Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто интересуется магией? 

Голосование

Вопрос: Верите ли вы в магию?

Ответы 
Да    100 62%
Нет    61 38%
Всего: 161

#46  21.11.06 21:44

Re: кто интересуется магией?

Mors_ontologica Тогда зачем теперь ходить в универ??????
Если мир скоро рухнет)))))))

Исправлено J.Valmont (21.11.06 21:46)

#47  21.11.06 21:44

J.Valmont, а зря. в спорах рождается истина (с)
собственно к истине я и стремлюсь, напрягая для таких людей как ты, которые говорят, что "магия это то-то и то-то, но её нет" свой не менее уставший после трудного дня мозг...
я умен настолько, насколько есть. и в реале и тут. и в чем-то гораздо умнее тебя, в чем-то вероятно нет. а по поводу мозго...ства, так этим тут только ты занимаешься. и я уже объяснил почему. могу повторить еще раз. нельзя давать чему-то определение, если ты считаешь что этого нет. давая определение, ты представляешь это что-то и мысленно соглашаешься с его существованием.

#48  21.11.06 21:47

Bream, так привыкли говорить. магия, магия, магия - на самом же деле это можно объяснить все по другому, при помощи науки(какую-то часть во всяком случае), но это будет совсем уж страшно звучать. Тебе нравится называть квантовой физикой(например), а мне нравится называть это магией. Это вопрос определения слов для каждого человека. Можешь меня назвать ученым, или как-нибудь по другому, суть от этого не изменится. Поэтому я чаще себя называю не магом а викканином, так звучит проще, но цель этой темы была простой, показать нужным людям свое существование. Теперь дело за ними... А я сделаю дальше свой ход...

#49  21.11.06 21:49

Втроем)

#50  21.11.06 21:56

Bream, То есть давая определение гомосексуализму и детоубийтсву ты это себе представляешь? Изврат. Споры умных (не меня) людей рождают истину. Магия(подразумевается неизведанное человеческой науке) будет всегда. Магия(бросание файрболов и пуканье кислотой ) не существует. Всё!

#51  21.11.06 21:56

BURDA, эх, да какую там порчу... только и умеют, что выпендриваться... главное, чтоб не забанили за личную переписку... Mors_ontologica, ну если втроем... тогда конечно...
J.Valmont, я не отрицаю существование гомосексуализма и детоубийтсва (это конечно страшные вещи, но они есть) но я и не даю им определений. не потому не даю определений, что этих вещей нет, а потому, что нет нужды давать определения. Всё уже и так дано и не раз. Касаемо детоубийства читаем УК РФ. ЗЫ: Ага! Значит от полного отрицания магии перешел к тому, что ее два вида... Что дальше? :)
В общем ладно, будем считать, что произошла подмена (или смешение) понятий касаемо непознанного вообще и фаерболлов в частности. Существование непознанного, необъясненного наукой, не отрицаю, это очевидно. Но это не магия...

Исправлено Bream (21.11.06 22:05)

#52  21.11.06 21:57

O.x.n написал(а):

Тебе нравится называть квантовой физикой(например), а мне нравится называть это магией.

улыбнул)))

#53  21.11.06 22:01

И появилась Великая Волшебница Бельчок, и соблаговолила она оставить свой Пост, и ужаснулись люди презренные, что развеселили её и умолкли в страхе..

Исправлено Mors_ontologica (21.11.06 22:01)

#54  21.11.06 22:01

O.x.n написал(а):

Тебе нравится называть квантовой физикой, а мне нравится называть это магией.

аааа, так ты спрашиваешь, кто здесь увлекается квантовой физикой?...
вообще бы хорошо определиться, о чем говоришь, а то странные споры тут какие то....

#55  21.11.06 22:04

Mors_ontologica написал(а):

И появилась Великая Волшебница Бельчок, и соблаговолила она оставить свой Пост, и ужаснулись люди презренные, что развеселили её и умолкли в страхе..

и к чему это ты написал? имхо, сначало надо подумать, а потом уже постить

#56  21.11.06 22:06

а что там было смешного?

#57  21.11.06 22:08

ФенаМинка, споры здесь из-за извечной темы: что значит для каждого человека одно и тоже слово. У разных свои понятия. Споры по этой и похожим темам ведутся с самого появления человека. И этот спор будет, я думаю, вечно.

Исправлено O.x.n (21.11.06 22:14)

#58  21.11.06 22:12

Собрались как-то маг, бард и варвар обсуждать мировые проблемы :D

#59  21.11.06 22:13

Unreal написал(а):

Собрались как-то маг, бард и варвар обсуждать мировые проблемы :D

Эпопея) а кто есть кто?

#60  21.11.06 22:14

Да... Если так дальше спорить продолжим, то скоро в такие дебри залезем...
В общем, всё. Что хотел высказать по поводу магии - высказал. Кто-то не согласен, кто-то согласен, не суть важно. Только лишь просьба, высказывать своё мнение по возможности не опускаясь до оскорблений... А то даже спорить пропадает желание, а хочется тупо и примитивно послать... А это не вариант.
Unreal, А кстати, да... Who is Who так сказать...

