#2 04.12.06 22:01
Re: контрацепция
в зависимости от того, сколько времени прошло после совершения сего поступка можно воспользоваться разными средствами: таблетки, таблетки еще какие-нить...но самый эффективный способ - удар ногой в живот партнерше (не раньше, чем через 48 часов после зачатия)....правда сам не пробовал, но гговорят помогает))
#10 05.12.06 02:31
Метод Юспе(помоему так): сразу после контакта и через 12 часов после него необходимо принять ОДНО из названных средств в дозе:
нон-овлон, oвидон, гравистат, кoнтинуин, норэтистерон - 2 табл.
ригeвидон, микрoгинон-30, минизистон - 3 табл.
марвeлон - 4 табл.
эффективен, если прошло не более 72 часов. В эти трое суток должна принять первую дозу препарата сразу, как только это возможно, и через 12 часов после этого повторить (2-я доза). принимать желательно после еды.
НО таким методом лучше не злоупотреблять....
Кстати метод значительно безапасней "Постинора" в смысле осложнений и т.д.
#11 05.12.06 03:13
#12 05.12.06 03:39
не знаю как вы,а у меня бывшая девушка уверяла что в течении 7ми минут можно все.......вымыть!!!я сам удивлялся,но когда рвался презерватив(а она противозачаток не принимает) то она просто мигом в ванну!и все)
у же раза 3-4 рвались презы,и без всяких таблеток...папой пока не стал!
П.С. смотрите сколько "знающих" людей у нас-и главное одни парни,кроме единственной Ольга, ))))
даа,много же нас-кто пережил эти дни-когда ты чуть ли не седеешь,от думок-Я...ОТЕЦ....ДА НУ НА....)))))
#13 05.12.06 05:54
#14 05.12.06 08:28
Rus написал(а):
Постинор, в районе 100р стоит, 2 таблеточки с интревалом в 12 часов принимать девушке, так бы я раз 5 папой точно стал.... препарат гормональный, сответственно куча побочных эфектов, типа покраснений и преждевременных месячных...
а так же беременности..
#15 05.12.06 13:42
#16 05.12.06 13:52
Да чувак как я тебя понимаю, у самого такой же геморой недавно был. Решение пришло ко мне во сне как знак свыше- кинь её и все проблемы сразу будут решены, а еще лучше утопи симку, и свали с этого города навсегда и не с кем не поддерживай связь а то девки коварные везде найдут. Потом зае**шься алименты платить!!!!:(