Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Новы день. 

#1  27.11.06 12:10

Новы день.

Прошу строго не судить, первый опыт прозы.

Новый день. каждый новые день я понимаю, что ни4его нельзя изменить.
в4ера был на каком-то концерте.....
там было много девушек таких как ты....
Ведь в начале ты меня заинтересовало, лишь внешностью...
твои..... глаза....говорят глаза - это зеркало души.  Втвои я в начале(да и сейчас) боялся смотреть..... потому, что меня всегда слепила радость которая  в них. Твои волоса..... Коротенькая стрижка, которая мне так нравиться..... у тебя. по4ему-то мне не нравяться стрижки которые похожи на твою. они странная пародия.
Правда, по4му все так быстро кончилось.
Каждую ночь мне сниться сон.
"МЫ запускаем не бо воздушные шары,..... лежим на зеленой-зеленой траве, такая бывает только в Американском кино с хорошим качеством.
мы запускаем их парами. желтый-зеленый. Синий-красный. Ни один шарик не должен остаться один.... ни один... ведь это новый день.

................................................................
Доброе утро... кажеться так это называеться?.
Опять работа.......
Антон вышел на Балкон покурить. Сегодня он решил что все забудет. навсегда.
Сигарета оказалось какой-то старнной на вкус. Оказалось он её не подкурил, стоял пять минут на балконе с незажженной сигаретой.... "Ни травите душу?" - кажеться так он в4ера сказал на вечеринке у знакомого.... те самым заведя разговор не на самую лучшую тему со своей новой девушкой. она прекрасно знала, что ТА ещё живет в нем. Возможно где-то глубого,  всамом потойном месте его сердца, головы... пяток..... где там ещё душа храниться.... или любовь. Интересно, а душа живет в любви, или любовь в душе. Ладно. Неважно Она знала, что ТА ещё живет в нем, и не хотела с этим мириться.  Вначале Антон просто пытался забыть какую-то опустевшую часть внутри себя когда начал с ней отношения. а Потом он даже влюбился. Но ведь любить и ВЛЮБЛЯТЬСЯ - это разые вещи? так?
       Повернувшись он пошел на кухню. на столе лежала записка "Ушла в Универ, сегодня пойду в библиотеку, вернусь поздно"..... "Обиделась,.. ну и черт с ней, пусть хоть вечно живет в этой своей библиотеке"
Наскоро позавтракав, он скинул тетради в папку и побежал в институт.
Ему пришла мысль "А что если сейчас взять, и просто кинуться под машину, вот так, забыв про все, и забыв на все?"....
на парах как всегда сидела она, спиной  кнему, на первой парте, он на последней, он смотрел на ей волосы.
Только эти волосы, так возбуждали его.
Точнее даже не возбуждали, когда он на них смотрел, ему хотелось их гладить, этот маленький хвастик.
Смешно... как ребенок честное слов.  Азабыть что-ли и .... пригласить её куда нибуедь?.... нет... она же полшлет.
Конец пар, он догнал её в переулке, и остановил за руку.... она обернулась.... Не сказать, что он был повален этим взглядом, этой улыбкой. У неё была радость на лице. Р А Д О С Т Ь. Он не знал что ей сказать..

-Что тебе Антошка?... - Только она умела так говорить.... только она его так называла.
он молчал..
-Если ты хотел меня, что-то спросить, то спрашивай, мне нужно итти..
-Куда?... странный вопрос, он как то сам вырвался, он даже не хотел его говорить. Однако она не сделала удивленных глаз, не закричала, да какое тебе до этого дело.
Она спокойно ответила.
-Антошка, у меня теперь другая жизнь, другая любовь.... Ты хороший права, но я не могу, у тебя ни4его ен полу4иться со мной. Правда.
Он ненавидел когда девушки так говорят, всегда он оставался хорошим, паинькой, милым, во все по их словам виноваты были они.
-Я тебя не пущу...
-Антошка, не дури, я тебя прошу, за4ем все это нужно?.... объясни, Тебе это не надо, ты вбил себе в голову что меня любишь, но это ведь не так? Да?.... это была лишь легкая влюбленность.
-Не говори так, ты не можешь залезть в чужие мысли, ты не знаешь что это..
Она отпустила аккуратно вытащила свою руку из его и пошла.
Она прошла некоторое растояние... и прокричала.
-Я правда не могу, пойми Антошка..... не могу, я все готова отдать, но не могу.
Антон ринулся за ней, стараясь догнать, по4ему-то она не приближалась... точнее он к ней не пнриближадлся.... или нет? Немного, чу-чуть и он догонит её, объяснит что все это ерунда, что мы начнем все зановА, Он сам себя уговаривал... пытался...
......................................

