Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто интересуется магией? 

Голосование

Вопрос: Верите ли вы в магию?

Ответы 
Да    100 62%
Нет    61 38%
Всего: 161

#91  23.11.06 07:52

Re: кто интересуется магией?

А это не мои слова, а человека, у которого соответствующее образование. И этот человек без всякой магии может(!) делать чудеса и не так вот болтовней, а делом. А так волшебники-самоучки - у них всегда "сделать хотел козу, а получил..."

Мораль его "техники". Человек меняет себя сам. Человек общается с другими, чему-то уча и чему-то обучаясь сам на простом психологическом опять же уровне. Человек как и животные легко контролирует своё психологическое состояние, но за долгие года эволюции, человек стал меньше обращать внимание на эту способность из-за появления все более важных способностей, которые в отличие от "психоконтроля" требуются в нашей нелегкой жизни намного чаще. Но, повторю, что эта способность не исчезает, а работает в так называемом "фоновом режиме".
А всякипе там маги - лишь уход от реальности. Помогите мне то-се... Я не могу...
А добиваться и не сможет если все чере волшебство... а надо бы самому да и маги тут мало чем помогут. хехе

В общем гарри поттер на геодезической объединит всех в 22 веке)

Исправлено Андрюшка (23.11.06 08:03)

#92  23.11.06 08:58

O.x.n написал(а):

P.S:
Есть такой закон, что если человек не верит, что ему маг может навредить, то маг и не сможет. Вот только очень редко я вижу людей, которые способны полностью верить во что-то, у всех есть сомнения, а это ключ...

Получается, что циганки у метро тоже маги!

#93  23.11.06 10:26

O.x.n написал(а):

Извеняюсь за возмжоные ошибки в тексте, у меня всегда были проблемы с русским языком )))

Да я больше и не придираюсь..

#94  23.11.06 12:00

O.x.n написал(а):

Порой приходится паразитов разных планов уничтожать

всем выйти из сумрака :)

Андрюшка написал(а):

"сделать хотел козу, а получил..."

грозу! грозу он сотворить хотел...
ЗЫ: интересные результаты голосования... 28 верят 14 нет... а еще в техническом вузе люди учатся... науку двигать собираются... волшебники, блин :)

Исправлено Bream (23.11.06 12:00)

#95  23.11.06 12:06

а еще в техническом вузе люди учатся... науку двигать собираются... волшебники, блин :)

"энергетические поля" чем не научный термин? огонь для первобытных людей тоже был нечто сверхъестественное.
в будущем то,что мы сейчас называем магией и волшебством станет отраслью науки, и её будут проходить в ВУЗах.

#96  23.11.06 13:11

system32, ну уж нет, снова спорить на полтемы, о том, что есть "магия" я не собираюсь...
если хочешь узнать мою точку зрения относительно этого термина, прочитай топик с самого начала, тогда поймешь почему я написал именно "волшебники" и именно с такой скептической интонацией...

#97  23.11.06 13:22

O.x.n, а чё у тебя профиль-то пустой. Или ты тело астральное?

BURDA, Это мой подставной профиль, и ещё у меня раздвоение личности)))

Исправлено J.Valmont (23.11.06 13:28)

#98  23.11.06 13:29

J.Valmont, ага, это я, и остальные все сообщения этой темы тож писал я. интересно бывает самому с собой поспорить )))

#99  23.11.06 13:30

Я уже сказал про раздвоение личности? Но их может быть больше

#100  23.11.06 13:35

Самая страшенненая моя личность это Mors_ontologica, и  Bream,  ибо они вечно соряться за право управлять этим телом)))

Исправлено J.Valmont (23.11.06 13:40)

#101  23.11.06 14:01

BURDA, это мой не основной профиль, это запасной, чтоб лишний раз не узнали кто я, ведь частенько это вызывает не добрые мысли.
Андрюшка, ты вроде даже не читаешь моих постов. Станешь взрослее, может научишься слушать. Кстате, каждый себя уважающий маг знает психологию очень хорошо. Скажи, сколько процентов населения тренируют психологию, и вообще самоконтроль? Я думаю не много, а среди магов почти все. Ведь без этого, контролировать например созданый астральный предмет(например шар или меч) не получится. За это я их и уважаю. Они не останавливаются в своем развитиии не на секунду. Скажу, вот еще что: человек имеет все способности, что и маг, но он их использует подсознательно и не контролирует совсем, а маг учится все контролировать сам.

#102  23.11.06 14:18

воть выложил интересные книжечки на ftp://192.168.6.100/upload/!!for_users/O.x.n/ . Если кто захочет развиваться по темному пути, то скажу что я с вами в будущем еще поговорю. Интересная книжка "Тропа Война"(Шам Ия Цикон). Одна из моих любимых.

