Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » прикольный тест... 

#1  04.12.06 20:23

прикольный тест...

http://www.grudina.info/newyear/index.html на новогоднюю тему.
Попробуйте)))

#2  04.12.06 20:28

Re: прикольный тест...

было

#3  04.12.06 22:01

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вася. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дрочи". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пися" И заставляет меня чинить его х+й. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пиналки по яйцам с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вася, а люцифер пожиратель старушек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не г+++он, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный )))) забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на травы. Любимый дед мороз, ты м+й последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п++да. Помни что я верю в тебя муд++бина говнистая !

Вот что у меня получилось ))

#4  05.12.06 10:00

"Помни, что я верю в тебя сцуко" - хохотал, копец...

#5  05.12.06 10:13

Rastaman, ааа,подстолом-ржу нимагу)))
красиво,просто подтвердил свой ник)

#6  05.12.06 11:07

krik? +1 ))) то же "сцуко" написал.....ржач))) жалко тока, что там один рассказ

#7  05.12.06 11:16

Забавная штука)))

#8  05.12.06 11:46

Да давно уже.. кто-то раньше выкладывал или я на другом форуме линк видел

#9  05.12.06 12:04

извините за маты

#10  05.12.06 14:15

прикольно)

#11  05.12.06 17:27

ваще клевый тест!!! )

#12  05.12.06 17:29

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут иринка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "за что мне это". Мой папа работает фитнес тренером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯТЬ" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не иринка, а Трэв ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне неплохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидорчик забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на встретиться с любимым. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне неплохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет больно. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! иринка

#13  05.12.06 19:54

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в темноте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "прикол". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его замки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ванюче. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а тим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная ягода забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне незнаю. Помни что я верю в тебя падла !

#14  05.12.06 22:22

жаль инета нет

#15  05.12.06 22:39

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут САша. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в титьку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет с большого будуна". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не САша, а жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне полный пипец. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на здоровья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне полный пипец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя редиска !

#16  06.12.06 00:43

жесть

#17  06.12.06 01:51

забавно)) очень даже=)

#18  06.12.06 01:56

Пора уже на юмор переезжать.

#19  06.12.06 04:15

orl

хорошие письма получаются)))))

#20  06.12.06 05:01

однообразно как-то получается...

#21  06.12.06 05:44

)))))))) Вне зоны действия стола!!!!!!!
Выкладывать не буду, т.к. много матов))

#22  06.12.06 12:10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тебя люблю". Мой папа работает бабником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идиот" И заставляет меня чинить его ничего :). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия :) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Линда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально :). Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квартиру. Дед Мороз, пойми как мне нормально :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя человек !

У меня вот нет матов! :)

#23  06.12.06 13:43

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опасно,сцуко нах". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "накуярили нах раскуяривайте бля" И заставляет меня чинить его вентилятор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нетю с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Снап ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чудак на букву м, то ты поймёшь как мне куевато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса и побольше. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне куевато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крентец. Помни что я верю в тебя у*бан !

Деду Морозу ! Влад

#24  06.12.06 14:52

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "что ?". Мой папа работает асфальтоукладчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а чмо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чукча, то ты поймёшь как мне ништяк. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне тумбочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне ништяк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя сцуко !

#25  06.12.06 17:51

D&J

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в далеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ученье свет, а неучей тьма". Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему много. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя дрянь !

#26  07.12.06 22:52

Чё вы пост ежика удалили?
Всё тки забанили, так народу то интересно почитать...

#27  08.12.06 01:08

ПРикольно,посмеялась от души!!!

Болтовня » прикольный тест... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.