Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто интересуется магией? 

Голосование

Вопрос: Верите ли вы в магию?

Ответы 
Да    100 62%
Нет    61 38%
Всего: 161

#1  21.11.06 15:20

кто интересуется магией?

Хочу познакомится с людьми интересующимися магией(ритуалистика, биоэнергетика, целение и т.д.)
Просьба, не путать с играми, и не флудить. А то обычно заходят токо те, кто ни чего не знает и начинают флудить.
Если не хотите выдавать свои увлечения публике, то пишите в личку.

#2  21.11.06 15:30

Re: кто интересуется магией?

помощь нужна или научиться хочешь?

#3  21.11.06 15:37

Я ищу людей, для общения и обмена информацией. Учить других, и самому обучаться. Что я сам умею, я говорить не буду, ибо это одним может показаться слишком простым, а другим будет повод лишний раз развезать не нужные разговоры. По мне дак лучше пообщаться в реале.

#4  21.11.06 15:45

Еслиб смог нормально выйти, то встретится можно и в астрале. Ток мне туда нельзя, ибо не смогу избежать смерти.

#5  21.11.06 15:52

O.x.n, а что ты умеешь? напиши хотя бы в приват

#6  21.11.06 15:54

в двух словах: боевая энергетика. И остального по мелочи.

#7  21.11.06 16:15

магия это круто. деньги из воздуха научишься делать, - пиши.

#8  21.11.06 16:33

Bream, вот когда научусь электрические импульсы посылать силой воли в тело жертвы, тогда поговорю с твоим сердечком или каким-нибудь отделом твоего мозга. Идет?

#9  21.11.06 16:42

O.x.n,  а тебя случаем не Жора зовут?..

#10  21.11.06 16:42

Bream,  Деньги из воздуха- это не магия, а мошеничество)))

O.X.n Ну кстати не обязательно эл. импульсы юзать, зная пару па можно просто уговорить его умереть самoстоятельно (}-| -was here).

Исправлено J.Valmont (21.11.06 16:45)

#11  21.11.06 16:46

ФенаМинка. Нет, я не жора. Тем более я не пользуюсь своим именем, данным мне родителями. У меня свое имя, и оно не oxn. При встречи представлюсь.

#12  21.11.06 16:47

а то знаю я одного парнягу, как раз Жориком звать, тож магией увлекается... и тож на хостеле зареган)))

#13  21.11.06 17:15

если засунете себе йад в чакры, то это вам поможет!

#14  21.11.06 17:54

Лучше НЛП изучать.  прикольная штука

#15  21.11.06 18:07

Freeman.  Скажем что НЛП(Нейро-Лингвестическое-Програмирование) вешь довольно неплохая. Но в основном там те же навыки развиваются, что и нужны для энергетики например(внимательность, концентрация). Если ты занимаешься магией, то в большенстве случаев способность НЛП появляется сама. Хотя смысл использовать НЛП с возростом пропадает. Зачем тебе общаться с людьми, которые являются по сути твоими слугами, и имеют такое же мнение, что и ты. Не поделится идеями, не поспорить. Это по началу прикольно, но потом...
Элементы НЛП используют все люди. Это неотъемлимая часть жизни, ведь здесь дейсвует психология.

Lancer, если тебе это надо, то попробуй, если сумеешь сделать энергию яда.

#16  21.11.06 18:13

помогите достич дао гугла,заплачу

#17  21.11.06 18:22

я тож хачу научится каким нить магическим штучкам например заставить кого нить умереть самостоятельно или же делать бабло из воздуха. кто  нить умеет нет? Как научит бла сделаю бабла из воздуха и заплачу скока скажешь))

#18  21.11.06 18:38

vitalya, Убийство? ты пойдешь на это? Ну-ка адресок свой и всех здесь читавших попрошу в свидетели записаться. С вас адрес мы щас мигалку прикрутим и ппц злостному фальшивомонетчику и убивце))

#19  21.11.06 18:39

O.x.n, имхо, форум не подходящий. Хостел не то место, где можно обсуждать такие темы.

#20  21.11.06 18:39

iDrum,  Если сможешь написать здесь число гугл в цифрах то возможно я соблаговалю тебе и возьму в свои ученики 0-)

#21  21.11.06 18:50

НЛП - презренная наука, и люди, пользующиеся ей, презренны.
с практической магией не встречалась, но желание и ресурсы есть!

#22  21.11.06 19:03

Unreal, скажи где мне это обсуждать. Я из СГ, и по сути имею доступ токо к хостелу. Магия это мое увлечение. Я не предлагаю какие-то услуги, я хочу найти единомышленников. Не думаю, что это возбраняется. Тем более, подходящего раздела я не нашел для данной темы, ибо на хостеле такого нет просто.

system32, НЛП пользуются все люди, это ведь психология чистой воды. А говорить что психология это презренная наука, помойму не достойно. Дело в другом, для чего ты НЛП используешь. Можно например человека запрагромировать чтоб он бросил курить или пить, или же вывести из депресии и много других полезных вещей. Но можно и использовать его в своих личных целях. Например у человека есть огонь, им можно сжечь лес, то есть огонь является как таковым - злом, но им же можно и приготовить еду и обогреть себя. Так же и НЛП, это всего лишь инструмент, а как им воспользоваться решает сам человек. Надо судить не инструмент, а определнных людей... Магия тоже лишь инструмент... Что ты подразумеваешь под практической магией?

