Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » стоматолог в поликлинике НГТУ 

Голосование

Вопрос: Ходили ли вы к стоматологу в поликлинике НТГУ

Ответы 
Ходил(а), нормально делают    34 26%
Ходил(а), не понравилось    15 11%
Частная клиника лучше    47 36%
У меня всегда здоровые зубы    24 18%
А я протез ношу    12 9%
Всего: 132

#1  02.12.06 14:49

стоматолог в поликлинике НГТУ

Мне нужно поставить пломбу, вот думаю, в какую поликлинику лучше: в нашу или частную? Слышал, что в нашей поликлинике одному парню заразу какую то занесли. Вот страшновато теперь идти лечиться туда.

#2  02.12.06 14:52

Re: стоматолог в поликлинике НГТУ

да вапще страшно в нашу ходить...ненавижу поликлинику НГТУ!

#3  02.12.06 15:24

ну что за вопрос? частная всегда лучше.

#4  02.12.06 15:27

Андрюха, я лечила там... пока живу, заразу не занесли, пломбы не отвалились. А вообще смотря к какому врачу попадешь

#5  02.12.06 15:43

Свобода,  а стоимость там как: только за пломбу?

#6  02.12.06 15:49

Незнаю  не лечила  ни  чо  там  но  поликлиника  НГТУ  сарай.  Не  надо  туда  ходить.

#7  02.12.06 15:55

Dragon, убей не помню)))

#8  02.12.06 16:02

В профилаке неплохая врач - всёлая тётка, да и лечит вроде не плохо... правда пока новакаин отходил, чуть не помер, а так - Z

#9  02.12.06 17:02

а как попасть на приём к врачу в профилаке?

#10  02.12.06 17:44

Ага, я осенью медосмотр проходила, мне в НГТУ стоматолог сказала - дефект пломбы в одном зубе, а все остальное - нормально, приходи к нам завтра, мы тебе зубик сделаем и напишем в направлении "здорова". Я отказалась, они написали в направлении "кариес". А когда я пошла в частную клинику, где уже лечила зубы, то мне санировали аж несколько зубов, а тот зуб, где "всего-лишь дефект пломбы" - там уже и каналы чистить пришлось :(
На мысли типа "тебя надули на твои же деньги", могу сказать, что стоматолог  - моя знакомая и лишнего бы не стала мне советовать. Она просто сказала, что хорошо бы еще вот эту пломбу заменить и сделать то, и то, но это все еще терпит.
Кстати, клиника дорогая, но прием только по предварительной записи и не всегда есть время в ближайшие дни.

#11  02.12.06 17:47

если хочешь дешево и некачественно - прямая дорога к нашим доблестным санитарам поликлиники НГТУ ;) они тебе дадут таблетки

Исправлено Храмовник (02.12.06 17:47)

#12  02.12.06 19:10

Лучше ,конечно, в частную клинику обращаться! Вообще в поликлинике НГТУ абсолютно ничего толком не делают!! Единственное, там хороший врач это лор! Нормальное отношение у неё к студентам! Ни то что у некоторых!

#13  02.12.06 19:15

конечно частная лучше!
но в НГТУ нормально делают, если зуб уже не жалко)
а если дырка маленькая- то лучше наерна идти в частную, там поаккуратней сделают, а здесь раздолбят во весь зуб каналище, имхо...

#14  03.12.06 23:29

ясно все, а как по ценам и там и там?

#15  04.12.06 00:57

orl

нормально делают, а по ценам в нашей на много дешевле.

#16  04.12.06 01:29

Dragon написал(а):

ясно все, а как по ценам и там и там?

я ходил в "блеск" на маркса - цены, примерно 2-3 тысячи за зуб если просто пломбу поставить. А если  надо каналы чистить и невр удалять, ну в общем, за зуб около 10 тысяч вышло.

#17  04.12.06 10:12

Antony написал(а):

за зуб около 10 тысяч вышло

в нашей всяко дешевле)

#18  04.12.06 11:21

Сходи лучше  в муниципальную...Больше ста рублей не отдашь даже за три зуба. Такая где-то на пересечении Ватутина и Новогодней есть. Относительно не далеко. Говорят хорошо лечат.

#19  04.12.06 12:01

да.. какая разница чем сверлить - перфоратором или нормальным современным оборудованием

#20  04.12.06 16:38

orl

Anonimizer_me, и где это интересно перфоратором зубы сверлят ?? в нашей бормашина стоит.

#21  04.12.06 17:33

Да я в принципе говорю что в гос учереждениях обычно всё старое или относительно не новое... стоит вспомнить как долго гос стоматологии переходили с эл. буров на водяные

#22  04.12.06 17:34

И в частныйх(мне так попадалось) всегда лучше как-то и обстановка и стоматологи.
Не сидишь в каком-то грязном коридоре и кабинете, всё читсенько, даже как-то не страшно :)

#23  05.12.06 12:10

FIV

Ходил в НГТУ, сделал зуб... через пару дней всю щеку разбарабанило - пришлось вскрывать и делать по-новой..
Теперь хожу только в 1-ю Стоматологическуя, что на Блюхера... Там дороже, чем в НГТУ на 100-200р. с зуба, но оборудование по-новее и обслуживание по-лучше.

#24  05.12.06 16:54

Да ясно блин понятно что частные или новые гос намного лучше чем эти в универе

#25  06.12.06 13:33

Ходила как то раз в нашу поликлинику, потом еще раз этот зуб перелечивала, но уже в частной. Недавно ходила в Блеск на Маркса. дорого, но делают супер, и обслуживание на очень высоком уровне.

Болтовня » стоматолог в поликлинике НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.501 сек.
Выполнено 14 запросов.