Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Студяга -опасное место... 

#46  20.11.06 02:40

Re: Студяга -опасное место...

да конечно беспредел, на виду у всех ещё и всякими предметами и не один на один, даже если он наделал делов могли и отвести куда-нибудь там уже объяснить, что он не прав ) ) ) Но в пределах разумного, просто отключить парня, чтоб больше не творил всякой пакости.P.S.  ОТ САНЬКА )))))))))))) (в курсе делов только те, кто участвовал )

Исправлено Ronaldinho (20.11.06 02:44)

#47  20.11.06 02:42

kasik написал(а):

Вчера тож с нами ,а точнее с моими знакомыми девченками был прикол.
Кроче,девченки в четвером стояли около Дворца Дракона меж собой разговаривали,я и еще один пацан от них отошли на 15 минут и в течении 15мин к ним сзади подошел какой то урод и раскидал девченок в разные стороны и просто ушел.Мы все в акуе.С одной стороны смешно здоровый парень избивает девушек и уходит хоть бы ограбил тогда было бы понятно за что а так фиг его знает.Походу он в GTA заигрался и решил проверить это в настоящей жизни.Мы его долго искали скрылся падла.Урод одним словом он

бухой просто был да и все...

#48  20.11.06 03:04

мда почаще по ночам на студягу выглядывайте и не то увидите)

#49  20.11.06 03:46

Сейчас видел полный беспредел...
Человек десять возле Поварёжки жестоко избили одного парня. П#детс... Вешалками и стульями из самой Поварёжки... Били, словно убить хотели. Хорошо, хоть парень в дублёнке был, смог немного укрыться...

я там был мимо проходил с девушкой видел только как толпяк выбежал один с погнутой вешалкой(ношки были погнуты) другой со стулом,через час обратно проходил, уже менты стояли
ЗЫ:Vitalist ты не в Аврору ли ходил?

#50  20.11.06 04:15

не, я дома сидел, у меня окна над партнёром

#51  20.11.06 09:01

Тем, кто говорит, что не стоит лезть.Вспомните случай в семерке.И подумайте.Там наверное тоже все подумали, что за дело бьют.
Да, безусловно, лезть на рожон не стоит, но что-то сделать нужно.Хоть в милицию позвонить, наверное...

#52  20.11.06 09:10

sanek123, ты че. Тебя щас красным называть будут)

#53  20.11.06 09:22

Велкам ту приват.Всегда рад душевным разговорам.

#54  20.11.06 10:38

wer7 написал(а):

sanek123, ты че. Тебя щас красным называть будут)

Это типа - "вернемся к нашим баранам"???

#55  20.11.06 11:03

про. написал(а):

экстримтур по первомайке - "прогулка в одного. ночью. "

Да ну..., первомайка не более опасное место чем тот же проспект Маркса или какой-нибудь другой центральный район города просто прилепили клеймо, огрестись можно где угодно и когда угодно. Нужно просто быть максимально готовым ко всему, не ходить где попало в позднее время без особой нужды. Иметь при себе острые ключи или газовый баллончик, что бы быстро вывести недоброжелателя из строя и успеть скрыться пока он не очухался. Отморозков хватает везде пора уже к этому привыкнуть и учиться защищать себя в таких ситуациях. Самое хорошее средство самозащиты  - это все же увеличение радиуса кривизны траектории ваше движения относительно подозрительной компании.

Исправлено eagle (20.11.06 11:07)

#56  20.11.06 11:06

eagle написал(а):

острые ключи

Забавно... Посмотрел бы на это в действии.

#57  20.11.06 11:08

gyt

в Поварешке с чашкой кофе ночь просидеть=русская рулетка))

один раз ночевал так, до сих пор думаю: как мне удалось живым уйти?)

#58  20.11.06 11:09

sanek123 написал(а):

eagle написал(а):

острые ключи

Забавно... Посмотрел бы на это в действии.

На самом деле это первое что может спасти из подручных предметов, ударил под щеку ключом от подъезда и есть фору секунд 20 чтобы с уметь сообразить что делать дальше.

Исправлено eagle (20.11.06 11:11)

#59  20.11.06 11:15

gyt

eagle, для таких телодвижений надо сначала реально оценить шансы)) ты даже этих 20 сек можешь не получить. Можно таким ключом и под челюсть, там где горло ударить. тогда и убегать не надо будет.. труп оттащишь и все))) нет. помоему если разговор не пошел, тогда уж лучше в нос и бежать, если ты один, а их 3ое и больше.

#60  20.11.06 11:20

Из личного опыта
1. Не шариться ночью где попало
2. Не пить с подозрительными личностями.

