Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Diablo2 

#1891  24.11.06 16:29

Re: Diablo2

Была бы палка с конвиктой:) Она снимает все резисты.
А вообще по сути фрозен мастери то же самое что и файр мастери, тока работает наоборот. Оно и не должно пробивать иммуны на хелле.
Собстсвенные резисты к холоду на хелле с 50 только начинаются.
А насчёт смертности героев - повторюсь. Играйте без мапхака. Вот и узнаете насколько вы бессмертны, насколько хорошая реакция итд. И насколько быстро вы делаете раны.

#1892  24.11.06 16:41

ндееее, очень уж хотелось бы на чампе всех авторов увидеть.... так... посмотреть...

#1893  24.11.06 17:29

мап хак не читерство, он не меняет сути игры, только раны быстрей становятся, он ускоряет игру дает ей динамичность, без него сложней находить шмот, так что он полезен для поддержания интереса к самой игре, находишь хороший шмот=получаешь удовольствие от игры, мапхак=добро, бот зло, без мап хака мы просто выкидываем свое время в пустую, хренову тучу времени, юзайте мап хак тоже и все будут в равных условиях, мне было бы интересно посмотреть чего бы вы достигли с мапхаком (это не подъ..б, мне действительно интересно) надоело быть одним кто сам делает хельные баал раны

#1894  24.11.06 17:39

sav

что такое мап хак???
в мои времена этих терминов не было:)
Nightmare, если я не ошибаюсь ты же тогда играл
всех остальных я не знаю
но все же сорка.... млиииин.... KAin, как ты  дожил дотакого левела я не знаю.....
в одного играть на хелле ей.....

#1895  24.11.06 17:42

sav, я в одиночку проходил в прошлом ледере хелл и барбов включительно тока она была фуризонкой а не контактником)
но впринципе тоже неплоха если учесть что в маготе все лайтинг имуны)
и среди барбов полюбому 1 лайтинг имун)

#1896  24.11.06 17:45

на самом деле мап хак очень решает на живучесть
без него сорка так долго неживет.

#1897  24.11.06 18:13

sav, начинай играть, всему научим

#1898  24.11.06 18:30

Papa_Sn()w, жжёш))
sav играл ещё до вашего рождения ёпт, заканчивал когда я тока начинал ))
а ваще сорка без барба не жилец была.
я тож думал моя ася бессмертна, но игра-хардкор, и играю соответственно,
большинство смертей - просто по глупости (типа пузырёк лень пить, надеясь на лич или писать виспер под ФЕ торментором ), потом уже идут лаги, незнание чего то, плохой экип, стрмеление показать своё эго и т.п.
сноу и зёма, кроме вас просто серьёзно тут так диаблой не занимается, забейте на всё и делайте своё дело, но не нада терять лица , как то орать что у вас скилл прям небесный только лиш потому что 2 ваших перса - вышка ладдера.

#1899  24.11.06 19:24

Postal  вообщето догадаться что sav играл давно не трудно, не понятно зачем и кому ты это объяснял, также он писал что хочет опять вернуться в батлнет, поэтому я написал ему начинай играть, а все те разъяснения про какая там крутая была сорка были для несведующего x-ray, который видимо не знал про фишку с барбом крикуном и считал сорку не очень то живучим чаром, кстати он выдвинул неправильную версию про то, что лаги надо уметь различать и то что если ты топ1 это ниче не значит, только поэтому я и написал ему в ответ, что скила Каину хватает, конечно может я и перегнул где то палку намекнув что я мега папа, но во первых это естественная реакция на подъ..бы иксрэя, во вторых ты путаешь то, кто такой отец в нашем и в твоем понимании, ты считаешь отцом того, кто имеет отличный микроконтроль чара, я того кто может за месяц раскачаться до 90лвла и найти убер шмот, ни я ни каин не считаем что у нас поднебесный скилл(скилл в твоем понимании), я лично считаю что мы взяли Мозгами, а не скилом вовсе, т.к. фишка барба крикуна до этого ни кем не была придумана, да и рунных слов при мне никто лучше хото собрать не мог, я вообще не зациклен на скилле, в отличии от всей остальной батлы, мы мутим свои умные темы которых нам за глаза хватает чтобы держать топ, че лучше наши фишки или твой скил, решай сам, можешь двигатся по теме скилла, я буду по теме самопаровозов до хеллфорджа, крикунов и сорок-энчансеров, новые идеи в консервативной батле рулят...

Исправлено Papa_Sn()w (24.11.06 19:26)

#1900  24.11.06 19:46

Я надеюсь про "новые" фишки вам бекака расскажет с европы:) Жду его поста. :)
А вообще мозги решают в первую очередь. Ну и реакция пригождается, если первое дало осечку:)

#1901  24.11.06 20:08

Papa_Sn()w написал(а):

че лучше наши фишки или твой скил, решай сам, можешь двигатся по теме скилла, я буду по теме самопаровозов до хеллфорджа, крикунов и сорок-энчансеров, новые идеи в консервативной батле рулят...

