#1 24.11.06 22:22
Секунды, которые дляться вечность. Смерть таким!!!
От звенящего между нами молчания рвутся перепонки. Кто то проводит бритвой по сердцу, снова и снова нашептывая о том что прошло. Немое и безликое выражение лица, размытый образ незнакомого прохожего, бубнящий голос одиночества в нотах его слов. Минорные звуки уже растерзали все что можно, что им еще отдать? Я подарил им все. Попытки зашить порезы внутри, закончились смертью. Что мне ответить этому незнакомцу, который спрашивает с меня, как будто я обязан ему жизнью? Редко меня успокаивает его отдаляющаяся тень в темноте, и его следы, которые на холодном ветре закрываются очередным слоем белой и холодной сажи. Дует промозглый ветер, принося с собой ночь и томное ощущение печали, синим пламенем загорается сердце, заставляя оттенки мира переходить в совершенно иную палитру. Находясь на руинах своего счастья, я шепчу главные слова, которые тут же подхватывают стервятники, заменившие почтовых голубей. Я знаю сколько от моего сердца до твоего, мне больно от этого расстояния. Еще один город разрушен, восстать из праха ему не удасться. Я сколотил себе гроб, истратил на это много сил, но еще остались, чтобы построить еще один город, высотный, крепкий к внешним воздействиям, но мне нужен архитектор. Предыдущий сдуло ветром перемен, ведь я некудышный архитектор. Как ни старайся, у каждого свое предназначение. В дополнении состоит гармония.
И вот, подойдя к своему гробу, держа в руках гвозди, я вижу как где-то далеко за развалинами, там, где небо переплетается с землей в одну тонкую и бесконечно длинную линию, восходит ярко красное солнце, постепенно меняя свой цвет на слепяще желтый. В моих глазах снова искры, снова! Вот он - предел! Я его чувствую! Делая шаг за эту черту, этот размытый образ горести растворяется в этом слепящем свете, свете радости и чувства счастья в жизни. А я забиваю гвозди, один за одним, в этот зеркально черный гроб, спрятав туда то, о чем вам будет сложно догадаться.
Ведь я люблю жить, я постепенно начал забывать об этом, когда Солнце рухнуло за горизонт. Теперь все иначе! Моя боль превратилась в счастье! Я снова открыл в себе свет, и теперь он не погаснет, потому что я в него верю! Грустите те, кто не может встать! Плачьте те, кто завидует. Плачьте! Умрите те, кто не видит себя, ведь вы и так мертвые. Поскорбим за тех, кто не выдержал этого веса, кто сдался, и теперь есть только на фотографиях и в памяти у близких... Посмотри мне в глаза, где то внутри огонь. Попробуй понять что это за огонь! Ха! думаешь что это боль?! В боли ослеп ты, безумец, везде боль видящий! Я прошел еще один уровень! Умрите слабаки! Ведь все пустое, если ты слаб. Пройдут дни, месяцы, года, а в моей памяти ты останешься просто персонажем, от которого на лице будет рисоваться улыбка, печальная чуть-чуть и немного глупая. Непривычно смотреть на тебя сверху вниз. И уже сейчас передо мной лежит картина, на которой нарисована ты, в моих руках огонь...
Горело сердце.
До встречи, если случиться такое, что ты захочешь вернуться. Но знай, чтобы вернуться, тебе нужно будет подняться до меня, ведь тяжело смотреть на кого то снизу.
Про время говорить не стоит, ведь с каждым днем, что то умирает, а что то рождается. Вопрос только что. И из нас двоих я знаю правильный ответ.
#2 25.11.06 00:04
Re: Секунды, которые дляться вечность. Смерть таким!!!
! просто..нет слов..
#3 25.11.06 12:26
-=Angel=- написал(а):
Посмотри мне в глаза, где то внутри огонь. Попробуй понять что это за огонь! Ха! думаешь что это боль?! В боли ослеп ты, безумец, везде боль видящий!
АААРРР!!!! :)))
истино говорю вам, устами его глаголет Бог ;)
#4 25.11.06 14:10
kotccc, а была тема такая, любимая моя между прочим.. у меня и ник символичный, тока лишь я могу обьяснить почему именно КАИН (конечно конечно идиоты думают что я убил брата:))))) живой он, вон, рядом стоит)
скажу лишь что не верю я ни в каких Богов, и точно знаю - царствие божие внутри тебя;)