Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » контрацепция 

#46  05.12.06 21:01

Re: контрацепция

мальчики, не будьте дураками - имейте в запасе упаковку презервативов. не стесняйтесь его надеть - это нормально. кому охото потом маяться по всяким кожвендиспансерам...

#47  05.12.06 21:03

Rus написал(а):

Постинор, в районе 100р стоит, 2 таблеточки с интревалом в 12 часов принимать девушке, так бы я раз 5 папой точно стал.... препарат гормональный, сответственно куча побочных эфектов, типа покраснений и преждевременных месячных...

стоит он около 150 руб... и прнимать его можно только!!!! раз в полгода!!!!!!...
так как он очень вредный..

#48  05.12.06 21:05

Koshka написал(а):

Лилечка, ага..чтоб бедная девушка потом со всякими кровотечениями и ужасными болями валялась в больнице

совершенно точно подмечено!!!!!..

#49  05.12.06 21:30

ко

andy написал(а):

Девченки, не будте ханжами...

Бельчок написал(а):

мальчики, не будьте дураками...

Вывод: мальчики и девочки, имейте в запасе презервативов коробку (т.е. в сумме 2x), и в случае чего (на)да(де)вайте их друг другу ;)

Исправлено .default (05.12.06 21:35)

#50  05.12.06 21:38

b].default[/b] респект!
да-а-а ... а с чего тема началась)

#51  05.12.06 21:39

Бельчок - при чем тут мальчики? Здоровье мальчика от того , что он не одел резинку не ухудшится, а вот у тебя после аборта - да.

Мое глубокое убеждение - именно Вам-девушкам нужно думать о последствиях, а не валить на пацанов.

#52  05.12.06 23:26

andy написал(а):

доровье мальчика от того , что он не одел резинку не ухудшится

обстоятельства все же бывают разными))

andy написал(а):

девушкам нужно думать о последствиях, а не валить на пацанов

по идее, думать должны и те и другие..а если парень не думает о последствиях, это как-то.. не по-мужски, что ли..

#53  05.12.06 23:47

а если парень не думает о последствиях, это как-то.. не по-мужски, что ли..

вообще я считаю,что andy, права,ведь мы кроме нервов,ничего не теряем!а вот после аборта,есть даже вероятность мало того что ухудшения здоровья,но еще и дальнейшее отсутствие возможности вообще иметь детей,поэтому

не валить на пацанов

просто спорить можно много а на самом то деле:

думать должны и те и другие..!!

#54  06.12.06 00:50

не давно в НГТУ была лекция по этой теме. там рассказывали какие средства нодо брать и как ими пользоваться.

#55  06.12.06 12:29

andy написал(а):

Мое глубокое убеждение - именно Вам-девушкам нужно думать о последствиях, а не валить на пацанов.

капец. Парень вообще не причем получается?? типа "Мое дело не рожать. Сунул - вынул и бежать"??? Зашибись отношение....

Исправлено eva (06.12.06 12:30)

#56  06.12.06 12:56

Самое классное средство - это Tri-regol. Моя девушка его принимает уже давно. Мы с ней уже больше года и презервативом вообще не пользуемся! И никаких подозрений никогда не было! Недавно оба прошли полное обследование - никаких инфекций, всё чисто как в аптеке! (кстати всем советую).

Ну а если вы хотите всё же подстраховаться, то ессесно используйте незаменимое изделие №2.

Mors_ontologica написал(а):

думать должны и те и другие..

+1. ИМХО.

#57  06.12.06 15:04

Все правильно говорит andy. Вы, девочки, должны голову включать, перед тем как ноги раздвинуть. Ибо вам потом рожать, вам потом аборты делать, таблетки пить, алименты получать и т.д. И вы это прекрасно знаете и понимаете, поэтому включайте голову вовремя, дорогие девочки. Простите, но у нас одновременно две головы не работают. Пока нижняя спит, верхняя работает и наоборот.

#58  06.12.06 15:06

eva написал(а):

капец. Парень вообще не причем получается?? типа "Мое дело не рожать. Сунул - вынул и бежать"??? Зашибись отношение....

