Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как ее отпустить? 

#1  25.11.06 18:31

Как ее отпустить?

Люблю очень сильно девушку, но она не хочет больше продолжать наши отношения, мы очень долго были вместе больше 2х лет, а теперь она может предложить только остаться друзьями, а я люблю ее, знаю что так будет только хуже - друзьями... стараюсь не думать о ней, но постоянно не выдерживаю и начинаю звонить ей, говорить что любил и люблю, у нее наверняка уже кто то есть, а мне нужна только она, и ничего с собой не могу поделать.

#2  25.11.06 18:54

Re: Как ее отпустить?

Очень трудно что-то посоветовать..Знаю лично 4 человек с аналогичной проблемой..

#3  25.11.06 19:24

Девченки что ж вы с нами делаете :(

#4  25.11.06 19:27

Stefan, то же, что и вы с нами!
А по теме:Помочь здесь сможет только время..А еще лучше не видеться.Держись!

Исправлено BesN_a (25.11.06 19:27)

#5  25.11.06 19:39

Время поможет, это точно.

#6  25.11.06 19:57

кто говорит так, тот вряд ли может дать какой то дельный совет. ИМХО

#7  25.11.06 20:00

-=Angel=- написал(а):

кто говорит так, тот вряд ли может дать какой то дельный совет. ИМХО

а какой совет дать? выброситься из окна? заставить её быть рядом с собой? отомстить ей как-нибудь? извини, но можно только совестовать, а дельный ли совет или нет - покажет время. и конечно, все зависит от людей и конкретной ситуации

#8  25.11.06 20:01

а ты про запасной аэродром слышал? вот ссыль на жж почитай, мне понравилось

Исправлено drug_detei (25.11.06 22:20)

#9  25.11.06 20:12

-=Angel=-, дай тогда ты дельный совет.

#10  25.11.06 20:20

-=Angel=-,  Мне помогло именно время.

#11  25.11.06 20:26

если этому человеку понадобиться мой совет, то он обратиться.
Anti-Killer,  зачем же спрашивать что я могу ему сказать? Ведь сразу ясно каков будет твой ответ ;)

Stefan, помогло ли? Очень сомниваюсь в этом.

Бельчок, к чему столько эмоций?

#12  25.11.06 20:27

ну что тут сказать... была такая "беда", да вся вышла... оказалось, без даже лучше, наблюдая со стороны думаешь... вобщем много че думаешь поначалу, а потом вообще ниче не думаешь ибо похер) надеюсь у тебя всё пройдет так же гладко...

#13  25.11.06 21:36

-=Angel=-, Написать ей прощальное письмо, а потом повеситься? Таков твой совет??? Сам ничерта не знаешь!

#14  25.11.06 22:01

Питнистый, поезд уже ушёл.С ними надо потвёрже!Не быть у них под каблуком,делать вид,что она тебе как бы безразлична,но вовремя дать ей понять, что жизнь без неё дерьмо!Забудь про неё.Возьми пивка и успокойся!

Исправлено GORCEV (25.11.06 22:04)

#15  25.11.06 22:18

Stefan, прикрой свой рот, товарисч, а то еще какая нить глупость вылетит.
Не дорос еще такие вещи говорить

Исправлено -=Angel=- (25.11.06 22:19)

#16  25.11.06 22:21

забей, и чем быстрее, тем лучше...из этой ситуации уже ничего хорошего не выйдет, сам подумай...живи своей жизнью

#17  25.11.06 22:53

-=Angel=-, Куда мне до тебя... Твой совет как я понял это: постоянно ныть о том как было хорошо с ней, уйти в себя и т.д. и т.п. Если я не прав, то поправь меня, и без нервов, пожалуйста.

Питнистый, Мой тебе совет: постарайся забыть поскорей. Поможет время.

Ищи плюсы. Ты теперь свободен и можно делать то, что нельзя было раньше.

Исправлено Stefan (25.11.06 22:54)

#18  25.11.06 23:47

Stefan, какие нервы :0)? ты что? тебе б мое спокойствие.

Stefan написал(а):

Твой совет как я понял это: постоянно ныть о том как было хорошо с ней, уйти в себя и т.д. и т.п. Если я не прав, то поправь меня, и без нервов, пожалуйста.

плохо понимаешь.
полагаю, что лучшее что можно сделать, осознать то, что это не любовь, раз случилось так, что она ушла. Поверить в то, что есть истинная любовь, которая рядом, ее надо только найти. Но ни в коем случае не разочаровываться. А время - оно не помогает. Оно просто закапывает в глубь эту боль, но не лечит ее.

и еще to Stefan: если не понимаешь смысл той темы, которую ты упомянул, то нечего о ней говорить.

