Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто интересуется магией? 

Голосование

Вопрос: Верите ли вы в магию?

Ответы 
Да    100 62%
Нет    61 38%
Всего: 161

#181  25.11.06 17:54

Re: кто интересуется магией?

Kain,  ну если ты такой стебщик, то фигли ты тут делаешь? это не наезд, а вопрос)

#182  25.11.06 18:06

Papa_Sn()w, Kain, я подозревал, что поклонники Дьяблы не обойдут этот топик стороной :)

#183  25.11.06 18:28

Зря вы так на него... вся магия обьяснима и доказуема. Я знаю много фактов ее существования, видел людей изучаюших ее. Не собираюсь ничего никому тут доказывать. Вы задумайтесь над основами своей жизни и все сами поймете. Просто рано еще для магии. Просто магии есть противоположность - это наш технократический мир. И третья сила имеется. Нащет четвертой не знаю, может и она есть. Задумайтесь сколько сейчас сил направленно чтобы люди не просто поверили в магию, а относились к ней спокойно. Ну а обычному миру и привлекать никого не надо... Посмотрите на мир, сопоставьте факты и поймете

#184  25.11.06 19:19

У мне сложилось впечатление, что в эту темку лезут те, кто поиграв в Дяблу, Готику и т.п. , насмотревшись на молнии и фаерболы, лезут на форум и кричит: "ГЫГЫГЫ МАГИЯ ГЫГЫ ОЙ НАСМЕШИЛИ!" или  "СОТВОРИ МНЕ ФАЕРБОЛ И Я ПОВЕРЮ. " или "ИДИ К ПСИХИАТОРУ СО СВОЕЙ МАГИЕЙ" Как можно судить о том, о чём не имееш представления?

#185  25.11.06 19:32

Конечно, я могу понять этих людей, считающих  себя умнее и опытнее других, но кто дал вам право посылать людей в психбольницу из-за того, что их взгляд на вещи отличается от вашего

#186  25.11.06 19:45

КайАСК, про фаерболы как раз начал o.x.n - до этого момента я не сомневался в адекватности автора, после фаерболов мое мнение изменилось противоположно на 180 градусов.

#187  25.11.06 19:45

O.x.n написал(а):

Бельчок, если бы таких как ты было бы по меньше, то мир стал бы лучше.(оскорбление за оскорбление). сама напрасилась. не смой говорить так о моей девушке.

читай лучше, я никого не оскорбляла, тем более твою девушку (если она конечно существует). Я понятия не имею кто она, я написала, что будет, по моему мнению, с той, которая свяжется с тобой

O.x.n написал(а):

а ты похоже нет.

кто ты такой чтобы так говорить? ты меня вообще не знаешь. так что не надо тут строить из себя самого умного и всезнающего. а свои выводы я делаю, исходя из того, что ты пишешь. извини конечно, но если человек пишет такое, без всякой доказательной базы, без каких-либо здравых аргументов, то... просто возникает сомнение в его психическом состоянии.
я тоже могу написаль: "Я супер-пупер-мега-маг, я все могу и все умею, но вам смертным этого не покажу, ибо.... " далее следуют приведенные тобой причины
извини, не хочу оскорблять, но всё это - детский сад какой-то

#188  25.11.06 21:50

не верю,потому что,таковой не наблюдал.

#189  25.11.06 22:02

Бельчок, тогда какое ты имеешь право говорить, что у меня нет девушки. И разве я говорил, что я сумый умный и так далее? Если ты маг, то я ни чего не могу сказать, ведь я не могу быть уверен что это не так. В полне может что у тебя есть сила. А тупое отрицание, мол я не видел ни разу суслика, значит его не существует, это большая параноя. Разве кто-то бросится тебе ловить суслика и показывать? Кому это надо...

#190  25.11.06 22:11

Бельчок написал(а):

так что не надо тут строить из себя самого умного и всезнающего

что же ты так поступаешь..
Бельчок, может, у тебя какие-то проблемы? Иначе почему ты не веришь людям? Тогда могу тебе только посочувствовать..
Человеку надо вериить, пока он не доказал обратное своим поведением. Иначе очень трудно жить..

Исправлено Mors_ontologica (25.11.06 22:11)

#191  25.11.06 22:21

O.x.n написал(а):

Бельчок, тогда какое ты имеешь право говорить, что у меня нет девушки. И разве я говорил, что я сумый умный и так далее? Если ты маг, то я ни чего не могу сказать, ведь я не могу быть уверен что это не так. В полне может что у тебя есть сила. А тупое отрицание, мол я не видел ни разу суслика, значит его не существует, это большая параноя. Разве кто-то бросится тебе ловить суслика и показывать? Кому это надо...

