Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » БАРСЕЛОНА - за:) и против:( 

#1  28.09.06 23:08

БАРСЕЛОНА - за:) и против:(

Просто хочется услышать ваше мнение по поводу моего любимого клуба...

#2  28.09.06 23:35

Re: БАРСЕЛОНА - за:) и против:(

просто против

#3  29.09.06 00:10

LioN, не, не, не... это МОЙ любимый клуб

#4  29.09.06 17:29

против

#5  29.09.06 18:41

За, за, и еще раз за! Forca Barca!

#6  30.09.06 16:25

Реал после ДельБоске - не Реал.
А Барса молодцом, традиции блюдёт, всегда за них болею, если они с Челси или Спартаком не играют.

#7  30.09.06 16:38

Да, увольнение ДельБоске было самой большой глупостью в современном футболе. Мир потерял дрим-тим. Самое интересное, что ДельБоске уволили за поражение в ПОЛУФИНАЛЕ лч, при том что в тот год реал выиграл чамп испании.

#8  02.10.06 17:01

Барса конечно же показывает на данный момент самый привлекательный и зрелищный футбол в Европе...... но где они были с 93-го по 2004 года??? после того как ушел тренер Кройф, звезды Ромарио, Куман и Стоичков, Барса пропала из поля зрения на 10 лет!!!!

а какие титулы выиграл Реал во времена Дель Боске???

по моему в его время, в ЛЧ был только один фаворит на выигрыш это Королевский Клуб!!!???

#9  02.10.06 22:56

mark_2003 написал(а):

но где они были с 93-го по 2004 года??

А 5-1 против челси в 1/4 ЛЧ -2000 забыл?

#10  03.10.06 16:29

Если уж мы взялись сравнивать Реал и Барсу, то Барса, по крайней мере, второй год к ряду показывает зрелищный, красивый, хорошо поставленный футбол. Что касается Реала, это было с ним не всегда, даже когда команда умудрялась выигрывать кубки страны. В Реале  собраны звезды, да, я не спорю...но это звезды по-одиночке. В Барселоне не только каждый игрок звезда, но и команда играет по-звездному!)

#11  03.10.06 21:57

to mark_2003 Чтобы что-то утверждать- нужно сначала узнать об этом!

Барселона выигрывала чемпионаты испании с 91 по 94 годы подряд. В 97 выйграла кубок кубков. Потом выйграла Суперкубок Европы у Боруссии. И еще и кубок испании. Потом еще две победы 98-99 годов в испанском чемпе. А также кубок испании 98 года. В 2000 и 2002 играла в полуфиналах Лиги Чемпионов.
Если ты считаешь что в эти годы Барса пропала из поля зрения- то просто у тебя со зрением нелады.

#12  04.10.06 09:17

Sand,

Ну хорошо, насчет 10 лет я погарячился конечно!!!!

Получается, что с 98-го по 2004 Барса не выигрывала ничего!!!!???

#13  04.10.06 10:31

Постоянно выигрывать чемпионаты может только какой-нибудь Русенборг. В ведущих чемпионатах Европы такого не бывает.
Да и в еврокубках давно прошли те времена, когда Реал,  Аякс или Бавария по три и больше раз подряд выигрывали кубок чемпионов. У Барсы спад был примерно с 2000 по 2003 год из-за, мягко говоря, не очень правильной политики президента клуба. Но и то даже в эти годы Барса показывала очень приличный футбол, чего только стоит абсолютный рекорд в Лиге 2002-2003 года, когда клуб одержал 10 побед подряд!

Исправлено Sand (04.10.06 10:33)

#14  04.10.06 13:50

Лион пять раз подряд выигрывал чемпионат Франции. И может еще в шестой раз подряд выиграть.

#15  04.10.06 17:59

Вот поэтому французкий чемпионат и котируется ниже Испанского, Английского и Итальянского

#16  04.10.06 18:26

sanila,

Зато те же Испанские, Английские и Итальянские суперклубы считаются с Лионом!!!

Особенно испанские!!! я имею ввиду Реал....и например та же Барса в противостоянии с Лионом, не будет считаться абсолютным фаворитом.....

