Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как и какие лучше коньки выбрать??? 

#1  27.11.06 18:04

как и какие лучше коньки выбрать???

просто так кататься, для отдыха.
как парню, так и девушке(какие лучше коньки)
стоит ли брать китайские или лучше динамо.
клепанные или литые?

#2  27.11.06 18:13

Re: как и какие лучше коньки выбрать???

Могу тока парню посоветовать, брать лучше клёпаные, не Динамо и не Сальво, рано или поздно ноки расшибутся, удобней всего будет в хоккей ных CCM(и цена норм и качество), сам катаюсь на Nike пока нормально, но им ещё не так много, так что советовать пока не буду

#3  27.11.06 20:14

Если коньки для простого катания то лучше простые китайските за 500-1000рэ, и покупать их просто - пришел взял коньки на 2 размера больше своего, надел(обязательно туго-туго затянуть), постоял 3-5 минут(мона походить) и если косточки не где не жмет, и стоять в них удобно, то бери.
Если ты не очень хорошо катаешься на коньках то Это оптимальный и не дорогой вариант.
Если же катаешься нормально и денег в достатке, то советую BAUER, CCM, Botas, но они значительно дороже.
Для начинающих удобнее пластик, так как он плотнее и лучше держит ногу(стоять попросту легче).
Не советую наши коньки брать - БАРС, они в скором времени в тряпку превратяться, а пластик если сам силой не сломаешь, то он от времени не портится.
А для девушке почти тоже самое, только она должна выбрать какие ей надо - просто есть любительницы хоккейных, а есть фигурных.
вроде все.)

Исправлено LIDER_X (27.11.06 20:15)

#4  27.11.06 23:01

Ничего не знаю. У меня вот Барсы сейчас. Единственное, при покупке надо сразу смотреть, чтобы лезвие ровно было выставлено.
До этого были динамки литые. Хватило на год - ибо расколотил. Но НЕ для хоккея литые потянут. Тем более, что там с гарантией лезвие стоит прямо.

#5  27.11.06 23:59

бери литые, клепанные нет смысла брать, если серьезно не занимаешься

#6  28.11.06 00:15

LIDER_X написал(а):

Если же катаешься нормально и денег в достатке, то советую BAUER, CCM, Botas, но они значительно дороже.
Для начинающих удобнее пластик, так как он плотнее и лучше держит ногу(стоять попросту легче).

не гонись за дешевизной, купи уж раз и навсегда что-нить типа botas'ов
вот только не сказал бы, что на пластике начинать кататься проще, на мой взгляд нога неудобно там себя чувствует, будто в валенке

#7  28.11.06 01:00

Uriah написал(а):

не гонись за дешевизной, купи уж раз и навсегда что-нить типа botas'ов
вот только не сказал бы, что на пластике начинать кататься проще, на мой взгляд нога неудобно там себя чувствует, будто в валенке

я считаю, что наоборот цена не главное.
Если ты раз(ну два) в неделю планируешь ходить в течении года, то дешевого пластика на 2-3 года ТОЧНО хватит(если конечно не в хоккей гонять)а, платить тысячу рублей раз в 3 года не так накладно. Но если ты ходишь чаще 2х раз в неделю, то ты не новичок, и значит стоит подумать о чем нибудь качественее.
Я вообще начинал с "железок"(в народе - дутыши , ледорубы и тд).
Дак после 2х лет на таких коньках, став в пластик был просто счастлив.
Пластик самый оптимальный выбор для новичка.

Исправлено LIDER_X (28.11.06 01:00)

#8  28.11.06 12:06

У меня CCM 2.0 и нармально не жалуюсь цена приемлимая гдето 2300
ещё посаветую Graf 101 прикольные коньки.

#9  28.11.06 16:22

взял себе в том году барсы, на этот сезон еще хватит, потом ченить путевые куплю, на первое время научиться катацца думаю пойдед)

Болтовня » как и какие лучше коньки выбрать??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.495 сек.
Выполнено 14 запросов.