Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » посоветуйте асю 

#46  18.11.06 13:26

Re: посоветуйте асю

конкретно интересует даже не именно ася, а такие вещи как popup.dll и tabsrmm.dll. Есть ли еще какие-то? В сборках настроить некоторые вещи у меня так и не удалось, но на то они и сборки.
Как обстоит дело на голой миранде - не настраивал...

#47  18.11.06 15:10

ну у меня в данный момент стоят следующие плагины (активно используемые):
1) Сhat - при наличии этого плагина, а также irc.dll, можно сидеть в IRC
2) Jabber - собственно поддержка протокола Jabber, который заменяет мне локаську :)
3) nConvers++ - контейнер для сообщений, аналог TabSRMM
4) keyboard notify - оч.удобная штука, заcтавляет клавиатуру моргать светодиодами (NumLock & Co) при получении новых сообщений
5) stopspam - название говорит само за себя - плуг отсекает спам
6) YAMN (Yet Another Mail Notifier) - уведомляет о приходе почты на указанные ящики.
7) File As Message - отправляет файл в форме текстовых сообщений. Плуг должен стоять как у источника, так и у приёмника файла
8) Shell File Send - добавляет пункт в контекстное меню файла (Отправить > MirandaContact)

для этих нужен модуль popup.dll:
9) NewEvent Notify - информационное PopUp-окошко при получении мессиджа, файла, при системном уведомлении и т.д.
10) NewStatus Notify - информационное PopUp-окошко при изменение статуса кем-либо из контакт-листа
11) Winamp Notify - всплывающее окошко с информацией о играющем в винампе треке

так же имеются плагины, которые в настоящее время я не юзаю - мониторинг жёстких дисков, отправка смс на номера Большой Тройки, плагин для протокола MailAgent, Погода и другие...

ftp://begemot.hostel.nstu.ru/Distr/NETs … a/plugins/

Исправлено Fatboy (18.11.06 15:11)

#48  18.11.06 15:15

Андрей Хаммер, права у меня оттуда откуда деревья были большими и небо зеленым :)
и ваще, ты с какой целью интересуешься ;)

#49  18.11.06 15:44

Fatboy, подскажи как YAMN (Yet Another Mail Notifier) настроить

#50  19.11.06 12:24

ZWITTER, обсуждение действий модератора ? }:)

#51  19.11.06 13:15

XuMiX, тоже хочу права :) Миранду свою выложить например :)

Кстати, говорят 0.7.0.1  пошустрее работает, правда я этого не заметил. Глюков со звуком не наблюдал. Дома стоит 0.6.0.16 на работе 0.7.0.1 никаких глюков. Хотя есть один баг - ntlm авторизация  на прокси не работает, миранда убивается.

Исправлено Андрей Хаммер (19.11.06 13:16)

#52  19.11.06 15:08

Yurik написал(а):

Fatboy, подскажи как YAMN (Yet Another Mail Notifier) настроить

1) копируй плуг в папку \miranda\plugins и запускай миранду
2) если он автоматом не установился, то его надо отметить галкой в options > plugins и перезапустить миранду.
3)

ftp://begemot.hostel.nstu.ru/Upload/pix/yamn.PNG

4) если нужно добавить еще какие-то ящики, то повторяешь пункт 3, не забывая отмечать "check this account" (под именем ящика в  выпадающем списке)

вроде всё
Miranda 0.5 final

Исправлено Fatboy (19.11.06 15:15)

#53  19.11.06 15:30

так же всё сделал, только чёт не коннектится, пишет error 0-0-4
правда у меня мыло на mail.ru, в сервере писал и mail.ru и win.mai.ru, может чё другое надо?

#54  19.11.06 15:37

Для почтового ящика в домене @mail.ru сервер входящей почты - pop.mail.ru, исходящей - smtp.mail.ru.

тобишь тебе нужен pop.mail.ru

#55  19.11.06 16:18

Fatboy, а на рамблере какой нужен

#56  19.11.06 16:38

Antoxa, зайди на рамблер и поищи где-нибудь в разделе поддержки, что-то вроде "настройка почтовых программ"

или ты предлагаешь мне это сделать за тебя?

#57  20.11.06 02:27

народ какой плагин отвечает за отправку сообщений, а то я что то там поделал и щас воообще ниче нельзя отправить)

#58  20.11.06 02:37

поставил nconvers+ не понравилось удалил его, и после этого не могу писать сообщения

#59  20.11.06 15:03

srmm, tabsrmm, scriver. вроде эти, в модулях смотри. Если что качай библиотеки соответствующие.

#60  20.11.06 18:51

пользуюсь  miranda_dmikos_v11 и то пока не скачал плагины  с другой какой то  просто миранды и тупо не закинул в папку плагинов miranda_dmikos_v11 локалка и прочая ерунда не работала...

Rom, попробуй miranda_dmikos_v11

#61  20.11.06 19:10

... с нижнего тагила написал(а):

пользуюсь  miranda_dmikos_v11

Уже есть версия 12. На бегемоте в аплоаде для юзеров.

#62  21.11.06 17:30

квип рулит. Ненадо ничего настраивать, очень удобен, минимальное количество сжираемого трафика, да и прикол с двумя уинами одновременно тоже канает.

Незнаю, меня устраивает. Зачем сидеть и париться, настраивать миранду итд итп. Если я могу поставить квип и не заморачиваться на лишние проблемы? =) И работает все без глюков, не спорю, раньше были, но сейчас намного меньше. Можно и ай-пи уина пробить и отправка по двойному нажатию ентера есть, анти-спам и анти-флад защита так же присутсвует. Клавишы Anti-Boss... ну короче список плюсов большой =)

#63  21.11.06 17:33

ещё нравится пробивать людей...у компа нужный мне человек   или нет =)
Просто посылается любое сообщение и если чел у компа он чаще всего на автомате нажимает на иконку сообщения. А у меня высвечивается окошко что данный юзер читает мой статус...или мессагу =)
Бывает что не отвечают ( возникают причины по которым могут и не ответить, хотя и у компа и не заняты =)), тогда пишу типа нефик скрываца, вас спалили...тут уже колятся  =)

Исправлено Plexus (21.11.06 17:36)

#64  21.11.06 23:14

имхо, миранда рулит

#65  21.11.06 23:51

Plexus, моя миранда считывает статус сама и у пользователя qip высвечивается окошко даже когда меня рядом нету :)

#66  22.11.06 00:04

кароч началось восхваление болот

#67  22.11.06 00:52

Artful написал(а):

Изначально поддерживает табы, что очень удобно

Леха, скачай новую миранду, посмотри...
Я не Леха, если это мне адресовано...

#68  22.11.06 15:28

Artful, сорри.  Artful тут был раньше один, Лехой звали.

#69  22.11.06 18:23

ну хз...каждому свое.

#70  23.11.06 18:33

Миранда не катит...QIP рулит!!! Качай дистриб с www.qip.ru и радуйся жизнью!!! =)

#71  23.11.06 23:00

Plexus, спору нет. Кого то устраивает то что дает квип сразу...меня не устраивает. Миранду я кастомайзю под себя. Мне нравиться кастомайзить миранду, сам процесс.

Software » посоветуйте асю 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.550 сек.
Выполнено 14 запросов.