Исправлено O.x.n (21.11.06 19:10)

#23  21.11.06 19:06

Unreal. не ожидал такого отношения к магии от любителя анимэ.

#24  21.11.06 19:16

O.x.n, и мне расценивать это как угрозу?.. неа, не страшно.
импульсы посылать это фигня, а вот ты деньги научись делать, вот что я тебе предложил. а ты что-то не отреагировал никак... слабовата магия чтоль? а говорят, даже мошенники это умеют (см.пост #11)...
J.Valmont, сие есть одно и то же.

#25  21.11.06 19:24

Bream написал(а):

деньги из воздуха научишься делать, - пиши.

vitalya написал(а):

елать бабло из воздуха. кто  нить умеет нет?

Говорят, что дураки мыслят одинаково..

#26  21.11.06 19:31

Bream, у нас разные понятия слову магия по видимому. Если ты имеешь ввиду просто материализовать деньги, то можно материализовать золото, и это удобнее делать. Я не буду объяснять как это сложно(и это дело скорее алхимиков). Затраты скорее будут больше, и самое главно это времени много надо. Есть способы проще, название им шарлатанство и обман. Те кому это нужно, пусть занимаются, а мне эти занятия кажутся непристойными.

Вощем тема, видимо не заинтересовала нужных людей. И смысла от нее нет. Хотя все-таки несколько людей есть. Если им интересно, то могут со мной связаться.

#27  21.11.06 19:31

Mors_ontologica, говорят, что быков доЯт, так и что теперь всему верить чтоль...
O.x.n, 1. значит золото могёшь? толково. 2. может и разные. кстати, дай определение магии. интересно будет прочитать. типо "магия, это ..."

Исправлено Bream (21.11.06 19:35)

#28  21.11.06 19:34

Bream, ваши посты наводят на мысль, что высказывание верно..

#29  21.11.06 19:37

Mors_ontologica, эх, значит вы узко мыслите, товариСЧ. дальнейшие претензии с вашей стороны по поводу моих высказываний просьба направлять в приват. ну если конечно есть желание...

#30  21.11.06 19:38

Bream,  Магия - это то что человек есчё не обяснил наукой!!

#31  21.11.06 19:49

O.x.n написал(а):

Просьба не флудить

Наивный)

#32  21.11.06 19:52

J.Valmont, в таком случае, что есть наука?.. нет. такое определение не годится.
wer7, магам можно :)

Исправлено Bream (21.11.06 19:53)

#33  21.11.06 20:30

Bream, Скажи мне о чудо при родах
Ты случаем не на мос(з)к(г)оёп(б)а учился?
Ибо задать вопрос что такое наука...
Извини мне даже оскорбить тебя кажется чем-то смешным
ведь на фразу:
Ты x .e. p  в очках
ты скорее всего спросишь что такое очки

Исправлено J.Valmont (21.11.06 20:30)

#34  21.11.06 20:32

O.x.n, так же, как свастика для старшего поколения, будет всегда ассоциироваться с Гитлером и концлагерями, так и для меня НЛП - наука по промыванию мозгов часто не в благих целях. пример: атомная энергия так удобна! она приносит свет и тепло в наши дома. но для меня это прежде всего оружие массового уничтожения. моя мысль ясна?
поэтому НЛП как отрасль знаний, как наукa, как средство внушения (да как угодно!) презренно.

под практической магией я подразумеваю процедуры с книгами, артефактами, произношеием заклинаний и пр. описать практику не могу, т.к. не видела.
теоретическая магия мне интересна уже приличный срок, но лишь в повестях и рассказах на сайтах типа warrax.net

Исправлено system32 (21.11.06 20:33)

#35  21.11.06 20:35

O.x.n, имхо, стоило ожидать, что здесь вряд ли найдутся единомышленники и будет только флуд. Аниме не только магия. Вдруг я люблю хентай или кибер панк? А может вообще что-нибудь другое. Я вообще не претендую ни на магию, ни на что другое. А вот тут по изучению магии:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%E7%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%EC%E0%E3%E8%FF&stype=www

#36  21.11.06 20:43

O.x.n, не зацикливайся на магии. Есть еще кучка полезных вещей в жизни - как познание мира и наук в университете.