1)ЧИТАЙ ЛУЧШЕ - я не говорила что у тебя нет девушки
2) тогда не надо рассуждать обо мне, ок?
3) я не маг, в любом смыле этого слова %)
4) ты не знаешь, что такое параноя. это не тупое отрицание
5) я не прошу чтобы мне ловили суслика. но верить каким то бредням, ничем не подтвержденным - себя не уважать

#192  25.11.06 22:23

Mors_ontologica написал(а):

Бельчок написал(а):

так что не надо тут строить из себя самого умного и всезнающего

что же ты так поступаешь..
Бельчок, может, у тебя какие-то проблемы? Иначе почему ты не веришь людям? Тогда могу тебе только посочувствовать..
Человеку надо вериить, пока он не доказал обратное своим поведением. Иначе очень трудно жить..

С чего ты взяла, что у меня проблемы? у меня все прекрасно.
Я верю людям. по крайней мере тем, кто не несет ахинею
ну что тебе сказать. я тоже очень тебе сочувствую
если верить всему, что тебе говорят - можно так и с ума сойти %)
Мне не трудно жить. могу даже сказать, что я наслаждаюсь жизнью =)

#193  26.11.06 01:31

Помоему про фаеры первым Bream вспомнил... Но не в этом ссуть... А в том, что не надо здесь ошиватся если не вериш ибо тема называется "Кто интересуется магией". Прошу обратить внимание на слово " интересуется ", следовательно многих из Вас сюда никто не звал, но уж если пришли будте добры уважать здесь присутствующих, а не обвинять в психических заболеваниях и называть их слова ОХиНеей...

#194  26.11.06 06:03

KayASK написал(а):

Прошу обратить внимание на слово " интересуется ", следовательно многих из Вас сюда никто не звал, но уж если пришли будте добры уважать здесь присутствующих, а не обвинять в психических заболеваниях и называть их слова ОХиНеей...

прошу тогда всех поизменять свои посты на точки, а тему удалить ибо здравомыслящий и уважающий себя человек не не ругать в этой теме ни кого ни темболее обвинять. Ребят этот вопрос на общее раздумье не выносится. А решается другими мерами. Глуп тот кто выставил себя на посмешише, но глупее те кто обсмеял этого человека!!!
Закрывайте тему, это не та тема которую надо, можно, и есть возможность обсуждать на форумах.

#195  26.11.06 09:25

Moon, Нет уж, уж лучше пусть автор создаст новую тему, "кто интересуется магией пишите в приват, тему прошу закрыть во избежании флуда и мнений непосвященных".

#196  26.11.06 12:36

Это, несомненно, хорошо, что есть люди, которые не боятся магии и готовы активно ее изучать. Однако, не каждый может понять, что означает "магия" с точки зрения O.x.n'а. Это не то волшебство, что показывают в фильмах, книгах или играх. Это проще, но фундаментальнее. Не стоит думать, будто бы я утверждаю, что имею полное представление о том, чем же занимается товарищ O.x.n, однако, насколько я могу понять, он работает со своей Силой (внутренней энергией, если угодно). Как бы странно это ни звучало, но каждый человек использует в своей жизни такую способность своего тела и сознания. Достаточно посмотреть на человека, и поймешь, что Сила в нем не стоит на месте, а движется и преобразуется, принимается и передается. И темная, и светлая... Это можно отрицать, но это невозможно изменить. Так устроен наш мир. И отличие "мага" от обычного человека лишь в том, что он способен это принять и, хотя бы частично, понять и может управлять энергией осознанно, согласно со своей волей. Вот и вся разница...

Думаю, стоит отметить, что мне безразлично мнение окружающих относительно моих слов. Своего мнения я никому не навязываю.

