#1 23.11.06 13:57
Пикап-тренинги в НСКе
Наши тренинги и семинары помогут тебе осознать собственные силы и научиться пользоваться ими! Мы уверены — нет людей бездарных! В каждом из нас есть всё необходимое, чтобы соблазнить девушку своей мечты!
Так что, если ты ничего не имеешь против:
легкости общения с прекрасным полом;
уверенности в себе и своих силах;
пары-тройки закопанных у тебя талантов;
успеха, о котором раньше ты только мечтал;
жизни, полной ощущения, что жить стоит!
Тогда нажимай контакты и перемещайся к нам!
#2 23.11.06 14:02
Re: Пикап-тренинги в НСКе
Это та байда где тебя учат телефоны брать легко и непринужденно?
Сначала выкладываешь сумму порядка 6000 рэ а потом еще и штрафов всяких набегает) В итоге получаешь набор шаблонныз опенеров и некоторых техник развития отношений))
У меня друг эти тренинги проходил в том году...на мой взгляд у него после них тоько комплексов больше стало...
#3 23.11.06 14:39
1) твой друг РМЭС проходил, а это наши
2) наши стоят 3000
твой друг очень редкое исключение. Я знаю парней с которыми он учился - у них фасты каждый день.
Оупенеры там тебе никто не будет давать-ты их сам придумаешь. Ведь главное не что говоришь, а как :)
Исправлено tatarin (23.11.06 14:40)
#8 23.11.06 18:53
ответили в основном аперы :)
2 Osiris: в том то и дело, что единицы могут мыслить быстро и нестандартно. А даже если с бредогенератором всё ок, то остаются проблемы вроде боязни общественного мнения, страхов и т.п. Тренинги помогают решить эти проблемы. По крайней мере мне после 150-170 подхода к девушке было более чем параллельно, что она или окружающие обо мне подумают :))))
2 old nikky: наши - это "наши". Если ты с новосибирской тусовки, в т.ч. и РМЭСа, то ты с нами знаком .)
по поводу чем отличаются от РМЭС-приходите, увидите :)
2 про. : и вы тоже??!! бедные девчонки, мы им шаблоны на Ленина-Октябрьской ломали :)
#10 23.11.06 22:22
#11 23.11.06 23:49
#12 24.11.06 02:16
#13 24.11.06 08:28
На мой взгляд, если очень хочется конечно (или очень чешется), то лучше учиться самому... Естественно - наличие мозга приветствуется...
Да и:
tatarin написал(а):
после 150-170 подхода к девушке
самый наидебильнейший даун чему-нить да и научиться
При чем тут треннинги???
#14 24.11.06 09:15
#15 24.11.06 10:47
самый наидебильнейший даун чему-нить да и научиться
При чем тут треннинги???
была где-такая инфа - под руководство материал усваивается быстрее в 3 раза, чем самостоятельно (при равном качестве). ихмо, бесполезных знаний не бывает, бывают невостребованные.
#16 24.11.06 11:05
#17 24.11.06 11:19
#18 24.11.06 14:34
#19 24.11.06 15:55
tatarin, значит ты и меня должен знать. странно, вроде должны быть с одного курса, а я тебя не видел раньше и не слышал, значит:
1) Ты относительно этого новичок
2) Ты не с теми "нашими" (как ты говоришь) общаешься
// Если в твоей компании есть такой парень как АКАС, то я тебе уже сочувствую...
Вопросы:
1) Сколько у тебя было побед и сколько из них фастов, что ты решил всем показать, что ты - ГУРУ и достоин передавать свои навыки другим?
2) Ты закрыл 3-ий мастеркласс?
напомню: 3-ий - это сделать 3 фаста за 24 часа.
P.S. Вообще, я всегда был против популяризации рядов пикапа. Ведь первое, чему меня там учили - это то, что ПИКАП есть спорт для избранных.
#20 24.11.06 16:42
а я говорил что я гуру?
я организатор, а не тренер. сам недавно тренинги прошел :) но крышеснос нехилый получил от тренингов!
фаст-это если от первой встречи до секса не больше 24 часов. Если не считать клубов и пляжа, куда девчонки для этого ходят, то фастов у меня не было.
old nikky прав был по поводу того что у тренеров быстрее научишься. Можно, канеш, по манкубусу, собрать 100 приветов, 50 росписей, 50 телефончиков, но пока разгонишься жизнь пройдет. На тренингах всё это за несколько часов проходит.
2 abaddon: ХБЗ, тебя вообще первый раз вижу. Хотя, может, по фотке не узнал. По ходу ты РМЭСовец. Если да, то должен знать Nikа с loverа. Безумный перец через год после тренингов не может перестать собирать телефончики у всех подряд :)
Да, я наверное ошибся опубликовав тему:( про закрытость спорта я только сейчас подумал. Да и ответили на пост в основном перцы :) остальные либо стесняются, либо не любят бесплатный секс :))))
ну а по поводу безумного количества подходов, которые я совершил на выходных, то вы не правы, говоря, мягко говоря, что в них нет толку.
1) хорошо разрабатывается гибкость в общении. кто поспорит?
2) легко снизить значимость девушки.
#21 24.11.06 16:47
#22 24.11.06 16:57
#23 24.11.06 16:58
#24 24.11.06 17:04
tatarin написал(а):
Можно, канеш, по манкубусу, собрать 100 приветов, 50 росписей, 50 телефончиков, но пока разгонишься жизнь пройдет
Да ну нафиг... Все гораздо проще и быстрее.. главное не дрейфить
)))
mutalisk написал(а):
вы так грите как будто у вас это всё на конвейер поставлено. и ничего в этом хорошего не нахожу.
ЭЭЭ... далеко не со всеми это проканывает ))
#25 24.11.06 17:47
#26 24.11.06 21:58
пипец.. простите.. но.. тупни.. реально.. проходить тренинги чтобы переспать с любой девушкой??)) деградация точно епт.. фаст.. у меня блин слов нет.. сначала пиписку отрастите да трахаться научитесь, а потом уже 170))) раз подходите к ним знакомиться)))
я просто всю тема дочитал до конца.. мы тут с коллегой тренером наржались вусмерть))
#27 25.11.06 02:06
#28 25.11.06 03:19
Укроп написал(а):
OsiriS, tatarin, вы заодно )))
OsiriS написал(а):
набор шаблонныз опенеров
заинтересовываешь
tatarin написал(а):
Оупенеры там тебе никто не будет давать-ты их сам придумаешь.
разъсняешь что это не страшно))
tatarin написал(а):
наши стоят 3000
сраваниваешь с аналогичным ))
tatarin написал(а):
твой друг очень редкое исключение. Я знаю парней с которыми он учился - у них фасты каждый день.
чистой воды завлекалово в каждом втором слове чувствуется страшный позитив
Это не я бляяя...