#37  21.11.06 20:58

J.Valmont, хм, ты несколько отдалился от темы, о чудо-на-хостеле, причем так и не дав внятного объяснения термину "наука". я полагаю, что за твоей напускной крутизной скрывается элементарное незнание... итак, объясняю для тех кто в танке:
Исходя из данного тобой определения, можно считать, что первоначально ничто не было объяснено с научной точки зрения (магия равна максимуму, наука равна нулю). Но, как известно научно-технический прогресс на месте не стоит, и со временем всё большее число явлений и фактов получают вполне рациональное научное истолкование (магия стремится к нулю, наука стремится к максимуму). А значит, мы можем предположить, что в некоторый отдаленный момент времени абсолютно все вещи получат логичное объяснение с применением той или иной неоспоримой научной теории. Следовательно, можно считать, что все вещи вполне могли быть объяснены наукой изначально (уже в тот самый момент времени, который был принят нами за отсчетный), а значит, магии как таковой не существовало и не существует.
Теперь понял, почему определение не катит, умник?
Потому что в нем заложено отрицание определяемого понятия.

Исправлено Bream (21.11.06 21:11)

#38  21.11.06 21:13

я бы сказал так, магия - это "][*u` знает как, но работает" ))

#39  21.11.06 21:14

Bream, Если рассматривать моё определение в данный момент времени то оно абсолютно осмысленно ибо в мире осталось много не познаного...... В тот момент времени когда наука достигнут максимума развития(это не возможно) понятие магия замениться понятием новая технология и всё......

Магии не существут. Да именно это и  следует из
моего определения, и что? Твой пост только подтвердил правоту моего определения, просто люди тупые создания (не все, но)( некоторые представители) и необъяснимое приписывают магии и мистике..............

Исправлено J.Valmont (21.11.06 21:23)

#40  21.11.06 21:24

J.Valmont написал(а):

Магия - это то что человек есчё не обяснил наукой!

в таком случае, как можешь ты давать определения тому, чего не существует? определяя что-либо, ты по умолчанию соглашаешься с тем, что это "что-то" существует. иначе получается, что с одной стороны ты говоришь, что её (магии) нет и тут же рядом даешь ей определение... "В мире осталось много непознанного" (причем ты считаешь "непознанное" = "магия") и "Магии не существует" - чьи слова? Двойные стандарты, однако. И не важно, рассматриваем мы определение, данное тобой, применительно к данному моменту времени или вообще. Её (магии) не существует ни в данный момент, ни ранее.
Короче, если не совсем понятно, то внесем ясность. Я за то, что ее нет, но против твоего определения, данного в посте #31. Точнее против факта, что человек, считающий что её нет дает ей определение. Нельзя определять то чего нет. И всё-таки, что насчет науки? Напишешь, или как? Хотя бы как сам понимаешь.

Исправлено Bream (21.11.06 21:38)

#41  21.11.06 21:28

Bream, если ты до сих пор не понял. Маги, как таковые(в моем понятии этого слова) это люди пытающиеся познать мир вокруг себя. И отделяют себя, в какой-то степени, от людей, которые сидят всю свою сознательную жизнь в своем мирке, и не пытаются его расширить. Вся проблема в том, что люди привыкли считать магией все те вещи, которые не понимают, но иначи свои действия им объяснить не удается. Если я буду говорить например такое: я не занимаюсь магией, а я занимаюсь манипуляциями своего эфирного тела, для совершенствования физического тела; контролем астрального тела, для защиты от других; изучаю манипуляции ментального тела чтоб становится умнее; казуальное для того чтоб иметь цель в жизни - это будет более понятно? Те кто знает эти определения, те поймут о чем я. Другими словами я не маг, а человек занимающийся боевой энергетикой( на астральном, эфирном и ментальных планах). Но так как мне, приходится сталкиваться с другими, то мне нужно знать целительство, и другие аспекты "магии", чтоб меня не смогли застать в расплох.

#42  21.11.06 21:35

O.x.n, "люди, пытающиеся познать мир вокруг себя" - это все люди. а те которые "отделяют себя, в какой-то степени" - это учёные, научные работники так сказать.
значит ты не маг, который с фаерболлами, а нечто вроде ученого... значит и ты тоже согласишься с тем, что магии не существует. получается ты доказывал мне то, что я итак знаю. а всё изза разности восприятия...
"люди привыкли считать магией все те вещи, которые не понимают" - это привет тов. J.Valmont`y, это его определение.

#43  21.11.06 21:38

Bream,
"Я не буду с тобой спорить старый софист" цит. Мастер и Маргарита

Ибо ради одного шута напрягать свой уставший после лекций мозг, давая ему повод подумать что он король мира.... = лузер.
Вот когда ты станешь таким же умным и говорливым в реальной жизни
и когда тебе за твою баранью упертость не в первый раз оторвут рога...
ТОгда ты прийдешь на форум и извинишся перед каждым кому ипал мозг
Я умываю руки

#44  21.11.06 21:41

J.Valmont, Bream... Они нашли друг друга )

#45  21.11.06 21:44

J.Valmont написал(а):

напрягать свой уставший после лекций мозг

ты когда-нибудь был на лекциях? Мир скоро рухнет..

Болтовня » кто интересуется магией? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.