Голосование
#4 28.11.06 17:03
Re: А много ваших друзей выгнали из общаги?
как жестоко...
вобщемто сейчас пробежалась серия выселений из общаги по "пустякам".... на протяжении многих лет студенты живущие в ощагах по тихой (а кто и не очень) гуляли, пили и праздновали, но их за это не выселяли, максимум строгий выговор... сейчас же за небольшую гулянку вылетели нормальные люди, которые впрочем теперь не знаю что же им делать и как дальше быть...
#9 28.11.06 18:19
да вроде невыгнать а просто переселить)
#10 28.11.06 18:38
-=X=-, ну одного знаю, а кто ещё?
#11 28.11.06 18:39
#12 28.11.06 19:24
#13 28.11.06 19:34
у меня одного выселили, он не знает что ему теперь делать, он плачет, его рвёт( плак-плак...
#14 28.11.06 19:53
#15 28.11.06 20:14
меня саму раз 15 выгоняли, за курение, как то и за это выгоняли, за пьянку, за плохую учебу, за пропуск посторонних,через окно,))0 за драку даже помоему))) ну в основном за пьянки великие, но ни разу не получилось, бутылка вина рафаэлло комменданту,жалобы на тяжелое материальное положение в деканате, хи-хи ха-ха с проректором по воспитательной работе, и все ок. потом уже в деканате над очередной жалобой на меня вместе со всеми прикалывались, что типа опять снова и без толку. а.. еще участие в весне студенческой меня спасало и все наподобии такого
#16 28.11.06 20:16
#17 28.11.06 21:38
Катяр@ написал(а):
меня саму раз 15 выгоняли, за курение, как то и за это выгоняли, за пьянку, за плохую учебу, за пропуск посторонних,через окно,))0 за драку даже помоему))) ну в основном за пьянки великие, но ни разу не получилось, бутылка вина рафаэлло комменданту,жалобы на тяжелое материальное положение в деканате, хи-хи ха-ха с проректором по воспитательной работе, и все ок. потом уже в деканате над очередной жалобой на меня вместе со всеми прикалывались, что типа опять снова и без толку. а.. еще участие в весне студенческой меня спасало и все наподобии такого
раньше так и было не спорю
#18 28.11.06 22:27
а есть некоторые, которых выгоняют, они плачутся что больше такого небудет, их оставляют с "последним китайским предупреждением", так они опять в этот же день напиваются и ходят радостные, что их невыгнали...в конце концов их выгоняют, а они в ответ обижаются, мол почему, я ж ведь всего лишь нарушил правила проживания в СГ :))
На одних и тех же граблях ПРЫГАЮТ а толку никокого.
P.S. ВЫ все прекрасно видите какие сейчас правила и законы в СГ, так ненарушайте правил в СГ, а нарушайте их в другом месте:))
#19 28.11.06 23:30
#20 29.11.06 00:08
#21 29.11.06 00:18
у меня пацанов знакомых выгнали, больше трех, на самом деле хорошие люди были, они помогали когда я был перваком (т.е. 4 года назад), а тогда были правила по жжеще чем сейчас... в общагах слабаки не выживали(особенно в 5ке),были времена... не то что сечас, из-за стукачей так много народу вылетело!!
конечно сейчас в общагах спокойней стало, но я чисто по теме написал!
#22 29.11.06 01:32
#23 29.11.06 04:21
Несколько кентов ещё при старом режиме выгнали, ))сами виноваты были...
Меня несколько раз пытались-них@ра не вышло), тогда с камендай легко договориться можно было.
А щас порядки мож кому и нравятся, да только неприятно, что стукачей, б@я, до п@@ды развелось((((
#24 29.11.06 12:05
#25 29.11.06 12:32
#26 29.11.06 12:34
#27 29.11.06 12:56
SHAPE написал(а):
BoRmaNN написал(а):
а я сам уехал из общаги...
потому что из универа выгнали :))))))))
эх...где мои 17 лет...потому что не хрен было угарать на парах 3 года, сам не учился и мне не давал)
я не учиться мешал, а просто поднимал настроение тем, кто реально стремился к знаниям.
если бы было интересно, то учился бы с радостью.
а сейчас я в СибАГС на управление персоналом. :)
очень интересно!
вот так - то.
как говорится нет худа без добра :)