#19  26.11.06 00:21

Питнистый, понимаю,была как-то такая ситуация,ну вообще-то у кого ее не было?..каждый хоть раз в жизни с таким столкнется...Ну а на счет совета?..это как бы и не очень-то помогает,у каждого своя ситуация...,но могу сказать,что время должно помочь,просто надо стараться не поддерживать вообще никаких отношений,а если есть звонки или даже встречи,то все напоминает и забыть вообще не получается....и отношений прежних НЕТ,а от этого так больно,грусто становится. Так,что держись,а еще лучше постараться отвлечься,ну там учеба,друзья,работа...стараться меньше думать о ней,..если вы не вместе значит не твое,встретишь другую...и будет все у вас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,,,)))))

#20  26.11.06 00:43

Stefan написал(а):

Питнистый,
Ищи плюсы. Ты теперь свободен и можно делать то, что нельзя было раньше.

Он прав. Почувствуй себя свободным...поверь,тебе это понравится)

#21  26.11.06 01:00

OsiriS, Солнышко, я люблю сильнее чем свободу. Думаю ты понял о чем я.

#22  26.11.06 01:04

-=Angel=- написал(а):

А время - оно не помогает. Оно просто закапывает в глубь эту боль, но не лечит ее.

Да бред это. Что значит закапывает в глубь? в какую такую глубь? и что, боль потом снова откапывается?...
Был в такой ситуации только один раз в жизни. Помогло только время и армия (особо страдать было некогда). Советы тут не помогут. Пройдет время и ты посмотришь на все совсем с другой стороны. Поверь, все так и будет.

да, и еще - надо чем-то себя занять, что бы было меньше времени о ней думать, а так же исключить всяческие встречи и не звонить тем более, это уже ничего не изменит.

Исправлено Butch (26.11.06 01:06)

#23  26.11.06 03:16

Питнистый, не помогу ничем, кроме... дам две ссылки:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=480605#p480605  и 
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=468895#p468895

p.s. частая тема тут. и я, конечно, понимаю, что посты нужны именно, направленые автору здесь и сейчас, а не какие-то написанные когда-то кем-то кому-то. и не столько в качестве совета, сколько в качестве поддержки, так как каждый из нас в состоянии решить свои проблемы, но.. для этого нужно время. а еще нужно пережить сложный переломный момент, в который как раз и нужна поддержка.. так вот эту самую поддержку лучше всего искать не тут, на хостеле, а среди своих друзей, желательно близких. близких настолько, чтобы ты им мог довериться в сложный для тебя момент, когда ты сильнее всего уязвим.

p.p.s. все пройдет... и это тоже...

#24  26.11.06 10:18

такая же ситуация. единственное что помогло это я нашёл себе другую вернее другая сама сеня нашла. что было в двойне приятно.

#25  26.11.06 11:13

Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется -она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей... (c) Народная мудрость

#26  26.11.06 14:10

Питнистый, ищи увлечения, почитай книжки умненькие, Сократа почитай, посмотри фильмы о смысле жизни.. станет легче.. ключики к спасению от твоей проблемы везде.. они вокруг и внутри тебя, ты просто пока не видишь всех:) но.. один ты уже нашёл - хостел;)

#27  26.11.06 17:37

кечно забей. не твоя она просто и всё. иногда людям сложно сделать шаг к расстованию или понять что они остаются одни. но надо делать эти шаги и принимать это. это жизнь. :)

начни играть в Lineage 2 и все пройдет :)

#28  26.11.06 17:51

CbIP (1net) написал(а):

начни играть в Lineage 2 и все пройдет :)

могу сделать вывод что в ММОрпг играют не совсем довольные жизнью люди.

#29  26.11.06 19:16

Самый лучший способ забыть девушку - найти другую!

#30  26.11.06 19:30

Знакомая ситуёвина, не быть вам вместе.

#31  27.11.06 01:29

была на месте девушки...Просто разлюбила и честно ушла. Он оооочень не хотел отпускать. Чего только не говорил.

Через некоторое время нашла нового парня. А бывший решил, что я шалава. И, надо сказать, не просто решил. А решил сделать так, чтобы и все решили. Демонстративно не упускает малейшей возможности облить меня грязью.

Противно до боли.

Зла на него не держу. Просто стала жертвой того, как он решил оправдать то, что он - неудачник, тем, что кто-то - шалава

#32  27.11.06 01:46

да, люди собираете какую-то чушь. никак не поможешь. Когда любишь, то просто любишь и все. Люби ее издалека, не трогай ее, может она поймет что не может без тебя и вернется, а может ты поймешь что она тебе не нужна.Всем тяжело когда они расстаются.И парням и дескам одинаково. ТОлько парни почему-то не думают что нам тоже тяжело!!!!!