Исправлено Bream (21.11.06 22:16)

#61  21.11.06 22:15

Mors_ontologica, неее. Еще сам в лоб получу фаерболом и прочими вещами :)

#62  21.11.06 22:16

Bream,  Ты не софист....
                      Я разочарован....
                      Ибо если ты хочешь послать того с кем споришь
лучше не спорь вообще....

#63  21.11.06 22:19

J.Valmont, я не хочу послать того, с кем вежливо веду спор... я вообще человек мирный, пока меня не трогают... но я ужасно хочу послать того, кто меня оскорбляет прямо или косвенно (твои посты за номерами 34, 45) и возникает вопрос, если я с этим человеком еще веду одновременно спор, что же сделать? послать или указать оппоненту на то, что он перегибает палку переходя от сути спора к оскорблениям?.. ну а что касается тебя, хотел бы послать давно бы послал... однако я повторюсь, - это не вариант.

Исправлено Bream (21.11.06 22:31)

#64  21.11.06 22:21

С7

Господа маги-нафига вам ентат гвоздь в попе,заипётесь патом гавно разгребать после своих опытов,будьте папроще и люди к вам потянутся..и вам смотриж веселей жить будет.

Вполне достаточно холодной водой обливатся почаще-и разум в том числе достойно проветривает.

#65  21.11.06 22:25

С7,  У-у-у ЧуваКК ты знаешь обкастовку холодной водой. Ты круут))

Bream,  Ты туп и примитивен

Исправлено J.Valmont (21.11.06 22:25)

#66  21.11.06 22:31

что-то уже не то пошло. так что пора откланяться и продолжить поиски по старинке. всем счастливо...

Исправлено O.x.n (21.11.06 22:33)

#67  21.11.06 22:34

Unreal написал(а):

бард

неее, лучше тропосинка)))

#68  21.11.06 22:34

J.Valmont, смотря с кем сравнивать... не думаю, что намного примитивнее и тупее тебя. скорее чуточку умнее, ну или хотяб по возможности вежливей... жаль, что ты не можешь просто обсуждать что-то, а обязательно переходишь на резкости в адрес собеседника. тебе предстоит еще многому научиться.

#69  21.11.06 22:35

Переполошил 62 человека и ушёл небытиЁ )

#70  21.11.06 22:41

O.x.n, а по-старинке, это сканируя эфирное\астральное\ментальное тела прохожих?
а женский пол в магию берут?

#71  21.11.06 22:43

system32, по-моему, нет

#72  21.11.06 22:50

Bream,
Я говорю наиболее доступным языком.
Твоё мнение слепо и необъективно.
Ты человек умный(вроде), но твои минусы:
-ты зануда
-ты в чем-то  похож на меня (тоже любишь нести ахинею, тупо спорить с людьми
не понимая темы, и ипать мозГ, но я был рад побщаться с тобой)

ЗЫ Извини за все грубости, но просто мне не понравилась твоя фэйса(в профиле).

Исправлено J.Valmont (21.11.06 22:51)

#73  21.11.06 22:53

system32, да вобщем. Но в основном я войн, а не медиум. Пол не имеет значение. Если интересно пиши в личку.

#74  21.11.06 22:54

А теперь я точно ушел. Хотя могу вернутся )) Пиво еще не кончилось ведь.

#75  21.11.06 23:01

J.Valmont, я так же стараюсь говорить наиболее доступным языком. с моей точки зрения.
мое мнение объективно настолько, насколько это возможно. если оно не совпадает с твоим мнением, это отнюдь не означает, что в корне не верно. по поводу занудства, есть немного, но только тогда, когда я человеку три раза (теперь четыре) повторяю, что нельзя определять то, существование чего он отрицает, а человек этого понять не хочет или понимает, но реагирует неадекватно, оскорблениями и уходом от темы. я никогда не несу ахинею. за каждую свою фразу я готов ответить. и готов объяснить почему я считаю так или иначе и почему сказал именно так, а не по-другому. "тупо спорить с людьми не понимая темы" - изначально все споры как данность являются "тупыми", но споры ведут к пониманию  сути вопроса, а значит они полезны!
ЗЫ: то что не понравился фейс, не оправдание. это настолько мелкая причина, что даже не стоило приводить ее как объяснение твоей грубости. не все философы и ученые были образцами красоты. тем более, что понятие об "нормальном фейсе" у всех разное. мне тоже много чего не нравится... но раз уж ты соизволил принести извинения... Желаю тебе побольше фраз по теме в будущем и поменьше наездов на оппонентов.

Исправлено Bream (21.11.06 23:01)

#76  21.11.06 23:03

O.x.n написал(а):

Пол не имеет значение. .

system32, да неправда это..НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!

#77  21.11.06 23:04

про.! пусть мне будет предупреждение, но я не удержусь и скажу таки
ТЫ АЦЦКИЙ СОТОНА!)

