Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто интересуется магией? 

Голосование

Вопрос: Верите ли вы в магию?

Ответы 
Да    100 62%
Нет    61 38%
Всего: 161

#136  23.11.06 21:25

Re: кто интересуется магией?

нет придела совершенствования самого себя

O.x.n, ну, вообщето, предел есть. образно выражаясь - выше головы не прыгнешь... совершенствоваться бесконечно невозможно... для этого нужна вечная жизнь, а вечной жизнью никто не обладает. есть статистические данные по развитию умственных и физических показателей обычного человека в соответствии с возрастом. да, есть так сказать феномены - учёные и спортсмены, их способности выше, но не безграничны. а раз не безграничны, то предел есть.
ЗЫ: ну ладно, меч хлопотно, золото трудно, файерболл проблематично... но хоть что-нибудь? ну, я не знаю, ну предметы двигать силой воли? покажешь?

Исправлено Bream (23.11.06 21:25)

#137  23.11.06 21:28

O.x.n. то есть ты хочешь сказать, что есть прокаченные маги, которые могут фаерболы пускать?

PS: Buff me, plz :]

#138  23.11.06 21:30

O.x.n написал(а):

показуха возбраняется

а просто так говорить, что ты маг- это как васче называется?

настоящий маг, пока не достигнет уровня, когда его магия визуально воспринимается обычными людьми, не станет поднимать таких тем....
или постебаться решил?..

#139  23.11.06 21:43

ФенаМинка написал(а):

настоящий маг, пока не достигнет уровня, когда его магия визуально воспринимается обычными людьми, не станет поднимать таких тем....

к этому времени магу будет глубоко плевать на создание каких-либо тем..на хостеле тем более

Исправлено Mors_ontologica (23.11.06 21:44)

#140  23.11.06 21:45

и ваще наш кумир Гарри Поттер, вот он реальный маг))))

#141  23.11.06 21:50

-=X=-,
))))

#142  23.11.06 21:53

Дело в том, что если человек не верит во что-то, его очень трудно убедить в обратном..Не верите - не верьте, это ваш выбор

Исправлено Mors_ontologica (23.11.06 21:54)

#143  23.11.06 21:58

Одни верят в то, что магия есть, другие в то, что её нет, но все во что-то верят...
ЗЫ: да, тов. Г.Поттер рулит :) тут даже тема была недавно на форуме про его фан-клуб :)

#144  23.11.06 23:04

gyt

Г. Поттный лол, без палочки своей даже лампочку не выкрутит.
Завулон ему кишки бы по накрутил)))
По теме: существование сверхестественного (+магии) отрицать нельзя.

#145  24.11.06 20:43

Товарисчи, тема называется "кто интересеуется магией?", а не "скептики всего мира, объединяйтесь!", а если по теме, то я интересуюсь

#146  24.11.06 20:49

Пиши O.x.n в приват, если интересуешься

#147  24.11.06 21:24

а где вариант голосования что автора надо закрыть в болицу на много лет потомучто он больной?

#148  24.11.06 22:08

Egosjan, да я был уже в больнице, в итоге, всех прихиатров теперь самих лечат, а меня отпустили )))

#149  24.11.06 22:17

O.x.n, очень интересный случай :/ что же ты им сделал?

#150  24.11.06 22:23

O.x.n написал(а):

в итоге, всех прихиатров теперь самих лечат, а меня отпустили )))

В общем мне с тобой всё ясно...
Думаю что тему продолжать не стоит...ты просто перечитал книжек разных про магию, или в игрушки переиграл типа Готики или ещё чего, и пересмотрел фильмов про магию....
В общем мой тебе совет, найди себе девушку...а если охото выделиться то найди для себя что то иное..наукой например займись)))

#151  24.11.06 22:34

-=X=- написал(а):

Думаю что тему продолжать не стоит

-=X=-, так может закроем топик?.. все кто хотели, я думаю уже высказались... теперь флуд пошел...

#152  24.11.06 22:40

Всем: У каждого свои тараканы в голове, не дави чужих тараканов и будет счастье тебе на душе и цвЫточек в руках... (вкраце: "не осуди")

O.x.n, Я слегка увлекаюсь магией..  тока еси так подумать, то ... я наверно еще поначинающее тебя буду... ибо ленивый я и никак не начну заниматься *... и опыта нету... (и подопытных гыгы))))

#153  24.11.06 23:03

home_r, если ты хочешь чего-то добиться, то нужно иметь силу воли, чтоб все-таки начать и продолжать любое действие.
-=Х=-, с чего ты взял что у меня нет девушки? Можешь меня сколько угодно называть психом или еще как. То, что обо мне ты думаешь, на меня ни как не влияет. По этому мне это не важно, можешь дальше предпологать кто же я в душе .

