Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » опять про девственность :) 

#46  23.11.06 21:58

Re: опять про девственность :)

Главное не бояться,что это случится,подсознательно девушка почувствует твою неуверенность,во время общения показывай что она действительно нужна тебе,и вовсе не ради секса,вернее не только для него.Твоя цель добиться ее доверия,тогда и сам успокоишься.И вообще считаю девственность это скорее что то внутреннее,а не физиология,как ты к этому относишься,так все и будет.

#47  23.11.06 22:06

И ни в коем случаее не пей перед этим,а когда это должно будет произойти,имею ввиду секс, ты почувствуешь

#48  23.11.06 22:15

Ajarn Catt написал(а):

Главное не бояться,что это случится,подсознательно девушка почувствует твою неуверенность,во время общения показывай что она действительно нужна тебе,и вовсе не ради секса,вернее не только для него.Твоя цель добиться ее доверия,тогда и сам успокоишься.И вообще считаю девственность это скорее что то внутреннее,а не физиология,как ты к этому относишься,так все и будет.

Золотые слова! Я сам с свой первы раз поступил именно так. Хотя, девушка знала, что я девственник, и она тоже была девственницей, ничего срашного не было. По крайней мере, мы приняли всё с восторгом. Я вел себя достаточно уверенно, и всё прошло путём. Тут, конечно много факторов. Советую девушку долго подволить к этому. Несколько дней-недель вполне хватит. А если девушка тоже хочет, то может быть ещё быстрее. Главное, изучи её всю полностью. Целуй, прикасайся, наблюдай её реакцию. Может одной ночи тебе не хватит, но если ты хочешь её не просто трахнуть, то нужно терпение. При правильном подходе девушки вообще не ломаются с этим. Просто обычные поцелуи постепенно переходят в откровенные ласки, а затем и в секс. Только запомни! Не в первый раз! Это может спугнуть её(ведь она девтсвенница!). Луше потрать немного времени на изучение её тела - и сам быдшь увереннее, и ей будт приятно...

з.ы. Три ночи вполне может хватить на достижение этой цели. На третьей я получил то, что хотел... Правда, потом получил ещё больше и теперь счастлив...

#49  23.11.06 22:23

Спасибо за толковые советы ! :)

#50  23.11.06 22:24

Короче,друг,забудь это слово девственность,нету его
Если для тебя оно не будет существовать,значит его нет вообще
Будь нежен с ней,но не растекайся,и ее глаза и тело тебе все расскажут,что делать дальше

#51  23.11.06 22:28

Vitalist написал(а):

...Не в первый раз! Это может спугнуть её(ведь она девтсвенница!).

Девственница она или нет - не известно :) Но спасибо за пояснение !

#52  23.11.06 22:47

Butch написал(а):

У вас такая разница в возрасте, как вы вообще встречаться можете! :)

по-моему, три года - это ерунда, а не разница. Вообще, для любви возраст - ерунда.

#53  23.11.06 22:57

Vizazhist написал(а):

какие все тут опытные...

это на словах опытные, а на деле-так се...))))

#54  24.11.06 01:44

а как проверяется мужская дефственность? не пойму?
чота рвётся чтоле?
я чо ещё девссвеник чтоле?
и ваще как кидать палку?

#55  24.11.06 04:02

Ajarn Catt написал(а):

Будь нежен с ней,но не растекайся,и ее глаза и тело тебе все расскажут,что делать дальше

Единственный верный подход

#56  24.11.06 09:04

Anti-Killer
а у тебя откуда такие данные? :))

Да тут все такие опытные, советы дают, жить учат :)

#57  24.11.06 12:41

существуют же другие темы
кроме того как лишиться девственности или переспать с кем нить!
достали!
предлагаю вам(жаждущим ) выбрать какое нить место и всем там встретиться
думаю после этого подобных тем будет много меньше

Исправлено Batman13 (24.11.06 12:47)

#58  24.11.06 13:21

продаю набор "Юный гинеколог"(шифр: Юнген 007) для изучения девушки как снаружи так и внутри.Инструкция авторская,прилагается.

#59  24.11.06 16:32

Batman13, поддерживаю))

#60  24.11.06 18:33

gyt

kilimono написал(а):

А что делать парню, который девственник и ему 20 лет?

что делать что делать, у тебя выход только один! лишиться ее:) а как ты это сделаешь - твое дело)) самый простой - купить)

Форум о Любви » опять про девственность :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.