Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как ее отпустить? 

#46  27.11.06 14:24

Re: Как ее отпустить?

мне время нифига не помогло. помог отпуск, поездка на море, новые знакомства, флирт, очень активный отдых, просто не было времени думать о нем....
если еще и не видеться с этим человеком, то можно вообще забыть...

#47  27.11.06 14:45

Маринка написал(а):

не видеться с этим человеком, то можно вообще забыть...

интересно, сколько времени должно пройти..Двое моих знакомых не смогли забыть девушку за 1.5 года..

#48  27.11.06 16:11

если девушка изменит
не печалься не грусти
а сходи поеш пельменей
что в пельменной на углу
чеснока поешь и лука
невзначай к ней подойди
и скажи ей сука
поднатужся и набзди...

#49  27.11.06 17:51

шмытик, позавчера удалил этот стих из профиля:))

#50  27.11.06 17:52

Mors_ontologica написал(а):

Маринка написал(а):

не видеться с этим человеком, то можно вообще забыть...

интересно, сколько времени должно пройти..Двое моих знакомых не смогли забыть девушку за 1.5 года..

3 года, кто больше?

#51  27.11.06 18:48

не могу сказать, потому что прошло 2 месяца, в течение которых мы не виделись, еще бы парочку, и я бы вообще о нем забыла. но он снова появился в моей жизни. правда сейчас отношение немного другое и я чувствую, что уже гораздо легче смогу расстаться.... но после трех лет отношений было нереально сложно представить себе, что буду без него.

#52  28.11.06 04:02

Забыть не возможно, если ты ДЕСТВИТЕЛЬНО любил…
Я тебе расскажу одну историю
Одного пацана бросила девушка. А он ее жутко любил! Он не знал, куда себя девать. Сел на стакан, причем жоско и на долго. Бухал, пока почки с ним не  заговорили. Тогда он осознал, что печень дороже, чем любая девушка! Завязал, но один хрен он не переставал о ней думать. Начал заново пить, но уже меньше.  Решил найти себе новую подругу. И нашел, да не одну, а много. Но не одно отношение не длилось долго. Он боялся любить. Поиски подруги превратились в повальное бл@тство. Года два длился, его гудешь.  Но потом появилась она. Та, которая помогла утихомирить боль причиненную ему.
   Но и сейчас он  помнит ее. Но воспоминания уже не причиняют ему боль. Потому что плохое забылось. Осталось тока хорошее…

#53  28.11.06 04:14

так что пей, гуляй, ток осторожно( я про вендиспансер подробности пропустил), и все уладится!

#54  28.11.06 04:53

Особенность мужской башки: когда кидают, всегда в 10 раз тяжелее забыть человека, даже если бы на следующий день расстались по обоюдному желанию!
Эго рулит. Так что может и не стоит она того.
А вообще в каждом человеке есть мазохисткая струнка и некоторые, сами того не сознавая, ловят кайф, сожалея об утраченном.
Всего раз живёшь, решай на что тратить своё время: хочешь горевать о ней...чтож тоже не плохой выбор, главное чтоб нравилось тебе.

Исправлено Дьявол (28.11.06 05:26)

#55  28.11.06 10:00

Питнистый, я те6я случаем не знаю??? Если ты Павел, то чего те6е советовать....Уже все давно сказано...Если нет, то совет такой: тут те6е поможет время, как уже сказали многие на этом форуме...Но оно только поможет...Убить свою боль не получится. Новые знакомства, немного оптимизма, воля к жизни....вот что тебе поможет. Не вешай нос, приятель, в жизни очень часто случаются и будут случаться эти гадости....просто назови их казусами, засоди 4 банки балтики 9, те6е станет легче, поверь.
з.ы. такая же ситуция((

#56  28.11.06 18:17

aRCHE, ну взял выдол человека. может он не хочет чтоьы все знали кто этот человек. а ты ....... предал его.
з.ы. ты не прав это не павел

#57  29.11.06 14:51

Бадливая_Каzza, а ты уверена что всё написанное этим "беднягой")) имеет к тебе хоть какое-то отношение? не ищи короче в словах бывшего ничего, о тебе в них просто ничего нет...

#58  29.11.06 15:29

Dobeerman_M, а Бадливая_Каzza и не говорила вроде такого :)
она описала подобную ситуацию с ее участием, но ни как не с участием автора темы.

#59  29.11.06 15:50

Dobeerman_M, уверена. И ты уверен

#60  29.11.06 15:53

зря)

#61  29.11.06 17:52

У меня та же проблема (... Друганы говорят забудь ... не могу .... Должно   
же быть лекарство ) от этой болезни!

#62  29.11.06 18:37

Rus

тапор)

#63  29.11.06 18:46

Типа, лекарство: когда вспоминаешь как хорошо тебе с ней было, и вобще какая она клевая, или увидев ее где-нибуть случайно, у тебя вдруг возникло унылое настроение, лучше представь как она серит, подумай какая у нее поза, мимика и окружающая обстановка в это время, от всей этой картины у тебя должна выработаться неприязнь и более приземленное впечатление о ней.
Не критикуйте пожалуйста сильно этот гон, просто вспомнился этот юмор откуда-то)

#64  29.11.06 18:49

Sokol, ))))))))) жесть))))

#65  29.11.06 19:05

Sokol, смешно... желательно вспоминать, когда сам этим занимаешься...постепенно это приведёт к полному отвращению и мысли о ней будут вызывать ассоциацию с этим процессом...

#66  29.11.06 19:26

Да, Нейро Лингвистическое Программирование рулит)

#67  30.11.06 04:54

Питнистый,
Борись за нее доканца, не взирая ни на что!!! Вот тебе мой совет!!! А то всю жизнь желеть будешь!!!!