Исправлено O.x.n (23.11.06 14:54)

#103  23.11.06 14:45

-------------------
пост был оставлен не мною и не в тему.

Исправлено O.x.n (23.11.06 15:06)

#104  23.11.06 14:47

O.x.n, А ты не вмешивайся ибо ваще изгоню)))

Исправлено J.Valmont (23.11.06 14:47)

#105  23.11.06 14:56

O.x.n написал(а):

Хотя могу вернутся )) Пиво еще не кончилось ведь.

Напомнило историю из моей жизни.
Сидели как-то с друзьями после работы, пиво пили. Я – инженер-электромеханик, выпускник НЭТИ, и три выпускника истфака КемГУ. (Расклад неравный- 3 против 1). Количество выпитого пива достигло таких объемов, что ни о чём, кроме основ мироздания мы уже разговаривать не могли (естественно поговорив о политике, женщинах, работе, спорте). Мне трудно было спорить с тремя историками, в совершенстве владевшими философией, вопросами религий и т.п. Один из них, например, защищал диплом по зарастризму. Но НЭТИ рулит! Я заключил пари с одним из трех, самым отъявленным софистом и философом, призвав в судьи двух других, что если я сейчас сформулирую три постулата, на коих зиждется все мироздание, он будет поить нас пивом весь остаток вечера.
И я сформулировал!
И все согласились с постулатами!
И пива было выпито еще много. И обсуждали опять политику, женщин, работу, спорт, т.к. вопросы мироздания были решены раз и навсегда.

ЗЫ. Излишне говорить, что на утро сформулированные постулаты не смог вспомнить никто.
ЗЗЫ O.x.n, с пивом поосторожней, оно в вопросах практической магии плохой советчик. Да, я думаю, ты и сам это знаешь.

#106  23.11.06 15:10

Iron's Daddy, если с одной-двух бутылок пива можно напиться, то не знаю. Мы просто все весело посмеялись во время спора в теме. Пиво эффекта почти не дало.

#107  23.11.06 15:40

O.x.n написал(а):

Пиво эффекта почти не дало

Потому что мало было.

#108  23.11.06 15:48

Энджи написал(а):

O.x.n, не стот шутить с этим...

Вот и я говорю, с пивом поосторожней :)

#109  23.11.06 15:52

O.x.n написал(а):

например шар или меч

ооо...толкиен попёр))))

#110  23.11.06 15:52

Iron's Daddy,  Мой организм настроен так, чтоб не поглощать больше того, после чего становится плохо. Тем более, кроме пива я пить не могу другую гадость. Да и пиво я пью редко.

#111  23.11.06 15:56

-=X=-, на самом деле я чаще создаю из рук(плечей), позвоночника, лба что-то похожее на клещни и ими уже орудаю, иногда в них вкладываю яд. Но если я буду писать так, то сложнее будет понять, да и назвать человеческим языком, то что создаю иногда просто не получается. Толкиена я ваще не читал еслив че. Хотя люблю сражаться на мечах, это мое увлечение.

Исправлено O.x.n (23.11.06 15:58)

#112  23.11.06 16:01

люблю сражаться на мечах,

и много у тебя оппонентов?

#113  23.11.06 16:03

system32, сейчас нету. А так один. Я ведь этим не так давно занимаюсь. но мне нравится.

#114  23.11.06 18:02

O.x.n написал(а):

на самом деле я чаще создаю из рук(плечей), позвоночника, лба что-то похожее на клещни

где-то я это уже видела...=)

#115  23.11.06 18:22

Бельчок, я и не спорю, что аналоги есть в разных книгах, фильмах, анимэ и т.д. Хотя чаще сначало придумаешь, а потом случайно встречаешься с твоей идеей, но уже кем- то изображенной. Но все-равно ведь тебе не поверят, что ты не видя этого раньше, сам придумал. Суть от этого не меняется. Из-за этого я разве не могу это использовать.

#116  23.11.06 18:25

J.Valmont, приколы твои достали

J.Valmont написал(а):

Самая страшенненая моя личность это Mors_ontologica

смотри, так и без тела остаться можно )

#117  23.11.06 18:27

знал я одного такого что увлекся подобной МАГИЕЙ...щас ему уже под полтинник...в прошлом ученый (биохимик чтоли),имел все :работу,любящую жену ,троих детей...все было даже предлагали свою лабораторию в москве...отказался, по видимому совсем крышку снесло по магической теме, потом от него ушли и отвернулись все кого он знал и любил...хотя наверно эт он скорее от них отвернулся...короче псец.А в году так это девяностомохнатом чуть не сорвал в москве концерт Коперфильду( типа тот энерговампир что даже блейд с ним не совладает:)))....как щас помню  тож втирал мне премудрости "шаманской жизни" и все что говорил так похоже на то что описывает O.x.n, а где он сейчас и как живет бог его знает
PS:стоит ли какая либо магия того чтобы потерять все что ты создал и любил....а ведь все у него начиналось с простого увлечения(типа травка тож безвредный наркотик)

#118  23.11.06 18:35

Mario, это выбор человека. Любое увлечение может тебе дать счастье, а может и забрать. И магия, как увлечение, не исключение. С твоей точки зрения может ему и плохо, у него плохая жизнь, но не решай за других. Может ему такая жизнь доставляет больше радости, чем предыдущая.