#59  06.12.06 15:32

Энджи написал(а):

Не слишком ли?
Ну и отношение у Вас....к девушкам...

Да это у вас к себе такое отношение, раз вы позволяете себе рисковать...

#60  06.12.06 15:43

сучка не захочет - кобель не вскочет....думать надо....девушки...вам же рожать...

#61  06.12.06 16:02

Butch, шоколадный_заяц, сбросить ответственность на девушку - проще всего. А вы именно это и делаете.

#62  06.12.06 16:24

Butch, да, легче будет если никто ничего никому позволять не будет.шоколадный_заяц, конечно, нам рожать, а если у кого-то совесть есть, то ему мучаться тоже..А если нет, то тогда конечно.

#63  06.12.06 16:59

Lady_boss написал(а):

Butch, да, легче будет если никто ничего никому позволять не будет.шоколадный_заяц, конечно, нам рожать, а если у кого-то совесть есть, то ему мучаться тоже..А если нет, то тогда конечно.

Я понимаю когда это ваш парень, то думать нужно обоим. А если это просто секс? без обязательств и прочего? В любом случае думать нужно вам. У нас когда слюни потекли, мы уже не думаем.

#64  06.12.06 17:11

Butch,я ваще не в курсе, как это секс без обязательств или с обязательствами)Секс и в Африке секс.Думать нужно и парню, и девушке, и желательно головой.

#65  06.12.06 17:22

Lady_boss написал(а):

Butch,я ваще не в курсе, как это секс без обязательств или с обязательствами)

Ну тогда наверно и не стоит судить о том, о чем вы ваще не в курсе :)

#66  06.12.06 17:43

Butch, а поясните (мы с Вами перешли на "Вы", так интригующе;), какие у Вас обязательства после секса остаются?))Просто любопытно.

#67  06.12.06 18:02

Уточню свою мысль, т.к. некоторые девушки неправильно меня поняли.
Думать о контрацепции естественно должен и мужчина, НО(!) девушка должна быть ОТВЕТСТВЕННА за возможные последствия.
И не нужно перекладывать ответственность на партнера, если сама забыла таблетку выпить вовремя, или постеснялась спросить про резинку. Да ради бога, пусть заботится мужчина, но проверять-контролировать и соотвественно нести ответственность должна девушка.

#68  06.12.06 18:17

ну а что ? я не прав ? нам много не надо - отстрелялся и на все 4 стороны...поэтому мы и не беспокоимся ...это вам потом таблетки, аборты, дети....

#69  06.12.06 18:29

понаражали тут дегенератов((((Ужас((

#70  06.12.06 18:32

Абсолютка, во - согласен !!! а ктож виноват ?

#71  06.12.06 18:48

да по мне так лучше в больнице повалятся некоторое время, чем ребенка рожать, еще и в универе учась. дети должны появляться тогда когда их ждут

#72  06.12.06 18:49

мда...
ответственны оба партнера в любом случае!!
молодые люди, а если у вас не работают 2 головы одновременно, то будте добры включить ту, где должен быть мозг, заранее и носить с собой средства предохранения!!!
если же не подумали оба, то и проблему решать потом вместе, а не сваливать друг не друга! имейте достоинство признать свои ошибки и нести ответственность!

#73  06.12.06 18:53

и самое прикольное - мы то можем умыть руки, а вы нет :)) так что девушки - готовьтесь к худшему...

#74  06.12.06 18:58

че как дети то? у меня никогда таких проблем небыло, потому что мозг есть. Девочки, если вы об этом не позаботитесь сами, то будете в 20 лет с двумя детьми на руках в академическом отпуске, папа будет рядом с вами и женится только в том случае если ему армия грозит, и то проще откупиться от армии чем брать ответственность за ребенка.

