Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Беременность в раннем возрасте. 

Голосование

Вопрос: Как вы относитесь к раннему деторожению.

Ответы 
Положительно.    14 7%
Дети должны быть детьми.    145 69%
Чужуе белье грести? нет.    29 14%
Редко слышу о таком - промолчу.    22 10%
Всего: 210

#46  28.10.06 21:58

Rus

Re: Беременность в раннем возрасте.

мну мама в 17 родила а папке 18 было и не жалуюсь зато родители молодые и всегда маму мою принимали за сестру)

#47  28.11.06 01:09

проблемы в данной истории не вижу.
Родители "отца" купили им хату чтоб те жили, ну еще теперь помогут раз такое дело.
Конечно напрягать родителей не хорошо, но если такова жизнь, то прийдется.
Я положительно отношусь...

#48  28.11.06 01:46

Хорошо со стороны детей - родители молодые!А вот если себя на их месте представить, то плохо! В большинстве случаев самостоятельно дитя в этом возрасте не воспитаешь..

#49  28.11.06 02:54

Какой ваще тут вопрос?! Что хорошего ты можешь воспитать если сам ещё ребёнок?! Пока молодой е**сь спокойно, главное предохраняться. в данном комкретном случае имхо родители недосмотрели.

#50  28.11.06 04:04

если дети точно будут обеспечены, то почему бы и нет.

#51  28.11.06 11:03

И вроде все есть, и квартира и машина, материально обеспечен... и все равно сомневаюсь, готов ли я? А уж в 20 лет я точно о детях даже не думал... Обычно в этом возрасте не планируют, а залетают, что по большому счету безответственно и глупо. А в наше время тем более!

#52  28.11.06 12:47

мне кажется дети не могут воспитывать детей

#53  28.11.06 16:52

НаСтРаДаМуС, в каком родном городке? Может там это в порядке вещей...

#54  28.11.06 17:23

iMiKE написал(а):

А где ответ строго отрицательно???

АРХИ-МЕГА отрицательно:) чё за чушь.. мне кажется детишек ваще мона тока лет после 25 рожать.. эт чё получается - женился, пару лет с женой и.. спиногрызов куча.. а когдаж нам гулять, друг доругом любоваться.. появляются маленькие кричащие куски мяса и начинают трепать нервы.. АААРРР. Жена становится толстая, нервная, у неё выпадают зубы, а предурки вокруг лечат: "это, солнышко, у тебя организм так омолаживается от деторождения!".. му..ки бл.. ненавижу эту адскую ложь.. женщина много теряет эдоровья, когда рожает.. становится страшной..
но есть причина и п мощнее той что я назвал - в раннем возрасте родители нихрена ни секут в воспитании детей, и те выростают муд..ми.. вобщем, я категорически против. ;)

Исправлено Kain (28.11.06 17:25)

#55  28.11.06 18:43

Kain,ты тоже когда-то был спиногрызом и куском мяса!

#56  28.11.06 19:09

каким ты был, таким ты и остался... %)

#57  28.11.06 20:08

eva написал(а):

wer7, карьера - не обязательное условие для рождение детей..Желательное. Просто даже в финансовом плане.

Главное, что бы была возможность обеспечить этих детей, а еще не свалить детей на своих родителей.

Типа мы пойдем в клуб, а вы предки с нашими детишками посидите.

Кстати, в СССР было Очень много случаев, когда рожали детей в 13-14 лет, просто об этом молчали.

Исправлено Pad84 (28.11.06 20:09)

#58  28.11.06 20:13

Kain написал(а):

iMiKE написал(а):

А где ответ строго отрицательно???

АРХИ-МЕГА отрицательно:) чё за чушь.. мне кажется детишек ваще мона тока лет после 25 рожать.. эт чё получается - женился, пару лет с женой и.. спиногрызов куча.. а когдаж нам гулять, друг доругом любоваться.. появляются маленькие кричащие куски мяса и начинают трепать нервы.. АААРРР. Жена становится толстая, нервная, у неё выпадают зубы, а предурки вокруг лечат: "это, солнышко, у тебя организм так омолаживается от деторождения!".. му..ки бл.. ненавижу эту адскую ложь.. женщина много теряет эдоровья, когда рожает.. становится страшной..
но есть причина и п мощнее той что я назвал - в раннем возрасте родители нихрена ни секут в воспитании детей, и те выростают муд..ми.. вобщем, я категорически против. ;)

Это фигня все, женщина после родов, может вообще не изменится, но тут нужна поддержка второй половины.
Когда женщина пол-ночи убаюкивает ребенка, а утром на работу,действительно  здоровья до фига уходит.

