#4 21.11.06 09:47
Re: Кто-нибудь меняет дикстрон?
HiEnd написал(а):
слышал что можно и не менять. в СТО есть такая услуга и продают его.
:)) Автомат и его ремонт стоит очень больших денег, иногда несоизмеримых со стоимостью машины, так что, Автор!, займись изучением этого вопроса срочно! Это серьезно. Кроме, как заливать бензин в бак машине еще много чего надо от хозяина.
#5 21.11.06 09:47
смотря сколько наездил, смотря какое состояние АКПП
а ты вообще его менял хоть раз? если только взял машину - то лучше сразу поменять все жидкости.
А декстрон меняют кажись каждые 20 000 км., а если оч. любишь машинку то меняй через 10 000. Только менять лучше в хорошем месте, а то на многих СТО стоят "крутые" автоматы, которые меняют все сами, но реально там остается старый декстрон. А надо еще фильтр помыть, магнитики почистить...
#6 21.11.06 12:19
Дым написал(а):
смотря сколько наездил, смотря какое состояние АКПП
а ты вообще его менял хоть раз? если только взял машину - то лучше сразу поменять все жидкости.
А декстрон меняют кажись каждые 20 000 км., а если оч. любишь машинку то меняй через 10 000. Только менять лучше в хорошем месте, а то на многих СТО стоят "крутые" автоматы, которые меняют все сами, но реально там остается старый декстрон. А надо еще фильтр помыть, магнитики почистить...
А масло в двиге наверное после каждой тыщи меняешь?
Накладно после 10 менять масло в АКПП. Очень накладно)
С заменой ведь и фильтр желательно поменять и прокладочку)))
Да и жижа то не дешевая.
#9 21.11.06 14:02
mutalisk написал(а):
скока щас примерно стоит декстрон сменить и прочую хню вместе с ним?
800 рублей работа.
+Остальная хня) зависит от авто. Где декстрон сойдет, а где и специальная жидкость) Рублей по 500 за литр. Декстрон не знаю сколько стоит.
Это в Кэнси.
Исправлено xxxxx (21.11.06 14:04)
#10 21.11.06 15:10
xxxxx написал(а):
А масло в двиге наверное после каждой тыщи меняешь?
Накладно после 10 менять масло в АКПП. Очень накладно)
С заменой ведь и фильтр желательно поменять и прокладочку)))
Да и жижа то не дешевая.
у меня механика
на счет 10 я конечно прогнал....