#33  27.11.06 04:35

Гон всё это.
Если действительно хочешь её опять нужно снова завоевать её не важно каким путём.
Для начала нужно отбить всех боев.
Каждому следующему дать понять что он лишний.(в общем всё свести к тому чтобы она была только одна,канечно это страшно но на это нужно идти ,идти к своей цели)
След.шаг--незначайные встречи,мельком,чтобы ты ей везде мерещился..Можно занятся обычной слежкой.
Всё дело в том насколько сильно ты этого хочешь,я бы так сделал..если мне что то нужно я своё не упущу..
И советую зря не терять времени на форуме а быстрее предпренимать какие действия.
В конце концов настальгия по каким то моментам у не есть..создай искуственно те же  моменты,с имитируй то что должно было бы быть в реальности но на самом деле этого не будет это создашь ты сам.Всё искуственное,ненастоящее..Твоя жизнь тебе решать.

#34  27.11.06 04:53

Ребята, спасибом всем за советы, особенно Emerald`у... Просто все это уже было год назад... Где то я виноват конечно, но у этого человека такая воля к свободе и независимости, что вопрос любой касющийся того как прошел ее день вылазили в скандал что я за ней слежу и не даю ей жить. Гонки за счастьем ее, а потом я эгоист еще слетает с ее губ... Все равно буду дальше любить ее, читать ее открытки,смотреть фото ночами бессонными. Так уж вышло что все в моем мире связано с ней воспоминаниями, и я рад что узнал что значит любить всей душой и быть любим, что значит полное доверие человеку, когда по взгляду можешь прочесть все что он хочет тебе сказать. Это прекрасно...

#35  27.11.06 05:05

Я сталкивался с этим. Советую отвлечься, попробовать заняться спортом или еще чем-ть, не жалеть для себя ничего, познакомиться с новыми людьми, сжечь её фотки, удалить все данные о ней и тщательно подумать о том, что ты намного лучше её! Что толку бороться за неё, ну добьешься ты её опять на пару недель, месяцев, а дальше она опять тебя бросит! Не трать своё и её время зря! Живи и найдешь еще лучше девушку!!!

Исправлено Rybak (27.11.06 05:08)

#36  27.11.06 07:37

Питнистый написал(а):

Ребята, спасибом всем за советы, особенно Emerald`у... Просто все это уже было год назад... Где то я виноват конечно, но у этого человека такая воля к свободе и независимости, что вопрос любой касющийся того как прошел ее день вылазили в скандал что я за ней слежу и не даю ей жить. Гонки за счастьем ее, а потом я эгоист еще слетает с ее губ... Все равно буду дальше любить ее, читать ее открытки,смотреть фото ночами бессонными. Так уж вышло что все в моем мире связано с ней воспоминаниями, и я рад что узнал что значит любить всей душой и быть любим, что значит полное доверие человеку, когда по взгляду можешь прочесть все что он хочет тебе сказать. Это прекрасно...

реагировать так резко на вопросы о том, как прошел день - явное избегание ответов на этот вопрос...что-то не чисто тут

#37  27.11.06 10:15

подари ей большой букет роз и скажи что она сободна.
ну или большую мягкую игрушку.

#38  27.11.06 10:17

Энджи написал(а):

Что за мужики пошли?
Ноют хлеще девчонок...
Надо отпустить? Берешь и отпускаешь.

Это вы неправильные пошли =)

#39  27.11.06 10:47

iv

Питнистый, меньше бы нюни распускал, то и не ушла бы никуда.... ты бы еще Путину в прямой эфир позвонил и спросил, "как отпустить"...

#40  27.11.06 10:56

опусти её мыслено,тада глядишь и отпустит

#41  27.11.06 11:37

найти человека, который будет ценить тебя и то, что ты делаешь для него

Исправлено neznakomka (27.11.06 11:38)

#42  27.11.06 12:08

neznakomka, а забыть то как? ))

#43  27.11.06 12:28

iDrum

вот когда найдешь такого человека, само по себе забудется

#44  27.11.06 12:55

ок,занёс в цитатник )

#45  27.11.06 13:49

Энджи написал(а):

Тут люди инвалидами становятся...погибают...теряют родных...
А тут...обидно как-то, немного.

Любая проблема может быть проблемой. Все относительно. Относительно людей, событий, ситуации и т.д. Нельзя сравнивать такие вещи. Ваши слова звучат примерно как - "как мы можем есть бутерброды, когда в африке дети голодают".

Форум о Любви » Как ее отпустить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.