#1 25.11.06 12:29
Помогите разобраться с навигацией
На NISSANе стоит моник, дисковод с япончиским диском, антенка маленькая(похоже для спутника) и пульт.
Че надо чтоб заработало в России. Там японские карты на диске с пометками где старого хозяина дом, работа и т.д.
Определяет мои координаты, в зависимости от места нахождения загораются разные спутники.
Как это все использовать?
#3 26.11.06 10:00
Re: Помогите разобраться с навигацией
У нас тоже японская навигация в авто, к сожалению в России она не работает, у нас нет таких систем и карты такие есть, но они засекречены, нужно разрешение в ФСБ, это точная инфа, у меня муж работает с такими картами, а загнать их в систему не удатся, так что вяляется "клевый телик" дома
#4 26.11.06 17:42
такая же нужда
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=56114
#5 26.11.06 18:49
Система там ГПС- работает в любой точке земли и тд...- координаты же выводит- значит, работает.
Проблема в том, что карты залить нельзя. ПРо ФСБ- у нас всё запрешено, но никто
1.Не узнает, что у тебя есть ГПС- она ничего не излучает.
2.Доказать, что-то очень и очень сложно.
У меня гпс встроенный в покет-пс. Сам модуль гпс-блутузовский. Карты- растровые- обычные сосканеные карты, проводится привязка по нескольким точкам на местности. Точность показаний- 2-3 метра. Прекрасно работает в машине, даже когда модуль ГПС лежи в бардачке :)
Есть карты для ОЗЗИ- Н-ск, Томск и что-то ещё...
#7 27.11.06 14:36
Потому что, для кажой навигационной системы свой формат карт. Скорее всего там какая-то нисанновская система, в неё карты фиг найдёшь.
Единственное, что если есть её аналог для РС, и в эту прогу можно растровые карты заливать (ака сканеные с простых карт) и конвертировать в их формат, то тогда всё попрёт.
Исправлено Gregoryk (27.11.06 14:37)