Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » контрацепция 

#91  07.12.06 10:36

Re: контрацепция

пипец размышления! приятности можно получить и без последствий!

#92  07.12.06 10:46

Дзынька, да, не спорю...продохраняйтесь - и всё будет в шоколаде :))

#93  07.12.06 10:48

песню вспомнила про зайца шоколадного :)))) Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец :)))))))))))

#94  07.12.06 12:16

"любишь трахаться, люби и презики покупать"...
касается обоих полов...
а если уж вменение произошло, оба виноваты, и тот и другая...
постинор - средства от беременности после изнасилования...
но более менее эффективен, только больше одного раза его не стоит применять

#95  07.12.06 14:11

шоколадный_заяц, респект тебе большой!!!
все на парней валят, может нам потом детей грудью начать кормить??????

#96  07.12.06 14:36

eva написал(а):

Парень вообще не причем получается?? типа "Мое дело не рожать. Сунул - вынул и бежать"???

Именно так, мать... именно так...
зришь, как говорится, в корень

#97  07.12.06 16:03

Я в шоке, девушки. У вас выдержки не хватает на личности не переходить? Мы значит козлы, ума нам не хватает, а вы значит очень умные, когда залетаете, когда детей в одиночку ростите, когда аборты делаете, в ущерб своему драгоценному здоровью... да, это безусловно признак большого ума.

#98  07.12.06 16:05

вот так то вам - съели ??? ха ха ха...

#99  07.12.06 16:06

Дзынька написал(а):

ну правда..всякую херню несут...девушки должны думать...а сами яйца на полку и сидят приспокойно :)))))) их дело отстрреляяяться...сидят ноют...КОЗЛЫ :)

Да мы то как раз будем рады, что отстрелялись. А ныть и нести всякую херню, это как раз ваша прерогатива :)

#100  07.12.06 16:22

советую сдержаннее отписываться тут...

#101  07.12.06 17:05

Комиссар, разочаровывашь старую

#102  07.12.06 17:08

Butch написал(а):

Я в шоке, девушки. У вас выдержки не хватает на личности не переходить? Мы значит козлы, ума нам не хватает, а вы значит очень умные, когда залетаете, когда детей в одиночку ростите, когда аборты делаете, в ущерб своему драгоценному здоровью... да, это безусловно признак большого ума.

Не знаю, сколько Вам лет, но Вас,видимо, в детстве не учили нести ответственность за свои поступки.К сожалению, очень много таких малчиков, но не все:)

#103  07.12.06 17:36

хе хе. вот она где правда то. вот где все разногласия между полами вылезли. даже незнаю кого поддержать. по идее бы девочек, так как там женская солидарность и тп., но опять таки они не везде правы, вернее они практически нигде не правы, а парни не везде как раз таки. ну пора уже привыкнуть что парни безответственны, и рассеять вокруг себя розовые иллюзии и перестать слушать руки вверх.

#104  07.12.06 17:44

Катяр@, умница - все бы такими были - проще жить бы было

#105  07.12.06 17:47

шоколадный_заяц, все приходит с опытом (с) каста, вроде
лет то уже огого

ну не с таким печальным правда.

#106  07.12.06 18:10

Энджи, уважение и почёт ? когда ей 18-20 лет, а она с детём уже ??? и ни кола, ни двора, ни мужа ничего нет........дааааа, уважуха....

#107  07.12.06 18:14

Энджи, лучше аборт...вырастит - не сомневаюсь, только что она даст своему ребёнку ?? ребёнку папка нужен !!!!!

#108  07.12.06 18:18

шоколадный_заяц написал(а):

ребёнку папка нужен !!!!!

а вот об этом и папке было бы неплохо подумать ;)

#109  07.12.06 18:19

Anti-Killer, да только папкам ребёнки не нужны.....

#110  07.12.06 18:21

да только папкам ребёнки не нужны.....

нет, ну почему же сразу так? кому-то все равно нужны, бывает.. и когда девушка найдет такого, тогда пусть и рожают :) ну, конечно, когда сами уже захотят этого.

очень печальна такая ситуаций, когда

поэтому девушкам самим прежде всего думать надо.

#111  07.12.06 18:29

значит, и мамки ребёнков тоже

#112  07.12.06 18:33

Anti-Killer, вот и пришли к выводу - думать о последствиях должна дувушка.
Lady_boss, нужны - на пару раз, приятно провести время....а потом - следующая...

#113  07.12.06 18:38

шоколадный_заяц, да мне-то этот вывод ни к чему! :) я же не девушка! :))

Lady_boss написал(а):

значит, и мамки ребёнков тоже

значит так. и кто же виноват?

#114  07.12.06 18:42

Anti-Killer, да нет....это я про тему :)) нам то и в правду думать не надо :)))))))

#115  07.12.06 18:43

Катяр@, девушка а вы вообще вроде как своему парню ни разу не изменяли и наверное он у вас первый и последний, о каком тут опыте с вашей стороны может идти речь?
Что хатите говорите, но думать о безопасном сексе должны оба.
зы.....вот какраз такие "ПАПКИ" нашим детям ненужны, увольте
ЗЫЫ а прикиньте девушка выясниле что чем нить больна, нажралась с горя а тут как раз под руку такие "любители отстреляться"....вот...уже смешно прямо....
вот в чем особенность мужчин - УЗКО МЫСЛЯТ, мыслить надо в разных направлениях.

#116  07.12.06 18:49

давайте не будем переходить на обсуждение полов? по-хорошему прошу ведь пока. :)

#117  07.12.06 18:53

Абсолютка, мыслить хаотично - вот ваша женская логика....