#154  24.11.06 23:07

-=X=- написал(а):

В общем мой тебе совет, найди себе девушку...

можно объяснить смысл данного совета? Девушка это уже решение всех проблем?

#155  24.11.06 23:16

С7

-=X=- написал(а):

Думаю что тему продолжать не стоит...ты просто перечитал книжек разных про магию, или в игрушки переиграл типа Готики или ещё чего, и пересмотрел фильмов про магию....

Думаю похоже скорее так!Ибо ряд вещей о которых говоришь ты-создатель этой провакационной темы труднодостижимы или вообще нереальны по крайне мере для одного человека каким бы профи он небыл-напримере погоды(Существуют легенды что несколько мощных"шаманов"могут как то косвенно повлиять на атмосферный фронт рассредоточившись в определённых разных местах но не кардинально его поменять!а лишь например спровоцировать тучи вылить дождь раньше а не пронести его дальше)

И вообще щаз столько всяких любителей строить из себя "волшебников" развелось...
А на деле понахватаются верхушек и пакостят по мелочам окружающим себе и своим близким.
И ладно если ещё так..
-Насколько я слышал в России сейчас насчитывается гораздо более сотни различных сект.
Посетители данной темы:не залезте пожалуйста в это гавно.масса случаев печальных исходов.Даже если кто то сам решится этим заниматся-необходима очень длительная духовная и физ.подготовка которой самостоятельно на сколько знаю достичь маловероятно.А уж если нет "стержня"вполне можно зомбироватся и рихнутся на этой ахинее.Вообщем простое удовлетворение любопытства этого нестоит.Блин,целая реклама случайно получилась помоему))

-=X=- написал(а):

В общем мой тебе совет, найди себе девушку...а если охото выделиться то найди для себя что то иное..наукой например займись)))

Классный совет кстати;)

#156  24.11.06 23:20

С7

Mors_ontologica написал(а):

можно объяснить смысл данного совета? Девушка это уже решение всех проблем?

Не проста временя на остальную лабуду небудеть тада)
-=X=--здесь опасность ещё в том как бы девушка из той же оперы не оказалась))

#157  24.11.06 23:24

-=X=- написал(а):

наукой например займись)))

наука руль =)

-=X=- написал(а):

найди себе девушку...

ага, не позавидовала бы я той, которая пришлась бы ему по душе...еще запудрит ей мозги

#158  24.11.06 23:35

С7, знаешь, считай меня хоть самим сатаной если хочешь. Я людей не склоняю, чтоб ко мне шли учится, если точнее, я могу быть лишь наставником. Погоду можно менять в каких-то допустимых пределах. Тем более, представь, что на улице плохая погода, и очень много людей хотят ее изменить при этом излучая большое количество энергии, теперь если в этом природном явлении мало вложено энергии самой природой, то можно изменить, всего лишь используя себя как фокусатора. Ладно, про погоду говорить не буду, там все немного сложно, нужно знать когда имеет смысл тратить энергию чтоб изменить, а когда все равно не выйдет. Хотя, мои слова ведь можно расценить, что я просто часто смотрю прогноз погоды и продуманно вру. Ни кто не сможет доказать что это не так... Я не заставляю верить. Пусть люди сами решают, ввязываться ли в это ..., или не стоит. Или же ты возомнил себя единственным знающим, что хорошо а что плохо. Пусть каждый сам решает.
Я так же могу сказать, что ты просто пересмотрел фильмов, книжек, игр про инквизицию и начал учить людей жить, и решать кто есть кто. Кто тебе дал такую власть?

#159  24.11.06 23:41

Споры по мойму будут еще довольно долго здесь. Причем смысла в этом нет. Каждый останется при своем мнении. Предлагаю уже закрыть тему.
Бельчок, если бы таких как ты было бы по меньше, то мир стал бы лучше.(оскорбление за оскорбление). сама напрасилась. не смой говорить так о моей девушке.

#160  24.11.06 23:43

С7, знаешь, считай меня хоть самим сатаной если хочешь.