будьте реалистками

#75  06.12.06 19:00

Катяр@, молодца....может поймут наконец то :))

#76  06.12.06 19:00

шоколадный_заяц, мы тоже теоретически можем.Это если у кого-то совести нет)Вон дет.дома переполнены

#77  06.12.06 19:11

swallow написал(а):

и проблему решать потом вместе

#78  06.12.06 19:26

Lady_boss написал(а):

Butch, а поясните (мы с Вами перешли на "Вы", так интригующе;), какие у Вас обязательства после секса остаются?))Просто любопытно.

Если это любимая девушка, обязательства безусловно есть. А если девушка чужая, случайный секс и пр. то, простите, никаких обязательств.

#79  06.12.06 19:28

Катяр@ написал(а):

че как дети то? у меня никогда таких проблем небыло, потому что мозг есть. Девочки, если вы об этом не позаботитесь сами, то будете в 20 лет с двумя детьми на руках в академическом отпуске, папа будет рядом с вами и женится только в том случае если ему армия грозит, и то проще откупиться от армии чем брать ответственность за ребенка.

Слова зравомыслящего человека. Если вам самим потом страдать, то может стОит и самим подумать, прежде чем...? Просто мне не понятно, зачем мазохимом заниматься.

#80  06.12.06 22:39

Butch написал(а):

Lady_boss написал(а):

Если это любимая девушка, обязательства безусловно есть. А если девушка чужая, случайный секс и пр. то, простите, никаких обязательств.

каждый поступок влечет за собой последствия, и обязательство человека, совершившего этот поступок, - отвечать за эти последствия!!!

неужели сложно понять, что за свои слова, действия отвечать надо всегда!!!

#81  06.12.06 22:44

Butch написал(а):

аа..понятно.У меня просто не бывает "чужих" мужчин, к счастью, все свои:)а так-то желаю Вам здоровья, ибо это, видимо, самое главное для Вас;)

#82  06.12.06 23:40

Lady_boss написал(а):

аа..понятно.У меня просто не бывает "чужих" мужчин, к счастью, все свои:)а так-то желаю Вам здоровья, ибо это, видимо, самое главное для Вас;)

Мое здоровье, это самое меньшее, за что вам стоит переживать, уверяю. Пожелайте лучше здоровья вашим мужчинам :)

#83  06.12.06 23:44

swallow написал(а):

каждый поступок влечет за собой последствия, и обязательство человека, совершившего этот поступок, - отвечать за эти последствия!!!

неужели сложно понять, что за свои слова, действия отвечать надо всегда!!!

Вот вот и я про то же. Думайте перед тем, как отдаться незнакомому мужчине в порыве страсти, ибо за ваш глупый поступок вы же будете расплачиваться нежелательными последствиями :)

#84  07.12.06 08:57

не дай бог в жизни стретиться с таким человеком. Сочувствую вашим девушкам, молодые люди. Остается надеется, что с возрастом мозгов прибавится.

Исправлено eva (07.12.06 08:58)

#85  07.12.06 09:25

козлы тут какие то собрались!

#86  07.12.06 09:29

ну правда..всякую херню несут...девушки должны думать...а сами яйца на полку и сидят приспокойно :)))))) их дело отстрреляяяться...сидят ноют...КОЗЛЫ :)

#87  07.12.06 09:30

Дзынька, собственно полностью с тобой согласна :))

#88  07.12.06 09:34

если парни будут каждый раз пичкат своих девушек постинорами...то я незнаю че там от неё останется...
а сами бы научились бы успевать вытаскивать...а то прикинуться валенками Я Тууут не причем...ну я это так..не успел...мозг отклююючился....ну ты эта..мож ченить выпишь? НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО! козлы! :)

#89  07.12.06 09:43

Мозг говорите отключается?А нам что может быть еще квадратные корни перемножать в уме пока у вас там мозг в отключке.....блин слов хороших для вас нет, пошла на пару с горя?
Дзынька +1,2,3...n

#90  07.12.06 10:25

Абсолютка, "Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.  " - не моё :))
эх как девушки разозлились то....все кАзлы, у всех мозгов нет....хотите приятностей - готовьтесь к последствиям....

Форум о Любви » контрацепция 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.116 сек.
Выполнено 14 запросов.