#17  04.10.06 18:54

Осасуна. В прошлом чемпионате завоевало 4-е место. Поэтому сыграла в третьей квалификации лиги чемпионов. Сразу вылетело. Гамбургу проиграло кажысь. Вот такой типа призер прошедшего чемпионата испании.

#18  04.10.06 19:24

Да лион это из принципа очень сильная команда, чего тока стоят Джунинью Пермамбукано и Фред

#19  04.10.06 19:33

Ну и что этот великий Лион выиграл в европе? Спартак вообще нафик 9-кратный чемпион своей страны и тоже выигрывал когда-то Реал и Арсенал громил.

#20  04.10.06 20:20

Миха, да никто не принижает Барсу, ее успехи и заслуги. Хорошая команда. Всяко стоит купить билет на Ноу Камп и посетить пару дерби - с Эспаньолом и Реалом.

Но и французский чемпионат силен. Недаром еженедельник "Футбол" делает полноценные обзоры именно пяти чемпионатов - Англия, Испания, Италия, Франция и Германия. А всякий шлак типа Голландии, Португалии и прочее - мелким шрифтом гдето в самом конце.

#21  04.10.06 20:28

Все равно я считаю, что показатель силы чемпионата- победы его клубов в еврокубках. У франции 1 (один  единственный трофей) выйгранный Марселем в 93 году. А у Испании, Англии, Италии их десятки. Да и та же Голландия тоже приличное количество имеет.

И еще один показатель- я что -то не слышал, чтобы известный футболист в расцвете лет играющий в ведущих клубах большой тройки взял да и уехал во французкий чемпионат, а обратных примеров полно.

P.S. Вот, например Рональдиньо :)

#22  04.10.06 21:13

еврокубки:
Кубок Кубков - три выхода в финал, выигрыш в 1996 - ПСЖ
Кубок чемпионов - выходов в финал - 6 раз, 1993 - выгрыш марселем

Обладатели "Золотого мяча":
1991 Жан-Пьер Папен Франция "Олимпик" (Марсель, Франция)

И еще один показатель- я что -то не слышал, чтобы известный футболист в расцвете лет играющий в ведущих клубах большой тройки взял да и уехал во французкий чемпионат, а обратных примеров полно.

Бартез (Олимпик) до недавнего времени? Джон Карью (Лион)? Владимир Щмицер (Бордо)? Морьентес до недавнего времени (Монако кажысь)? Джибриль Сиссе (Марсель)? Ян Коллер и Марко Ди Вайо (Монако)? Ачимович Миленко (Лилль) тоже где-то в Италии тусовался

#23  04.10.06 22:29

Мда... Что-то не слышал про выйгрыш КК ПСЖ- ну ладно пусть два трофея! :)

А перечисленные футболисты- ну это просто смешно. Бартез- которого выгнали за клоунские выходки в МЮ?!! Или Сиссе которого вернули из Ливера, по причине непрохождения в основной состав ?!! Или Мортентеса которого отдал Реал в аренду Монако?!!

#24  05.10.06 01:39

98

The Best Soccer Team Around The Whole World Is The Mancester United!!!!

#25  05.10.06 14:24

Тот же Реал подряд влетает  в сухую Лиону. Вот не прет ему местами, вот и не проходил. А взять то может Лигу...

#26  05.10.06 20:46

могу с уверенностью  в 90 процев спрогнозировать, что Лион не пройдет дальше 1/4 финала. С меньшей уверенностью заявлю, что в полуфинале, наверняка, окажутся Чесли, Барса, Реал, Бавария. Насчет Милана не уверен (может, вместо Реала он будет в 4-ке)

#27  06.10.06 16:50

98, Michael, what a hell are you doing here, in Siberia?

#28  06.10.06 18:27

LioN написал(а):

С меньшей уверенностью заявлю, что в полуфинале, наверняка, окажутся Чесли, Барса, Реал, Бавария.