#78  21.11.06 23:10

Просили же не флудить

#79  21.11.06 23:11

Bream, Много букв, не осилил

#80  21.11.06 23:15

J.Valmont, ну, это ничего, пост никуда не убежит (если модеры не помогут), так что осилишь еще... оно того стОит.

#81  21.11.06 23:18

Bream, Теперь осилил. Не стоило оно того

#82  21.11.06 23:21

O.x.n, проанализировав твои посты я делаю выводы, что ты совершенно спокойно и правдиво говоришь о магии! значит тебе можно доверять. но в меру)

#83  21.11.06 23:22

Lancer написал(а):

если засунете себе йад в чакры, то это вам поможет!

O.x.n написал(а):

Lancer, если тебе это надо, то попробуй, если сумеешь сделать энергию яда.

бгогого, жесть!

#84  21.11.06 23:25

J.Valmont, может и так... я говорил, что мое мнение не совпадает с твоим... но отрицательный результат это тоже результат. поэтому все же хорошо, что осилил. в принципе всё что хотели, обсудить - обсудили.
* уходит в др. топики.

#85  21.11.06 23:45

Я пришел(появился). АМЭН

#86  22.11.06 11:17

Интересная тема.
Добавил голосование "Верите ли вы в магию?" :)

#87  23.11.06 01:18

К магии обращаются слабые или истощенные на психологическом уровне люди. Ведь что такое магия со стороны психологии: вспомните сказки. Там много волшебства. И чего хотят добиться люди. А во многом все ясно: скатерть-самобранку, шапку-невидимку, спящую красавицу, и яйцо с иглой, влияющей на жизнь обидевшего их человека.

В общем ребята, а стоит ли себя такого вести по жизни, если жизнь вам пройти без волшебства не удается. Может лучше измениться в лучшую сторону.

Исправлено Андрюшка (23.11.06 01:20)

#88  23.11.06 02:06

Андрюшка, может в твоем понимании магия - это волщебство из сказок. А если по делу, то получая какую-либо способность, то ты должен за нее отвечать. Думаешь, если ты получил возможность это облегчает жизнь? Ни капли. Возможностей становится больше, но и прямо-пропорционально увеличивается кол-во проблем. Ты можешь например быть хозяином своего ларька и руководить 1-2 людьми, решать и продумывать действия за них, а можешь быть и хозяином корпорации, где тебе придется решать за 1000 людей(каждое твое действие будет иметь большие последствия, нежели для первого варианта). Путь мага ни чем не проще, пути любого человека, он сложнее, хотя решать это не мне.
Иногда я думаю, что проще бы было жить нормальным человеком, не знать того, что я знаю, не видеть того, что я вижу. Не так то просто порой знать, что было с человеком в прошлом и станет в будущем, особенно если это причиняет боль, а ты ее чувствуешь. Однажды был случай, когда я встречался с девушкой, и однажды посмотрел ее судьбу, и понял что ее должны изнасиловать, я заговорил с ней на эту тему, и оказалось что это уже случилось не так давно. Я почувствовал такую боль, я чувствовал беспомощность, ведь я пол-года пытался изменить всеми своими силами ее судьбу. А если ты начинаешь видеть боль людей вокруг, что тогда. 
У многих едит крыша, и они начинают ставить себя выще людей, мол я маг, а вы подчиняйтесь мне. Но это в корне не верно, ведь маги тоже люди, просто у них совсем другие приоритеты в жизни, поэтому их понимают только свои, и то не всегда. Сам проходил через этап, когда гордость начинает овладать тобой. Я высасывал все силы из людей меня окружающих, кромсал их энергетические тела, что приводило к различным болезням из-за снижения иммунитета.

Ты например тратишь время лишь на повседневные дела, а мне приходится регулярно изолировать энерговампиров, чтоб людям плохо не делали, востанавливать баланс в природе из-за любителей менять погоду. Убирать пробои в энергетических оболочках людей(порчи, сглазы). Порой приходится паразитов разных планов уничтожать. Я ни когда не уведомляю людей о том что я делаю, ведь мне не нужны всякие волщебные палки и другие вещи для этого, хотя в очень сложных ситуациях лучше иметь накопитель энергии(не обязательно палочка, может быть почти любая вещь). И после этого можно сказать, что магия мне упрощает жизнь? Я так не думаю. Надеюсь ты сможешь это понять Андрюшка. Хотя твоя вера в себя достойна похвалы. Живи как тебе нравится, с магией или без.
P.S:
Есть такой закон, что если человек не верит, что ему маг может навредить, то маг и не сможет. Вот только очень редко я вижу людей, которые способны полностью верить во что-то, у всех есть сомнения, а это ключ...
Извеняюсь за возмжоные ошибки в тексте, у меня всегда были проблемы с русским языком )))

Исправлено O.x.n (23.11.06 02:09)

#89  23.11.06 02:19

никогда не могу пройти мимо книги, где написано слово "Магия". Тоже самое и про сайты.
Верю в магию и частично ей занимаюсь.

#90  23.11.06 06:34

98

No Lo Se

Болтовня » кто интересуется магией? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.871 сек.
Выполнено 14 запросов.