Доброго времени суток читающим. У меня возник вопрос. Подскажите если кто в курсе. Вот зашла тема в беседе с другом. Видел ли я живых окорочков? А вы видели ? Они вроде как намного страшней обычных куриц. Большие ноги, а лап нет ?!
Да окорочка те же самые курицы,просто америкосы откармливаят их всякими гадостями,чтобы они выросли по жирнее,тела кур съедаят сами,а нам ноги отправляют,типа отходы....
Ну две лапы это понятно,это нормально((или ты под лапами понимаешь и крылья??)),а голова может без шеи только от жирности...но я думаю,если бы они были вредны,то просто их бы не пропустил госконтроль!!!!
Да по-любому,если бы ты съел блюдо из кошки или собаки,которое хорошо приготовлено,и ты об этом не знал,ничего бы не понял!!!!!...А вообще,если задуматся о том,как коровка из твоего супу недавно бегала по лужайке,можно вегетарианцем стать!!!!
тему в юмор... ЗЫ: обычные бройлеры... просто кормят их что называется "на убой", всякими смесями специальными, чтоб они быстрее вес набирали... отрава одним словом, а не еда...
Я сам барана разделывал и ничего. Готовил пищу из его внутренностей. И потом с удовольствием съел. А вот если съел что то не подозревая об этом это другая тема. Вот съел мутанта, а думаешь что курицу.