#118  07.12.06 19:46

шоколадный_заяц, и у тебя даже ничо не шевелнётся, если ты будешь знать, что где-то растёт твой сын или дочка?а прикинь, будет тебе 70 лет, старый, немощный, ухаживать за тобой некому..И тут вспомнишь, что где-то ходит твой ребёнок, твои внуки, тока ты им не нужен, так же, как и они тебе когда-то..так и помрёшь в одиночестве.Я уверена, что всё в жизни возвращается.Это факт.

#119  07.12.06 20:15

Наська написал(а):

А по-моему просто раньше нужно было думать...и причем головой!!!
А по поводу спирали,то эт уже поздно...если тока на будущеее!

Он и так головкой думал =)

#120  07.12.06 21:19

народ, все разговоры, которые здесь ведутся ни к чему ни приведут: каждый останется при своем мнении, как пацаны, так и девченки.... Давайте просто любить друг друга....и как можно чаще))

#121  07.12.06 21:29

Энджи, уважение и почёт ? когда ей 18-20 лет, а она с детём уже ??? и ни кола, ни двора, ни мужа ничего нет........дааааа, уважуха....

родители всегда помогут...ни оставят дочь с ребенком на произвол судьбы!

#122  07.12.06 21:44

В основном думать придется девушке. Потому что на парней в этом плане надежды мало, раз у них мозги имеют обыкновение отключаться))

Исправлено Mors_ontologica (07.12.06 21:45)

#123  08.12.06 00:55

Ладно, девочки, вам решать, но не говорите, что я вас не предупреждал! :)

#124  08.12.06 10:19

Энджи, радость ты моя - на самом деле я по иному мыслю - интересна была ваша реакция....
Думать надо обоим...
но тема то не об этом....
а правда что от таблеток девушка полнеет ??

#125  08.12.06 10:21

шоколадный_заяц, не каждая и не от всех. Но случается. В общем, мораль сей темы такова: каждый остался при своем мнении :)

#126  08.12.06 12:03

Вы, девушки, не умеете быть объективными. Каждое слово примеряете на себя лично, чрезвычайно все конкретизируете и ведете себя слишком агрессивно, как буд-то отстаиваете права всех женщин в одиночку. Стоило мне лишь высказать свое мнение, я сразу стал козлом, недоумком, недоростком и безотвественным нытиком. А ведь, по большому счету, мое мнение, оно вас же и защищает. Статистика показывает, что в большинстве случаев, мужчина старается уйти от ответственности в данном вопросе. Это факт! И от этого никуда не денешься. Девушки, я не имею сейчас ввиду себя конкретно, шоколадного_зайца или еще кого-либо, поэтому не надо снова обзываться :) Я имею ввиду мужчин в целом, а какой уже вам попадется это уже воля случая и ваш выбор. Я понимаю, что вы хотите возложить отвественность на мужчину за те беды, что сулит секс без контрацепции. Это правильно, я с этим согласен, и, в идеальном мире все так бы и было. Но в нашем мире, именно от вашего выбора зависит ваше здоровье и ваше благополучие. Вам стоит лишь на вопрос "дай!", ответить "не дам! иди за резинкой!" :) И всего лишь. Глупо будет, если вы залетите, кричать "думать надо было обоим!, надо нести ответственность за свои поступки!" и т.д. Глупо, потому что это уже ничего не изменит. Да, да, да, прежде, чем что-то куда-то засунуть, мужчина должен думать о последствиях, безусловно, обязательно... но в конечном итоге, ради вас же самих, думать придется именно вам!

#127  08.12.06 12:04

Butch, да Вы альтруист!)Боже, это так мило...

#128  08.12.06 12:05

Lady_boss написал(а):

Butch, да Вы альтруист!)Боже, это так мило...

Я же просил не обзываться...)

#129  08.12.06 16:59

Butch написал(а):

Вам стоит лишь на вопрос "дай!", ответить "не дам! иди за резинкой!" :) И всего лишь.

#130  08.12.06 21:35

Вот зашла на тему, думала про контрацепцию узнаю. Хи...размечталась! четвёртая страница и ничего. Вот под конец вроде разрулили конфлик,так давайте к теме вернёмся. А то я полный ноль в этом вопросе. Слышала принимают эти противозачаточные и просто для лечения каких-то болезней. Слышала, что толстеют. Что там ещё бывет? Интересно очень...
Из вышесказанного не поняла лишь одного.

andy написал(а):

постеснялась спросить про резинку.

Как можно постеснятся этого спросить, если ты перед парнем не постеснялась....ну, в общем вы поняли о чём я. :)

#131  08.12.06 22:02

Glory написал(а):

А то я полный ноль в этом вопросе.

лучше сходи к гинекологу, там тебе подробно всё расскажут)И даже покажут, если очень попросишь;)а то тут тебе такого насоветуют...%)

#132  08.12.06 22:05

Lady_boss, Я на практике врятли применять буду...гинеколог мне пока...тьфу-тьфу...не жизненно необходим. :) А тему всё-таки надо раскрывать.

#133  08.12.06 22:31

Как это девушке не нужен гинеколог? Эээ... первый раз такое слышу.

#134  08.12.06 22:34

Ах, да, по теме. Безопастнее всего, в плане здоровья, пользоваться резинками. Но в плане удовольствия это наименее приятный способ. В любом случае, таблетками пользоваться не рекомендуется, могут быть нежелательные последствия.

#135  08.12.06 23:19

Glory, вообще-то к гинекологу надо регулярно на проверку ходить, как к стоматологу. Ведь мало ли что..

Форум о Любви » контрацепция 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.