностью металличесикй корпус
да щас!!! металлическая там только задняя крышка, а все остальное пластмассовое. но это фиг с ним; главное, что нет гарнитуры! много где спрашивал на левом берегу - нигде нет оригинальной гарнитуры, а еслиф вдруг и завезут, то и дня не пролежит - расхватывают на лету. а неоригинальные кытайские подделки или уши от рейзеров не подходят, уже дофига перепробовал. и переходников на 3.5 мм тоже нигде не видел...
#18 07.12.06 17:49
Nameless написал(а):
металлическая там только задняя крышка, а все остальное пластмассовое.
ощибаешься, вся черная часть корпуса - металическая.
А гарнитур и правдо не купить в магазине, но в сетке(тут) я купил почти сразу за 150рэ...
телефон хороший.только вот ПО они что так и не совершенствуют, хотя работает заметно лучше чем e398.