Ну я с такой же долей уверенности могу сказать, что в 1/2 будут Арсенал, МЮ, Милан и Лион. И хрен кто че кому докажет)

#29  08.10.06 00:23

wer7  какие проблемы? подождем апреля-мая 2007. вот и посмотрим, кто прав окажется. полуфиналисты докажут)

#30  10.11.06 22:55

Бывший игрок "Барселоны" Серхи покончил жизнь самоубийством

Бывший игрок "Барселоны", "Мальорки" и "Сарагосы" Серхи Лопес Сегу или просто Серхи покончил жизнь самоубийством в возрасте 39 лет, бросившись под поезд, сообщает испанская пресса.

Брат погибшего - Херард Лопес Сегу или просто Херард, также поигравший за "Барселону", а ныне защищающий цвета французского "Монако", назвал причиной такого поступка проблемы в личной жизни Серхи.

#31  10.11.06 23:14

очень жаль...

#32  12.11.06 13:03

LioN написал(а):

показывает зрелищный, красивый, хорошо поставленный футбол

это точно

#33  26.11.06 22:19

Незнал куда написать, вобщем смотрите самими этот шедевр:
ftp://grandlog.hostel.nstu.ru/%C0%EF%CB … ldinho.wmv

#34  27.11.06 00:01

Это же Я - Ronaldinho, чего только нельзя от него ожидать - кра - сав - чик!

#35  27.11.06 20:29

Иногда мечты сбываются. В случае с Роналдиньо они сбылись в матче против "Вильярреала" - бразилец заявил после матча, что его второй гол через себя был тем голом, о котором он мечтал всю жизнь, и что этот гол изменит его жизнь.

Замечательный. Невероятный. Роналдиньо. Партнеры по команде после матча были полны похвал по отношению к своему товарищу. Ниже приведены послематчевые комментарии некоторых игроков.

Роналдиньо

"Я думал о том, чтобы контролировать мяч и сделать все как можно проще, но потом мяч сел мне на ногу и получилось то, что получилось.
Без сомнения, этот гол изменит мою жизнь.
Я всегда пробую делать такие вещи на тренировках, зачастую они получаются. Сегодня это сработало и во время матча.
Чувство после этого гола было действительно особенным, учитывая то, что это случилось перед полным стадионом, а реакция болельщиков была сумасшедшей. Теперь я точно буду спать спокойно.
Также мне всегда хотелось забить с середины поля, но это мне пока не удалось.
Вся команда сыграла здорово, мы уверены в себе."

материал взят с www.barcamania.ru

#36  27.11.06 20:37

А вот где можно скачать этот гол? Никак не могу найти рабочей ссылки :( Может кто качал, поделитесь ссылкой.

#37  27.11.06 20:43

Rocky, у меня в аплоаде

#38  07.12.06 17:08

Барселона все-таки не поставила антирекорд и не стала первым в истории обновленной ЛЧ клубом-текущим обладателем этого трофея, который не смог выйти из группы. Поздравляю всех болельщиков каталонцев (и лично себя!!!) с победой их команды. Так держать, и Кубок Чемпионов второй год подряд будет нашим!

#39  07.12.06 17:53

Роналдиньо - лучший! Гол через себя, конешно супер, но мне больше штрафной в ворота Вердера понравился - идиотов из вратаря и стенки сделал просто.

#40  07.12.06 20:26

sanila, спасибо. Я старался!!!:)))))))))))))))))))))))))))))

#41  07.12.06 21:19

Да, что и говорить- Ronny фантастический игрок!
Люди, обращаюсь с просьбой, у кого есть возможность- записывайте матчи Барсы! Это ж как спектакли- можно много раз пересматривать.

#42  07.12.06 23:06

Мож есть у кого гол Ronaldinho со штрафного в ворота Вердера?

#43  08.12.06 00:14

только что стянул с

мое фтп - даунлоудс - "get_video[1] - Барса"

#44  08.12.06 00:21

lesly, тук-тук. Открой фтп пож.

#45  08.12.06 00:25

My ftp is open. Welcome. (192.168.16.171)

Спорт » БАРСЕЛОНА - за:) и против:( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.