#197  26.11.06 13:46

KayASK, :))))) ага:))) в дияблу играл, спору нет, фаер болы пущал:))))) но... походу многие не стали читать мой пост (с красненькими надписями:), а если и прочитали, то... бедняги даже думать не стали..
обьясню его суть в двух словах:
если бы были какие то ещё силы, люди бы давно их изучили и всё расписали в учебниках, и не вам, малышне, утверждать что вы прониклись тайными знаниями и знаете то, до чего всю жизнь не мог допереть Энштейн, Ломоносов... и т. д.
я могу поверить в какую-нибудь ещё силу, которую ещё не изучили, ведь подумайте сами - ту же гравитацию, электромагнитные и ядерные силы, всё это можно назвать магией, ибо ни один учёный вам не обьяснит откуда они беруться.. учёные могут написать уравнения, законы, по которым они действуют.. но вот сказать откуда взялось элементарное притяжение между массами.. этого люди не могут.. т.е. Я МОГУ ПОВЕРИТЬ В МАГИЮ, но... поверить что в ней разобрались пара пацанчиков с хостела и открыто пишут о гениальном... вот в это я не могу поверить..:)))))) ведь учитывая всё что я сказал - магические силы (если они существуют) стократ сложнее тех сил, которые уже изучили. и откроет их лишь человек, сравнимый с ВЕЛИКИМИ учёными, и уж ни как не в вашем возрасте, ребят;)
з.ы. охн, извиняюсь что так наехал сразу, всем респект, и совет - рассуждать больше 5-ти минут перед постом, это полезно, ребят, попробуйте, я не настаиваю, но... ведь это не сложно.. вон как легко у меня это получается, и у вас получится, ведь вы не глупее меня, да?

;)

Исправлено Kain (26.11.06 13:49)

#198  26.11.06 16:04

Kain написал(а):

поверить что в ней разобрались пара пацанчиков с хостела и открыто пишут о гениальном

если ты не заметил, тебе этого никто и не говорил. Скорее, ты так это принял, чтоб удобнее было выделываться. ;)
А просто остальное - судя по твоему БАЗАРУ (на большее твоя болтовня не тянет) ты из разряда людей, которые пока не потрогают, не поверят...
Так вот. Ты видел свой мозг )) ? Наврядли, ...а он есть.

#199  26.11.06 16:18

Пионер, верно подмечено.
Объяснить, что такое "магия" почти невозможно. Поскольку она основывается на образах и чувствах, которые, увы, передать словами очень сложно. Это, если угодно, склад мышления. Да и к тому же, у каждого свое определение магии, и для него оно верно.

#200  26.11.06 17:11

Можно задать вопрос на засыпку.. вот вы тут рассуждаете о чем -то.. Но кто из вас помнит название темы топика? (в верх страницы не смотреть =) )

По -моему цель автора этого топика, найти единомышленников, а не тех кто будет пытать объяснить ему, что это все фигня...

#201  26.11.06 17:20

Carlat,  А единомышленники, я думаю, уже отписались в приват.  А все, что выше, это реакция общества, без которой никогда не обойтись....

#202  26.11.06 17:41

ну автор мог попросить не писать сюда вообще, а писать в приват заинтересовавшихся. а он вместо этого распостраняется о своей "магии"  для всех желающих

#203  26.11.06 17:48

Зато теперь он понял, что из себя представляют обычные, нормальные люди... Возможно, это его слегка изменит

#204  26.11.06 18:04

Бельчок,  его спрашивают - он отвечает. Что в этом удивительного? Не хочешь, не спрашивай, он тебе этого не навязывает.

Nesferatus,  вряд ли. Зачем?

#205  26.11.06 18:12

Пионер, а я у него ничего не спрашивала. вряд ли он мне что-то умное скажет, не относящееся к "магии"

#206  26.11.06 18:15

Пионер, я имел в виду, что он будет относиться к т.н. нормальным людям с большим... ммм.... пренебрежением, что ли. Хотя, это уже более темный путь...

#207  26.11.06 18:52

Бельчок,  а зачем ты тогда вообще стала отписываться здесь? Магией ты не интересуешься ни в коей степени,...просто,чтоб отметиться и высказать свое мнение? Разве что так.

Nesferatus написал(а):

Хотя, это уже более темный путь...

темный для кого? и относительно чего?

#208  26.11.06 19:05

Kain, а что хочешь сказать что весь мир перерыт вдоль поперек всякими ломоносовыми энштейнами?Все?Открывать больше не чего?Все уже открыто?Ты ошибаешься глубоко.Ты еще акцент делаешь на то, что НЕ НАМ эти открытия делать, сорри, не тебе решать что нам, а что не нам, в принцпе ни кто тебя не принуждает рыть носом землю, писать учебники, мы напишем, а ты потом учиться по ним будешь ну или твои дети))))*корчит рожицу* )))).А автор по ходу нашел в СГ до фига единомышленников, которые сразу ему в приват и написали,а не отписывались тут для разведения флейма.
И вопреки общему убеждению, не всегда магия творит зло.А попытки понять необъяснимые явления, не есть признак больного ума.

