Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Про инет 

#1  24.11.06 18:33

Про инет

У меня возникла проблема с инетом...
Скажу сразу через мой комп мостом подключен еще один к сетке...
1) Трасерт не пашет
2) В инет не выходи
3) Аська работает нормально %)
4) Когда был пдключен мост, инет работал, а вот буквально дня 3-4 нет
5) Отрубил мост все заработало!!!
Объясните мне это пожалуйста!!! Пачиму аська работает я понять так и не могу... и как исправить это, чтобы и мост стоял и инет работал...
настроики подключения к сети (хостел и наша комнатная) не меняли...
мистика :)))

#2  24.11.06 23:37

Re: Про инет

не могу понять зачем было мост поднимать????
это делаеться гораздо проще...ты разрешаешь первое соединение юзать по сети...в качестве шлюза на второй сетеке первого компа пишешь в качестве шлюза ап адрес первой сетеки а днс тот который у тебя есть... А на втором компе пишешь адрес ап.... в качестве шлюза ап второй карты первого компа...днс те которые у тебя есть..... Запутанно.... Но у меня все работает и без проблем... Да кста порядок загрузки подсетей надо сменить...Надо чтобы первая сеть грузилась та, которая вылази в инет и все такое, вторая домашняя... ГГГГГ Вот

#3  25.11.06 13:13

NepsteR, да у меня проде с айпи и днс и шлюзом, все нормально, так же как ты написал, а вот как сменить порядок загрузки подсетей?

#4  25.11.06 16:53

Сетвые подключения --> Дополнительно --> Дополнительные параметры... И там есть вкладка Адаптеры и привязки... и в первом окошке будет 2 или 3 соединения два по сети, а третье типо Подключение удаленного доступа... Говорю как стоит у мнея... Первой грузиться внешняя, вторая внутренняя, а потом уже удаленое подклчение.... И кста винда 64 не умеет работать с 2 сетевыми картами, проверено )))

#5  26.11.06 12:54

NepsteR, рахмет тебе большой... буду знать на будушее

Software » Про инет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.