не льсти себе

#161  24.11.06 23:52

system32, если меня будут так считать, тогда проше будет опускать. По этому я и предложил.
Бельчок, извеняюсь, но моя девушка хоть умеет понимать людей, а ты похоже нет.

#162  24.11.06 23:54

Пусть теперь мне модераторы поставят бан, но просто я уже устал от постояных оскорблений от стольких человек.

#163  25.11.06 00:02

странно, по голосованию большиноство народа все-таки верит в магию...
А пишут в теме, скорее всего скептики.
(себя я скептиком не считаю)

#164  25.11.06 01:34

Достали парня в самом деле! тоже самое было со мной когда меня скином объявили как в зоопарке в самом деле! просили же не писать тех кому это нах не надо! Вывод один- лишь бы нагадить, а там уже без разницы че да как.... (несправедливо) Неверите и не надо, никто ни кого не заставляет!!!!

#165  25.11.06 03:28

Ктоб научил меня чему-ть... а так верю на все 100%

#166  25.11.06 05:50

.

Исправлено Alone (25.11.06 05:50)

#167  25.11.06 11:55

С7

O.x.n написал(а):

[b]С7[/Или же ты возомнил себя единственным знающим, что хорошо а что плохо.

Помоему ты переворачиваешь с точностью до наоборот.

O.x.n написал(а):

Я так же могу сказать, что ты просто пересмотрел фильмов, книжек, и начал учить людей жить, и решать кто есть кто. Кто тебе дал такую власть?

Да нет конечно!Никого учить я не собираюсь.
Но сегодня действительно существует множество сект и шарлатанов негативно воздействующих на население и хорошо бы было оградить это население от этой гадости.
А фильмы такой направленности я вообще не люблю.
Сталкивался и знаком в реале с индивидуами занимающихся данными интересами с достаточно высоким реальным уровнем не ниже тибетских спецов,есть и такие чьи способности признаны государством.И корни рода знакомств с таковыми  совершенно не связаны были с родом их занятием,происходило это начисто случайно.

#168  25.11.06 12:01

С7

DeaMonticus Zine! написал(а):

когда меня скином объявили как в зоопарке в самом деле!

Ну дыг посмотрев профиль "DeaMonticus Zine" и увидев в нём непонятную абвириатуру напоминающую крест с изогнутыми векторами а под ней надпись скинхедс...
как то других мыслей по поводу принадлежности этой картинки к чемуто иному думаю ни у кого не возникало.)

#169  25.11.06 12:56

э-ээ-эх... помоему уж совсем охинею понесли, придётся глаза ребёнку открыть(простите не удержался):
тут писали что наверняка всё можно обьяснить научно и может быть когда-нибудь люди это и обьяснят, как молнию например или гром.
Обьясняю один раз, записывай:
на земле рождались до тебя мистер "МАГ" - тысячи гениев, Энштейны, Герцы, Ньютоны, великие философы, одним словом - ГЕНИИ. они открыли то, что нормальному человеку кажется вообще фантастикой, они разобрались с квантами, написали уравнения, по которым действует мир.. и ты, колдун доморощенный, считаешь, что знаешь то, чего они не открыли..???? причём это "секретное знание" оказывается на столько всем известно и легко даётся, что ты решил просто вылезти в сетку и найти людей, разбирающихся в магии.. то есть... гении не смогли, а ты тута щас фаерболы пущать начнёшь, ты, которому с трудом второй закон Ньютона даётся возомнил себя "мега колдуном":)))) всё было бы АРХИСМЕШНО еслиб не было так печально за твой слабый интеллект.. и вообще за интелект людей, верящих во флюиды, энергию положительную, в сглаз, в порчу..
повторю, чтоб даже ТУГИЕ поняли: если бы в мире были "тайные законы и силы", которыми по вашим словам может управлять чуть ли не каждый, то уж наверняка не одна тысяча пытливых умов (разумеется не ваших;) давно уже написала бы все законы и правила по которым эти силы работают:)))))))))))))) у-у-уф... адски сказал, собой доволен.
з.ы. у тебя, господин "маг", есть последний шанс не выглядеть полными идиотом после моего поста: сказать что ты просто ржал, и всё это лишь по приколу, чтобы поиздеваться над теми, кто поверит в твой "магический дар" :))))))) не сомниваюсь что ты прикалываешься, да ведь?
УУУУ-ГААА-ГАА!!:)))))))