#61  20.11.06 11:59

В субботу не очень смешная ситуация приключилась с моими 4 знакомыми девченками.Около 24ч. перед Дворцом Дракона они стояли мило беседовали о своем о женском,а я с ещё одним пацаном внутрь зашли посмотреть че там творится буквально на 15мин,и в течении этих минут какойто урод просто подошел избил наших девченок и смылся,мы его долго искали но напрасно.Мы все в акуе...За что,почему?Мне кажется этот урод заигрался в GTA и решил это попробовать в реальной жизни.у меня других объяснении нету.Но почему на ДЕВУШКАХ????он даже их не ограбил тупо избил и всё.
Смешно ,глупо и обидно что не нашли (а так бы спросили зачем:-))

Исправлено kasik (20.11.06 12:02)

#62  20.11.06 12:07

gyt

kasik, даже не отомстить а просто спросить "Зачем?"
правда за девчонок обидно... бедные пострадали от руки не полноценного.

#63  20.11.06 12:14

kasik написал(а):

(а так бы спросили зачем:-))

не видишь сарказма?
тут подразумевается что они отпи...ли бы его как надо)))

#64  20.11.06 12:17

gyt

T@P@K@HМЫ бы

T@P@K@H написал(а):

отпи...ли бы его как надо)))

#65  20.11.06 12:22

да gyt я и не сомневаюсь...

#66  20.11.06 12:24

не понял ни фига тебя!!!

#67  20.11.06 12:27

T@P@K@H написал(а):

бухой просто был да и все...

ты че когда бухой баб на улице бьеш?))))
Лучшеб этот урод до пацанов бы дои...лся, а не до девченок.Они же  все хрупкие создания

Исправлено kasik (20.11.06 12:31)

#68  20.11.06 12:28

Да ну..., первомайка не более опасное место чем тот же проспект Маркса или какой-нибудь другой центральный район города просто прилепили клеймо, огрестись можно где угодно и когда угодно. Нужно просто быть максимально готовым ко всему, не ходить где попало в позднее время без особой нужды. Иметь при себе острые ключи или газовый баллончик, что бы быстро вывести недоброжелателя из строя и успеть скрыться пока он не очухался. Отморозков хватает везде пора уже к этому привыкнуть и учиться защищать себя в таких ситуациях. Самое хорошее средство самозащиты  - это все же увеличение радиуса кривизны траектории ваше движения относительно подозрительной компании.

да как тебе сказать. у меня мама на скорой в 34-ке в молодости работала. если нормального мужика (не синяка) привезут - просто праздник. а унать что синяк просто - когда наркоз дают у синяков начинаются  сильные психомоторные реакции, бывает бабушка - божий одуванчки, а как дадут наркоз.
ихмо центр поспокойнее, не не так что 100% там не огрести

#69  20.11.06 12:46

и вот тому доказательство.Этот урод.найти бы его

#70  20.11.06 12:52

про.,спасибо за подсказку.Мы в курсе что его здесь нет

Исправлено kasik (20.11.06 12:52)

#71  20.11.06 13:05

Так что ты виталег хотел живем ведь в новосибе))

#72  20.11.06 13:20

да нада какнить всей общагой копейкой выити и дать п№зд№ всем кто там беспределит

#73  20.11.06 14:22

"КОНЕЧНО" ВСТАВЯТ))) мозг насмешил!!!

#74  20.11.06 15:10

раньше 5 общага делала такие вот мирные обходы по территории студенческой.мы тогда на первом учились.интересно было.))))

Исправлено kasik (20.11.06 15:11)

#75  20.11.06 17:17

да там днем патруля и ментов больше чем гражданских.а к вечеру все испаряются-хотя вечером то и надо дежурить.

#76  20.11.06 21:38

ага. давайте патрулем и в первомайку.

#77  20.11.06 23:50

бла у эт  же не означает сто мона так беспределить емае 10 здоровых пацанов одного просто тупа впинали)))

#78  21.11.06 00:23

Ох ребята студяга студяга.Вы сьездете в бердск или в искитим, тогда поймете что из себя представляет беспредел.

#79  21.11.06 01:16

Puff, да ладно... самое стремное, что уже боишься ходить там где живешь довольно долго... зачем мне например ехать куда то, если я в ах...е от родной студяги?..

#80  21.11.06 01:39

Puff, согласен. В маленьких городах это намного более выражено. Вспоминаю родной Киселевск... А вы говорите студяга

#81  21.11.06 02:22

Искитим, ..столица мира..(сам отттуда)

Исправлено Пионер (21.11.06 02:23)

#82  21.11.06 02:23

Про Кузбасс ваще молчите! ;0) как сплошной лагерь, блин..
А вообще район имеет значение и еще какое. Не люблю с этой точки зрения Западный. ужасное место имхо :)

#83  21.11.06 02:55

На Затулинке блин не были...

Болтовня » Студяга -опасное место... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.