УУУУУУУУРРРРРР:)))))) мастер слога:)))))
а ничё так речь:))) красивая:)) всем ещё раз респект, Снов истину глаголит, точнее ИСТИНА ГЛАГОЛЕТ УСТАМИ НЕДОСТОЙНЫХ ДЕТЕЙ СВОИХ:)))))))
АААРРР:)))) всем удачи,
а да, поскриптум:
я не отец, и не небесный мега бог!:))) я обычный пацанчик, люблю пиво, девок, общение и ГАААМАААТЬ!:))) но.. моя сорка - МЕГА БОГ:))) была...:))) УУУ-ГААА-ГААА!!!:)))) это всё архи смешно было бы еслиб не было так ПЫЧАЛЬНО:))))
пьяный тост: "ВСЕМ АНИХИЛУСОВ ЗА МОЙ СЧЁТ!" :)))))) (да...да... я нажрался, как и обещал...:(
:)))))))))

#1902  24.11.06 20:10

Nightmare написал(а):

Я надеюсь про "новые" фишки вам бекака расскажет с европы:)

да хоть с азии:))) У-гага:))))) шутю шутю:))))

#1903  24.11.06 21:56

понеслось...

#1904  24.11.06 23:29

Kain, Papa_Sn()w, ну дак че на чамп придете то?

#1905  25.11.06 01:20

снов полюбой придёт, а яж завезал:)... боюсь сорваться и опять гамать начать..;)

#1906  25.11.06 01:27

я приду не знаю, правда, с кем, но хочу быть, щас даже играть буду без мапхака, не могу никак переучится эскэйпом выходить, дохну нафиг тупо смотря в монитор и держа палец на клавише 5(в мапхаке 5=выйти и сохранится), надо перебарывать условные рефлексы))

#1907  25.11.06 10:30

Papa_Sn()w написал(а):

я приду не знаю, правда, с кем

хех, со мной конечно, только двое в поле не воины... :)

#1908  25.11.06 12:21

А ты не ескейп а alt+f4 тыкай.
Куда быстрее. А я не тыкаю вообще никогда - реакия +реджувы. Единственное когда стоит тыкнуть - когда капитально зажали либо барбу в вайрлвинде.

#1909  25.11.06 13:29

.

Исправлено Papa_Sn()w (25.11.06 17:44)

#1910  25.11.06 14:12

Кстати я даже незнаю какие "скилы" нужны для прохождения толпой на чемпе. Разве что умение жопой чувствовать карту. Кстати, сноу, ты не только без мх бегай, но еще и без вещей нормал пройди хотяб Поверь, поможет.

#1911  25.11.06 15:35

ескей мне больше нравится я больше ескейпом попадаю чем алт+Ф4
а на кнопу биндить выход ваще привыкнуть немог.

#1912  25.11.06 17:44

Nightmare, ну так есесно так и бегаю, абсолютно с нуля начинаю

#1913  27.11.06 22:29

кроме Лайта никого)

вот блин как кота за хвост тянуть !

Исправлено fugu (29.11.06 20:16)

#1914  28.11.06 00:48

Kain, у вас на сервере мод стоит? или оргигинал? Я не имел ввиду что ты играешь плохо, говоря про моего давнего знакомого, я имел ввиду что левел перса  - не главный показатель мастерства игрока. Кста 33% блок это мало :-) Макс 75%.
Как посмотреть твой екип?

#1915  28.11.06 02:27

33% олбыно достаточно
потмоу что блок серавно режется при беге
да лучше в хп вкачать чем дексту

#1916  28.11.06 04:40

bob согласен, сорка не контактная, ей лучше хп вкачать,
про экип: окулус, кледойскоп мары, анихилус, чармы на хп, балрог скин-уник(с руной ум), шако(с руной ум), райвен фрост, дварфтстар, да и какая разница че там остальное(я не помню) основное я уже написал, сорка умерла не из-за её владельца, а из-за лага, хватит уже про эту тему, x-ray ты на какой бытле играешь?:)

#1917  28.11.06 18:02

x-ray написал(а):

Как посмотреть твой екип?

хе-хе, уже никак:)))) да забей.. или.. возьми самые лучшие вещи в диабле, чтоб сорка убийца была, и чтоб живучая архи.. + неограниченное кол-во рун (до охма включительно) + неогр кол-во уник джевелов.. натыкай в эти вещи, назови перса Io, и... получишь мою сорочку, любимую и родную:)))) дафиг с ней:) не буду больше играть тута:) смысла нет, какие бы вещи и скилы у меня ни были, какая бы у меня реакция ни была.. этот лаг реально отбил у меня всю охоту играть на максимум.. так, чуть чуть, чтобы время убить - можно пошпилить.. но на макс. качаться- АЦКИЙ ПОНТ НА ЭТОЙ БАТЛЕ, ДА И НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ.