Мое мнение детей надо заводить в 20-25 лет, если есть возможность обеспечить их одеждой, прокормить и т.д.

С одной стороны, благоприятный для родов возраст женщины, с другой,  к 30 уже загружены работой, карьерой, а вот машину купим, потом ребенка заведем, пото надо ремонт сделать, потом....

#59  28.11.06 20:22

Pad84 написал(а):

Мое мнение детей надо заводить в 20-25 лет, если есть возможность обеспечить их одеждой, прокормить и т.д.

С одной стороны, благоприятный для родов возраст женщины, с другой,  к 30 уже загружены работой, карьерой, а вот машину купим, потом ребенка заведем, пото надо ремонт сделать, потом....

Полностью согласна, да и после 28 рождения первого ребенка очень тяжело для организма.
Многи рожают в 20-24 учась при этом в универе и ничего страшного. И погулять успевают и дети вырастают нормальные. А при рождении позднего ребенка часто он растет избалованным. Воть.

#60  28.11.06 23:52

хе-хе, говорите чё хотите но.. устами моими глаголет истина, ИБО АЗ ЕСЬМЬ ЗНАНИЕ ВОПЛОТИ, вкусите плодов мудрости моей, и пусть не смутит вас горечь истины, да не отвратите вы взор свой от правды, да не станите словами прельстивыми юных матерей на путь изуверский наставлять - путь лжи, путь обмана, ибо снизойду я тогда с небес и десницей огненной повергну лжецов во прах и воздам чадам послушным мне, и будет так, аминь.
:)))))))))))))) (дада, жгу:))))))))))

Исправлено Kain (28.11.06 23:53)

#61  29.11.06 11:02

Нежная написал(а):

Многи рожают в 20-24 учась при этом в универе и ничего страшного. И погулять успевают и дети вырастают нормальные.

Первое предложение говорит правду но над вторым, долго смеялся:))))
ты тут совсем не права:)

#62  29.11.06 13:27

нормальные, это какие? с руками и ногами?

#63  29.11.06 16:06

В мозгах наверно....

Но это исклбючения.

#64  30.11.06 11:25

Elvira написал(а):

wer7, перед тем как их заводить нужно подумать на че будешь их содержать_а карьера вжизни главное

Помоему это стереотип, и ты - его жертва.
Что, для кого главное, определяет каждый сам для себя.

#65  30.11.06 11:52

gyt

НаСтРаДаМуС написал(а):

в ротдоме оставлять не захотела.

улыбнуло)) я б тоже в таком доме не оставил бы)))
по теме: говой надо думать, ребенок-не игрушка. а большая ответственность. а в раннем возрасте "мамы и папы" не могут нести такую ответственность, и что все скинут на "деду и бабу"? только еще проблем добавят! Негативно отношусь..

#66  30.11.06 12:20

Отношусь крайне отрицательно..  Была подруга позже узнал, что она была беременна, в свое время и если бы тогда узнал, бросил бы в тот же день  ибо это признак полной безответсвенности не только перед собой но и перед ребенком  ..

Контроцепция решает )) ! да здравствует великий трах ))

#67  30.11.06 21:19

MATREXA написал(а):

если бы тогда узнал, бросил бы в тот же день  ибо это признак полной безответсвенности

нда... а бросить беременную девушку - это признак большого ума, чистой совести и категорической ответственности...

#68  30.11.06 21:51

MATREXA написал(а):

бросил бы в тот же день  ибо это признак полной безответсвенности

в первую очередь это признак безответственности парня..(Ибо без него зачатие не свершилось бы ))

Исправлено Mors_ontologica (30.11.06 21:51)

#69  01.12.06 00:45

MATREXA написал(а):

Была подруга позже узнал, что она была беременна, в свое время и если бы тогда узнал, бросил бы в тот же день  ибо это признак полной безответсвенности не только перед собой но и перед ребенком  ..

а я так понял, что девушка была беременна еще до него...
а вообще, как-то не очень понятно написано. :)

#70  02.12.06 15:33

Anti-Killer написал(а):

MATREXA написал(а):

Была подруга позже узнал, что она была беременна, в свое время и если бы тогда узнал, бросил бы в тот же день  ибо это признак полной безответсвенности не только перед собой но и перед ребенком  ..

а я так понял, что девушка была беременна еще до него...
а вообще, как-то не очень понятно написано. :)

До меня была Беременна, причем задолго..

сорри не так выразился !

#71  06.12.06 22:37

В 19-20 лет куда не шло, ну а в 14 - это полный бред, я думаю, в таком возрасте нужно головой думать!!!

Форум о Любви » Беременность в раннем возрасте. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.308 сек.
Выполнено 14 запросов.