и ещё.. если ты и вправду Жора (не отворачивайся, я ведь читал, тебя одна девочка узнала и написала в посте : Жора! ты чтоль?") вобщем если и вправду так, то понятно почему ты от имени своего отказался:))))))) не хотел бы я быть ЖОРОЙ:)))
(извиняюсь перед всеми Жорами мира, ибо тут у нас Жора уникальный, каких ещё поискать нада:))))))))

Исправлено Kain (25.11.06 13:03)

#170  25.11.06 13:07

прочитал посты ещё раз, походу тут тока охн болен, ему и посвящаю весь предыдущий пост.. выздоравливай, мы тебя любим и ждём...
;)))

#171  25.11.06 13:10

Я верю в существование потусторонних (и не только :)) сил, автор темы, не знаю, нужно ли, но хочу дать совет: знаю 4 парней, которые просто нарыли где-то книгу черной магии и некоторое время что-то из нее там делали, экспериментировали...так вот, сейчас ни у одного из них не клеится жизнь, 3 из них - инвалиды (они попытались бросить все это), один из них - организатор сатанинской секты в Хабаровске (но и ему по жизни не очень везет).
если хочешь, могу в приват все написать по подробнее (а то скептики накинутся, найдут объяснения необъяснимому).
не стоит оно того.

Исправлено ведьмочка (25.11.06 13:14)

#172  25.11.06 13:13

Кайн, аккуратней, а то тебя заколдуют :\

#173  25.11.06 13:17

ведьмочка написал(а):

так вот, сейчас ни у одного из них не клеится жизнь, 3 из них - инвалиды (они попытались бросить все это), один из них - организатор сатанинской секты в Хабаровске (но и ему по жизни не очень везет).если хочешь, могу в приват все написать по подробнее (а то скептики накинутся, найдут объяснения необъяснимому).

Базару мало, если не учиться, не работать, с девками не гулять, а нести охинею про чёрную магию, то жизнь как-то сама собой надаёт тебе по ж..пе за небрежное к ней отношение:))))) вы чё, ребят?.. яж всё ясно изложил..:)
з.ы. охн написал что это его не настоящее имя..
ага, не настоящее, оно сокращённое, да?.. а полное, очевидно - охинея:))))
шучу, никого не хотел обидеть, просто обидно за людей, которым уже и напишешь всё и разжуёшь, а у них как рвало башню, так и дальше рвёт;)

#174  25.11.06 13:26

И появился Великий Kain, и научил уму-разуму людей несведущих и не знающих. И поняли они, что  лишь Kain знает Сущее, и объявили его Единственным Истинным Пророком и стали они поклоняться Ему и приносить жертвы великие. Ибо лишь Kain способен увидеть истинное имя человека за ником его и "написать и разжевать" тайны Мироздания

#175  25.11.06 13:33

O.x.n, вызываю на магическую дуэль, я с мечом кладенцом(битой), ты с фаерболами, только чур шапку неведимку не использовать, а то я прибегну к серетному заклинанию  прибегну вызвать друзей отморозкав))

#176  25.11.06 13:39

Mors_ontologica, блин..:( знал, что мы когда-нибудь встретимся... договорились ведь, ты - в своём мире великий пророк, я - в своём, по пустякам не пересекаемся.. а ты..
з.ы. кстати, жертвы мне не приносят, я против. На счёт всего остального, что ты написал - ИСТИННАЯ ПРАВДА.
;)

Исправлено Kain (25.11.06 13:40)

#177  25.11.06 13:57

Kain,  :)  по-моему, тебе уже манию величия лечить пора

#178  25.11.06 14:21

да смеюсь я, а ты... :) уж и порадоваться нельзя.. в универе мучают, дак ещё тут пришёл и мне опа - в магию, говорят, веруешь? :))) ну стало смешно, решил парнишку уберечь от кошачьих гримуаров и прочей ОХиНеи.. (или ахинеи, как хотите)
:) блин, манна кончилась, пойду к магическому фонтану, что в подвале дворца моего, - подзаряжусь.. а то кода манны мало, порядком телепортироваться даже не получается, всё не как у людей..:(
;)

#179  25.11.06 14:28

Kain, artmoney тебе в помощь:)

#180  25.11.06 14:42

Надо создать еще один опрос, только вариант НЕТ поставить вверху, а ДА внизу =))

Болтовня » кто интересуется магией? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.