Исправлено Kain (28.11.06 18:03)

#1918  28.11.06 18:24

Kain на этой батле в лагах у меня подохли почти все чары за исключением тех кто умер на барбах )))
и лаги каторые у меня  ))) ты таких даже не видел ))

#1919  28.11.06 21:42

хе-хе, уже никак:)))) да забей.. или.. возьми самые лучшие вещи в диабле, чтоб сорка убийца была, и чтоб живучая архи.. + неограниченное кол-во рун (до охма включительно) + неогр кол-во уник джевелов.. натыкай в эти вещи, назови перса Io, и... получишь мою сорочку, любимую и родную:)))) дафиг с ней:) не буду больше играть тута:) смысла нет, какие бы вещи и скилы у меня ни были, какая бы у меня реакция ни была.. этот лаг реально отбил у меня всю охоту играть на максимум.. так, чуть чуть, чтобы время убить - можно пошпилить.. но на макс. качаться- АЦКИЙ ПОНТ НА ЭТОЙ БАТЛЕ, ДА И НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ.

вроде на близард.ру на форуме была статья вроде новичкам хардкора 
так вот там первым правилом было морально готовиться к смерти чара  ))))

#1920  29.11.06 20:13

fugu, кеке ничо таг идея я ЗА :)

#1921  29.11.06 20:22

fugu, ну я тоже за
тока когда?

#1922  29.11.06 20:35

вот вот !
я готов на выходных
астр тож не против
может в субботу ??
днем-вечером
часов на 4-5 ну или 3

#1923  29.11.06 20:36

или в пятницу

#1924  29.11.06 22:02

Лаги жгут. Только что умер мой 83 друид. Первая картинка - я+наемник+медведь добиваем андариель с 1/20 хп. Вторая - я мертвый. Что было между ними - не имею даже представления. Жаль конечно. Немало он принес мне пользы с 450 мф (который я, кстати, спас). В приципе то, для чего я его создавал он выполнил. Но всё равно жаль. Pure wind druid был всё таки.

#1925  29.11.06 22:19

Не ходи на андариель   
там ты и некра слил ...  вообщем нехорошое место

#1926  29.11.06 22:56

анди вобще опасная тетка
я там 2 сорки гаврда слил
одну из них 85 левел(
очень жаль весь шмот потерял

Исправлено Bob Chepesko (29.11.06 22:57)

#1927  29.11.06 23:38

Народ меня терзают смутные сомнения по поводу игрока под ником Гив, сегодня читал статью про ПК(плайерс-киллер на хардкоре) и вспомнился один интересный случай:
в прошлом году у Земы был некр Fizik, так вот когда он только перешел на хелл и был даже наплохо одет(гумункулус и леорик арм), к нему в игру зашел паладин(хамердинер) гив, который уже был гвардом, Гив позвал Зему в коровник, сказал заходи в порт(красный), а там оказалась хренова туча коров! Зема успел выйти, изрядно поматерившись на гива, но это блин еще не все, позже этот же гив позвал Зему на барбов(хельных) сказал типа помочь хочет, когда Зема вскрыл печать Гив смотал куда-то в угол, короче он с барбами даже не пытался драться
зачем ему это нужно? например собрать шмотки с трупа(замок то мы
открываем) или просто извращенная психика требует,                    когда читал статью, там были описаны точно такие же способы умерщвления, я лично валю гива нафиг, может кто его знает лично чё в оправдание напишет...

#1928  29.11.06 23:43

Papa_Sn()w написал(а):

в прошлом году

а щас то че?

#1929  29.11.06 23:59

а щас не знаю че он там мутит, не сталкивался с ним особо, в одной пати не бегал, может он до сих пор так забавляется с нубами, может только тогда решил эксперемент поставить

#1930  30.11.06 03:04

ога, весело он с вами экспериментирует..)

#1931  01.12.06 10:25

Snow ага точно он наверно хочет замок вскрыть и девственности лешить ))))

кстати О УЖЖЖОС  вчера в полусонном состоянии ПОМЕР МОЙ ДРУ ЛВЛ 16  даже незнаю что делать свет померк и я уснул )))) ШМОТ НЕ СПАСЛИ !

#1932  01.12.06 10:48

народ помогите как друида вкачать помощней? ума не приложу никогда за них не играл!
плиз

Исправлено oNoX (01.12.06 10:48)

#1933  01.12.06 19:44

Гога, почему же неспасли то:) Мой некр дальше побежал в твоём хзарусе :)

#1934  01.12.06 20:36

ооо )))
закрысил втихушку ))))

кстати ты тапорик случаемне поднял он само то для старта

#1935  02.12.06 14:03

Virus, есть лук мавины и руны, меняю на чармы скилеры

Компьютерные игры » Diablo2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.145 сек.