#119  23.11.06 18:38

Люди здесь никто психологией шизофреников не увлекается?
Ибо когда меня мои же скрытые личности одолевать начали.
То один напишет что я плохой, то другое лицо

#120  23.11.06 18:43

Скоро J.Valmont исчезнет с физического плана этого мира..

#121  23.11.06 18:45

Mors_ontologica, Если ты ежика родишь

#122  23.11.06 18:53

Нет, думаю Морс имел ввиду, что как только придёт модератор, то  забанит за дубль профиля один из профилей.

#123  23.11.06 18:55

Blaz, Ну это был не дубль так что банить не за что

#124  23.11.06 18:58

Blaz, имелось в виду, что мне хочется окончить его бренное существование..

#125  23.11.06 18:58

Тогда вопрос: кто из вас сознание, а кто подсознание?

PS для других: J.val и O.X.n это один и тот же человек, или меня все-таки не прёт?

#126  23.11.06 19:01

Двое.Разных. Точно говорю ))

Исправлено Mors_ontologica (23.11.06 19:02)

#127  23.11.06 19:02

J.Valmont, это точно не я, еслиб я таким был, я бы застрелился давно))

#128  23.11.06 19:33

gyt

Blaz написал(а):

Тогда вопрос: кто из вас сознание, а кто подсознание?

PS для других: J.val и O.X.n это один и тот же человек, или меня все-таки не прёт?

))))))))бааа)))))))
Valmonty ввобще голову снесло от этой темы!!? какая муха укусила?*)
З.Ы. со слезами на глазах...))))))) в юмор: "цитаты и з рунета"

#129  23.11.06 19:44

Valmont получил бан. Его теперь неделю не будет видно.

#130  23.11.06 19:46

O.x.n, А ты на практике нам всё это можешь показать?)) Типа про меч или ещё чё нить)))
Думаю что если ты нас не обманываешь, у тебя будет много учеников...а если всё таки врёшь, то ты есть маг "НЕО 17 Часть 2" ;)

#131  23.11.06 19:53

хм, про меч и я бы посмотрел... но лучше про золото из воздуха! (см. начальные посты данного топика) всё же как-то более увлекательно выглядит...

#132  23.11.06 20:02

-=X=-,  я так понимаю ты хочешь увидеть проявление моих действий на физическом плане. Если так, то даже еслиб я мог это сделать, то все равно бы отказался. Это показуха, что вобщем-то возбраняется. Суть здесь заключается в том, что сил потраченных на создание физ огненого шара например, будут больше чем эффекта. Тем более, если что-то можно сделать без магии, то лучше ее не использовать, но ведь приходится. -=X=-, можешь меня называть шарлатаном и вруном, но вот только задумайся зачем же мне тогда это делать. Ведь по этой теории я обманываю людей ради денег или славы, но я это делать не собираюсь. Поэтому у меня профиль пустой. Я не собираюсь выдовать кто я всем. Тем более я не говорил, что я такой крутой. Я совсем еще новичек, поэтому ищу людей, кому я могу помочь, и кто мне может помочь. Может лет через 5-10 я и смогу создать что-нибудь такое физическое из энергии, но ведь в таком случае я и смогу создать любое вещество, а это опасно знать многим. За мной начнется охота тогда.

#133  23.11.06 20:44

O.x.n написал(а):

и кто мне может помочь

Радует что ты понимаешь что тебе нужна помощь)
В общем влюбой больничке тебя вылечат, но лучше в ближайшее время, просто через 5 - 10 лет это будет для тебя очень много стоить по денгам)

#134  23.11.06 21:06

-=X=- написал(а):

В общем влюбой больничке тебя вылечат, но лучше в ближайшее время, просто через 5 - 10 лет это будет для тебя очень много стоить по денгам)

да и сейчас такие заболевания бесплатно не лечат =)

#135  23.11.06 21:08

-=X=-, я просто признаю, что еще слаб, и поэтому стремлюсь стать сильнее. Если ты не признаешь этого, значит ты на самом деле не сильный, ибо нет придела совершенствования самого себя.

Болтовня » кто интересуется магией? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.