#68  30.11.06 11:40

gyt

Filin написал(а):

желеть будешь!!!!

желе есть не будет)) первое время трудновато будет, но "в жизник так бывает, что любовь приходит вновь" (с)

#69  30.11.06 21:25

"...Решил найти себе новую подругу. И нашел, да не одну, а много. Но не одно отношение не длилось долго. Он боялся любить. Поиски подруги превратились в повальное бл@тство."

...то же самое со мной летом произошло ,и до сих пор продолжаю.Так легче мне кажется.Теперь у меня девок много когда хочу и с кем хочу сам знаю.никто мне не обязан и я никому ничё не обязан.и никому не больно.
а совет мой таков :сделай так как я и будет легче пренести и БУДЬ МУЖИКОМ И ВСЁ БУДЕТ О'К!
перестань ей звонить,признаваться в любви и увидишь в скором времени она сама припрется к тебе если захочешь

Исправлено kasik (30.11.06 21:26)

#70  18.07.09 16:07

Во блин историю то нашел=) Те кто хотят уйти - пусть идут. В жизни будет много еще людей. Кто то окажется еще большей сcкой, а кто то полюбит и не отпустит... Все что было и болело осталось немного грустным и тем не менее приятным воспоминанием. Зато сейчас рядом любимый человек, с которым я счастлив ...

#71  18.07.09 17:42

Питнистый, во здорово-то :) рада за тебя! :)

#72  19.07.09 03:52

сплюнь через левое плечо и три раза обернись.

#73  20.07.09 00:04

побухай с корешами,вкрай сними шл..х.не трать нервы,не засоряй память.спокуха.отвечаю-легче станет.я то знаю,братуха(с)

#74  20.07.09 00:27

Просто живи своей жизнью! Если ей нужно будет, она сама объявится. Поверь, это смешно, когда парень, забыв про гордость, бегает за девушкой

#75  20.07.09 00:56

...SeEiNg SeNsE... написал(а):

парень, забыв про гордость, бегает за девушкой

чтое сть гордость? для Вас?

#76  20.07.09 10:20

Как ее отпустить?

Забей большой и толстый, иди оттянись, а не сопли по интернету размазывай. Раз так сделаешь как нормальный парень, может уважение к самому себе проснётся и собственное достоинство, глядишь в дальнейшем проще жить станет. Страдальцы-великомученники епть...

#77  20.07.09 10:41

фу,салёненько

#78  21.07.09 09:12

эээ..нуу......кураж. гуляй,развлекайся,веселись! да так, чтоб как я, ушла за майонезом и вернулась через 1,5 суток=) надо время занять. новые знакомства тоже в плюс!

саморазвивайся.времени теперь вагон и маленькая тележка.
я тож что-то парилась по началу.....а потом послала все нах. еще бы я не сидела как кусок говна изза того,кто не оценил.

в общем, успехов.

#79  21.07.09 18:41

Koshka, а что ценить-то? тебя даже в магазин за майонезом не отправишь

#80  21.07.09 18:43

Млять.... и нах поднимать темы трехлетней давности...

Исправлено Ратмир (21.07.09 18:45)

#81  22.07.09 12:09

Угрюмый кебаб, Дениско,ты как всегда мил

#82  22.07.09 14:25

и самое главное запомни, джейдай, чё бы тя оценили ты должен хоть чёнить стоит :)

#83  22.07.09 14:50

а то будешь как пидрум

#84  22.07.09 16:37

а это лучше чем быть Унылым Хурмой

#85  05.08.09 01:35

Как забыть? Знаю один очень хороший способ...
слетать в Москву... помогает )  Испытано )
И там пойти в клубы поклубиться

Исправлено Vega (05.08.09 01:35)

#86  07.08.09 02:59

BesN_a написал(а):

Stefan, то же, что и вы с нами!
А по теме:Помочь здесь сможет только время..А еще лучше не видеться.Держись!

Оно лечит как пьяный доктор. Не видеться-онанизм и самоистязание... Просто будь сильным или отвлекись чем нибудь, дело найди.

Исправлено Гадёныш (07.08.09 03:11)

#87  07.08.09 03:03

bermuda написал(а):

Питнистый, понимаю,была как-то такая ситуация,ну вообще-то у кого ее не было?..каждый хоть раз в жизни с таким столкнется...Ну а на счет совета?..это как бы и не очень-то помогает,у каждого своя ситуация...,но могу сказать,что время должно помочь,просто надо стараться не поддерживать вообще никаких отношений,а если есть звонки или даже встречи,то все напоминает и забыть вообще не получается....и отношений прежних НЕТ,а от этого так больно,грусто становится. Так,что держись,а еще лучше постараться отвлечься,ну там учеба,друзья,работа...стараться меньше думать о ней,..если вы не вместе значит не твое,встретишь другую...и будет все у вас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,,,)))))

Отлично сказано +10

#88  07.08.09 03:06

Alyonkanats написал(а):

да, люди собираете какую-то чушь. никак не поможешь. Когда любишь, то просто любишь и все. Люби ее издалека, не трогай ее, может она поймет что не может без тебя и вернется, а может ты поймешь что она тебе не нужна.Всем тяжело когда они расстаются.И парням и дескам одинаково. ТОлько парни почему-то не думают что нам тоже тяжело!!!!!

А чего вам тяжело, не гони... Тот кто любит-любит до конца... А так помотросить и бросить, это как два пальца об асфальт. Хотя на счёт любви издалека.... Нормально, но маловероятно. Хотя нет... Верь чувак.

#89  14.09.09 12:53

Питнистый, а *уй знает,кореш. может наркоманом стану.скрашу жизнь

#90  14.09.09 16:00

синдром брошенной собаки

Форум о Любви » Как ее отпустить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.