Тихонько идя, С... Слышала как Антон бежал сзади, но она знала что он её не догонит, неизвестно по4ему... но она знала....

Сзади раздался резкий визг тормозов.
Она остановилась, услышала какие-то крики, Повернувшись, она не стала бежать к тому месту.
ОНа почувтвовала, что слезы, какие-то нетакие, не как обычно, чересчур соленые, что-ли потекли по её щекам.....
Последнее что она слышала:
-девушка? Что с  вами, вот блин..... какого-то придурка задавили.... а она в обморок...
теперь она знала, почему он не догонит её...
А завтра Новый день....

#2  27.11.06 12:41

Re: Новы день.

Почему..Почему девушки такие..немудрые..

#3  27.11.06 12:42

))

#4  27.11.06 12:43

Вопрос по поводу правописания..Это, как я понимаю, специально?

#5  27.11.06 12:45

))
В принципе да))

#6  27.11.06 16:12

Понравилось.Только Арфогрфию твою не понял, не понял ее тут нужность.Ну, а концовки такие я люблю:(

#7  28.11.06 17:38

Прямо в точку, всё угадал, молодец.. аж плохо стало..
ток, НаСтРаДаМуС, пожалей нас, нерадивых, ты ведь не только для себя пишешь..:) я про ошибки в написании..:) как бы тебе обьяснить.. сталкиваешься с ошибкой в слове и.. теряется динамичность.. возвращаешся из твоего рассказа за комп.. и.. на секунду становится стрёмно, а потом.. опять твой рассказ.. всё сильно, всё красиво, опять увлекает, даже не просто увлекает.. и тут бам, опять ошибка в тексте, на столько глупая и на столько не вовремя.. короче в рассказе всё должно быть красиво, всё, чтобы читатель ни на секунду не задумывался о постороннем, понимаешь? :) перечитывай иногда, или в ворде сначала печатай..
это просьба не больше..:) а рассказ.. рассказ - шедевр;)

Исправлено Kain (28.11.06 17:38)

#8  28.11.06 17:41

оо:)))) котссс тоже самое написал:)))))))) а я и не увидел сначала:)))) вот видишь, не только я прошу;)

kotccc написал(а):

Не ленись, плиз писать аккуратно.

#9  29.11.06 02:59

Извините народ,))
в предь буду более аккуратен)))

#10  29.11.06 05:14

очень понравилось)))
но ошибки конечно.........

#11  13.12.06 15:22

а я не мог понять, что для меня дороже.

То ли твои руки.... которые я так крепко держал.
не хотел отпускать, пустался не отпускать..
то ли она - свобода..

#12  13.12.06 19:09

НаСтРаДаМуС, вот... уважаю твое творчество..,твои стихи-слов нет,как всегда говорилось и будет говориться,и это правда... Но.. По-моему проза это не твое.Я,надеюсь,без обид,ведь мнения разные бывают. Так читаешь..."Да.То,что нужно." И вдруг, не соблюдены те нюансы,те тонкие моменты,которых так не хватает..  В общем... с разных концов взята, а воедино не сплетено...
Ну...Извините,кто со мной не согласен...вот как-то такое ощущение сложилось при прочтении..Не хватает чего-то... (выше сказано чего именно)... (((

#13  14.12.06 09:07

Классно, хоть кто то делом занят.

#14  13.11.07 00:29

Мне очень понравилось. Молодец...жизненно, аж внутри что то ёкнуло(((

Творчество » Новы день. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.548 сек.
Выполнено 14 запросов.