Голосование
#46 28.10.06 21:58
#47 28.11.06 01:09
#48 28.11.06 01:46
#49 28.11.06 02:54
#50 28.11.06 04:04
#51 28.11.06 11:03
Re: Беременность в раннем возрасте.
И вроде все есть, и квартира и машина, материально обеспечен... и все равно сомневаюсь, готов ли я? А уж в 20 лет я точно о детях даже не думал... Обычно в этом возрасте не планируют, а залетают, что по большому счету безответственно и глупо. А в наше время тем более!
#52 28.11.06 12:47
#53 28.11.06 16:52
НаСтРаДаМуС, в каком родном городке? Может там это в порядке вещей...
#54 28.11.06 17:23
iMiKE написал(а):
А где ответ строго отрицательно???
АРХИ-МЕГА отрицательно:) чё за чушь.. мне кажется детишек ваще мона тока лет после 25 рожать.. эт чё получается - женился, пару лет с женой и.. спиногрызов куча.. а когдаж нам гулять, друг доругом любоваться.. появляются маленькие кричащие куски мяса и начинают трепать нервы.. АААРРР. Жена становится толстая, нервная, у неё выпадают зубы, а предурки вокруг лечат: "это, солнышко, у тебя организм так омолаживается от деторождения!".. му..ки бл.. ненавижу эту адскую ложь.. женщина много теряет эдоровья, когда рожает.. становится страшной..
но есть причина и п мощнее той что я назвал - в раннем возрасте родители нихрена ни секут в воспитании детей, и те выростают муд..ми.. вобщем, я категорически против. ;)
Исправлено Kain (28.11.06 17:25)
#55 28.11.06 18:43
#56 28.11.06 19:09
#57 28.11.06 20:08
eva написал(а):
wer7, карьера - не обязательное условие для рождение детей..Желательное. Просто даже в финансовом плане.
Главное, что бы была возможность обеспечить этих детей, а еще не свалить детей на своих родителей.
Типа мы пойдем в клуб, а вы предки с нашими детишками посидите.
Кстати, в СССР было Очень много случаев, когда рожали детей в 13-14 лет, просто об этом молчали.
Исправлено Pad84 (28.11.06 20:09)
#58 28.11.06 20:13
Kain написал(а):
iMiKE написал(а):
А где ответ строго отрицательно???
АРХИ-МЕГА отрицательно:) чё за чушь.. мне кажется детишек ваще мона тока лет после 25 рожать.. эт чё получается - женился, пару лет с женой и.. спиногрызов куча.. а когдаж нам гулять, друг доругом любоваться.. появляются маленькие кричащие куски мяса и начинают трепать нервы.. АААРРР. Жена становится толстая, нервная, у неё выпадают зубы, а предурки вокруг лечат: "это, солнышко, у тебя организм так омолаживается от деторождения!".. му..ки бл.. ненавижу эту адскую ложь.. женщина много теряет эдоровья, когда рожает.. становится страшной..
но есть причина и п мощнее той что я назвал - в раннем возрасте родители нихрена ни секут в воспитании детей, и те выростают муд..ми.. вобщем, я категорически против. ;)
Это фигня все, женщина после родов, может вообще не изменится, но тут нужна поддержка второй половины.
Когда женщина пол-ночи убаюкивает ребенка, а утром на работу,действительно здоровья до фига уходит.
Мое мнение детей надо заводить в 20-25 лет, если есть возможность обеспечить их одеждой, прокормить и т.д.
С одной стороны, благоприятный для родов возраст женщины, с другой, к 30 уже загружены работой, карьерой, а вот машину купим, потом ребенка заведем, пото надо ремонт сделать, потом....
#59 28.11.06 20:22
Pad84 написал(а):
Мое мнение детей надо заводить в 20-25 лет, если есть возможность обеспечить их одеждой, прокормить и т.д.
С одной стороны, благоприятный для родов возраст женщины, с другой, к 30 уже загружены работой, карьерой, а вот машину купим, потом ребенка заведем, пото надо ремонт сделать, потом....
Полностью согласна, да и после 28 рождения первого ребенка очень тяжело для организма.
Многи рожают в 20-24 учась при этом в универе и ничего страшного. И погулять успевают и дети вырастают нормальные. А при рождении позднего ребенка часто он растет избалованным. Воть.
#60 28.11.06 23:52
хе-хе, говорите чё хотите но.. устами моими глаголет истина, ИБО АЗ ЕСЬМЬ ЗНАНИЕ ВОПЛОТИ, вкусите плодов мудрости моей, и пусть не смутит вас горечь истины, да не отвратите вы взор свой от правды, да не станите словами прельстивыми юных матерей на путь изуверский наставлять - путь лжи, путь обмана, ибо снизойду я тогда с небес и десницей огненной повергну лжецов во прах и воздам чадам послушным мне, и будет так, аминь.
:)))))))))))))) (дада, жгу:))))))))))
Исправлено Kain (28.11.06 23:53)
#61 29.11.06 11:02
#62 29.11.06 13:27
#63 29.11.06 16:06
#64 30.11.06 11:25
#65 30.11.06 11:52
НаСтРаДаМуС написал(а):
в ротдоме оставлять не захотела.
улыбнуло)) я б тоже в таком доме не оставил бы)))
по теме: говой надо думать, ребенок-не игрушка. а большая ответственность. а в раннем возрасте "мамы и папы" не могут нести такую ответственность, и что все скинут на "деду и бабу"? только еще проблем добавят! Негативно отношусь..
#66 30.11.06 12:20
Отношусь крайне отрицательно.. Была подруга позже узнал, что она была беременна, в свое время и если бы тогда узнал, бросил бы в тот же день ибо это признак полной безответсвенности не только перед собой но и перед ребенком ..
Контроцепция решает )) ! да здравствует великий трах ))
#67 30.11.06 21:19
#68 30.11.06 21:51
MATREXA написал(а):
бросил бы в тот же день ибо это признак полной безответсвенности
в первую очередь это признак безответственности парня..(Ибо без него зачатие не свершилось бы ))
Исправлено Mors_ontologica (30.11.06 21:51)
#69 01.12.06 00:45
MATREXA написал(а):
Была подруга позже узнал, что она была беременна, в свое время и если бы тогда узнал, бросил бы в тот же день ибо это признак полной безответсвенности не только перед собой но и перед ребенком ..
а я так понял, что девушка была беременна еще до него...
а вообще, как-то не очень понятно написано. :)
#70 02.12.06 15:33
Anti-Killer написал(а):
MATREXA написал(а):
Была подруга позже узнал, что она была беременна, в свое время и если бы тогда узнал, бросил бы в тот же день ибо это признак полной безответсвенности не только перед собой но и перед ребенком ..
а я так понял, что девушка была беременна еще до него...
а вообще, как-то не очень понятно написано. :)
До меня была Беременна, причем задолго..
сорри не так выразился !