Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Утренний бред.Где-то шестьдесят третий час без сна...:( 

#46  21.11.06 23:11

Re: Утренний бред.Где-то шестьдесят третий час без сна...:(

kit-kat написал(а):

улыбноло...А ты меня знаешь?.. бежал бы ты ежик... я больше прозу люблю...к теме... А герое Ваших стихов я не понимаю...

А я тебя не знаю. Но! Тебя видел... мы на Студенческой с тобою повстречались... И ты мне так понравилась из вне, Что это был твой козырь...  мне нечем его крыть... Хотя и сам я далеко не страшный! И я как школьник... Я убегу, останется, лишь тень, её не назову... ты её знаешь... И я бросаю вызов! Кто примет, вот вопрос!? Быть может ты? Я Cаша...

#47  21.11.06 23:13

kit-kat написал(а):

улыбноло...А ты меня знаешь?.. бежал бы ты ежик... я больше прозу люблю...к теме...

"Кто хочет повелевать судьбой, открыть своей эпохи новые пути, повести свой народ к лучшему будущему, кто чувствует в себе призвание и ставит перед собой задачу зажечь других своим душевным пламенем, тот бросает вызов миру непонимания, отрицания, враждебному миру.Ибо только борьба имеет смысл в жизни. Э.Тельман"

А герое Ваших стихов я не понимаю...

#48  21.11.06 23:20

kit-kat написал(а):

улыбноло...А ты меня знаешь?.. бежал бы ты ежик... я больше прозу люблю...к теме...
А герое Ваших стихов я не понимаю...

А я тебя не знаю... Но мы встречались, ты была красива! А я как школьник потерял дар речи,...за это и спасибо... И не пытайся всё это познать! Над этим билось тысяча умов. Возьми хотя бы Пушкина иль Блока (хоть это не моё) но тут не нужно слов... Ты молода, красива... Я готов... Да... я готов... и в этом твоя сила... Я Александр, вспимни между строчек... И больше ничего... лишь много точек............................................................................

#49  21.11.06 23:22

насмешил...так бы и сказал...а то ёжиком...

Исправлено kit-kat (21.11.06 23:24)

#50  22.11.06 02:58

Девочка моя... Доча моя... Ну не надо...Ты выше этого.

Творчество » Утренний бред.Где-то шестьдесят третий час без сна...:( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.