#209  26.11.06 19:06

Темный, с точки зрения общепринятой морали. Если он будет относиться с пренебрежением к людям, для него они станут лишь мясом, так сказать. Он будет использовать их силу в своих целях, не задумываюсь о последствиях. Сможет поставить себя превыше всех, в конце концов! Если маг очень сильный, да еще и безбашенный, то это станет катастрофой... Все же, некоторые знания накладывают большую ответственность на их владельца.
P.S. Судя по начальным постам, O.x.n'у такой темный путь уже не грозит...

#210  26.11.06 19:12

неинтересно флуд.имхо.

#211  26.11.06 19:17

Бельчок написал(а):

Пионер, а я у него ничего не спрашивала.

повторю вопрос Пионера, что же ты сюда пишешь?

O.x.n написал(а):

Бельчок, если бы таких как ты было бы по меньше, то мир стал бы лучше

----------
SaveNET, KayASK, Пионер, Nesferatus, Абсолютка,  и т.д., молодцы ребята..

Исправлено Mors_ontologica (26.11.06 19:17)

#212  26.11.06 20:35

Пионер написал(а):

если ты не заметил, тебе этого никто и не говорил. Скорее, ты так это принял, чтоб удобнее было выделываться. ;)

:)))) ага, не говорил:)))) ты посты то почитай:))))))) умник:))) с тобой как с человеком говоришь, а ты понты включаешь, яж подсказывал уже - МОЗГАААМИ НАДО, МОООЗГАААМИИ!! :))))))))))

#213  26.11.06 20:38

Бельчок написал(а):

ну автор мог попросить не писать сюда вообще, а писать в приват заинтересовавшихся. а он вместо этого распостраняется о своей "магии"  для всех желающих

БЕЛКА, ТЕМУ ГОВОРИШЬ:))

#214  26.11.06 20:42

ЛАНА, у всех прошу прощения, вы все хорошие ребята, Nesferatus, Абсолютка,Mors_ontologica, Пионер и конечно ОХН.
понимаю ваше желание заступиться за человека, вы молодцы:) но.. заступаясь за одного, других обижать не нада, ок?;) верьте в магию и не читайте моих постов, можете ещё в буддизм или христианство удариться, благословляю вас на эти ненужные занятия, всех люблю, с уважением, Каин-безбожник, нахал, эгоист и подонок.:)

#215  26.11.06 21:04

Kain,  ну ты и......
про эгоиста и подонка ты конечно не ошибся )

Kain написал(а):

а ты понты включаешь

где эти понты в моем разговоре?
Ты других слушать пробовал при разговоре?
А то походу ты только флудить умеешь, а по теме  - полный ноль. Просьба больше не писать.

#216  26.11.06 21:10

Пионер:)))))))) когда-нибудь ты повзрослеешь и научишься не психовать;) и когда тебе протягивает руку тот, кто сильнее тебя - не плевать в ответ, а попытаться показать - что ты так же силён, приняв мир:) но ты.. ведёшь себя как взбесившийся подросток, достойно ли это мужчины? достойна ли мужчины показуха и детская игра в "сам дурак"? давай мириться, пока ещё не поздно..:) как сказал Искендер (Македонский) - "пока ты не сломал себе жизнь".
:) не обижайся на меня, я ведь извинился, а ты.. что ты делаешь? зачем тебе это?;)

Исправлено Kain (26.11.06 21:21)

#217  26.11.06 21:11

Kain сначала доводит до раздражения, а потом удивляется и говорит "давай мириться" :))

#218  26.11.06 21:17

В самом деле, Пионер, Kain. Что вы как коты сцепились? У каждого свое мнение, пускай он его и придерживается. Целью данной темы явно не было выяснение отношений...

#219  26.11.06 21:17

Mors_ontologica,  ага, просто ребенок. ;)

#220  26.11.06 21:21

Nesferatus, Mors_ontologica, вы умочки:)))
Пионер, детское поведение не свидетельствует о глупости и слабом интелекте, оно говорит лишь о чистоте души...

#221  26.11.06 21:22

Kain,  да никто не сомневаеться, не бойся )))))

#222  26.11.06 21:24

to Пионер:
я тебя тоже люблю:)))))))))

Исправлено Kain (26.11.06 21:41)

#223  26.11.06 21:25

Умочки... Какое-то слово... неблагозвучное :)

#224  26.11.06 21:29

Nesferatus написал(а):

Умочки... Какое-то слово... неблагозвучное :)

а главное: что оно означает? Маяковский, блин..

#225  26.11.06 21:40

:))))) означает умницы, тока пожёще:)))) умочка:)))))

Болтовня » кто интересуется магией? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.085 сек.
Выполнено 14 запросов.