Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7-ка]Реально ли устроить дискотеку в общаге? 

#46  16.11.06 20:32

Re: [7-ка]Реально ли устроить дискотеку в общаге?

Юрок, отвечать за всё будеш ты)))

#47  16.11.06 20:56

ребята дискотеку можно устроить! только это надо с дирекцией студ-городка согласовать.

#48  17.11.06 01:23

PLAYMAKER, а ты мне поможешь??))) А?!))) только я серьёзно!!...))

#49  17.11.06 02:19

В общем есть предложение!!! С одним человеком тут отписавшимся мы согласны организовать сие мероприятие. думаю еще помошников найдём. может сами найдутся(желающие могут мне сами в приват писать). главное чтоб желание было у всех!
суть предлагаемого: необходимо кто может и по возможности поговорить сегодня, т.е. в пятницу 17,11,06, с завой, дирекцией и охраной. решить вопрос времени и если всё сростается, то в субботу будем танцевать.  почему нужны таковые помошники, потому что у меня нет вожможности:( я на работе буду...

#50  17.11.06 12:02

Юрик, Я тоже в пятницу работаю, а в субботу порешим чего-нибудь...

#51  17.11.06 12:07

Пацаны, я тож готов поучаствовать.

#52  17.11.06 12:25

Юрик, У на же в общаге есть старосты,пусть они и побеседуют с руководством.А по поводу организации вопрос решим.

#53  17.11.06 16:24

Вот это прикол ваще. Мне прямо нравится =)) Давно такой бредовой идеи не было - устроить дискач в 7-ке. Но, как правило, многие "бредовые" идеи воплощаются в жизнь куда эффективнее. Молодцы, я за. Даже поколбаситься, может, приду ) Главное, чтобы без разбитых о голову бутылок, как раньше =)

#54  17.11.06 18:20

была в дирекции, узнала: для проведения дискотеки необходимо создать целый блок организаторов и создать упорядоченную схему, кто за что отвечает - музыка, свет, уборка,конроль за нарушителями и т д.
потом эту схему необходимо согласовать с заведующей и комендантом общежития, когда они дадут согласие, эту схему следует унести в дирекцию студгородка в пятый кабинет, там дадут официальное разрешение.

#55  17.11.06 18:25

beloved написал(а):

была в дирекции, узнала: для проведения дискотеки необходимо создать целый блок организаторов и создать упорядоченную схему, кто за что отвечает - музыка, свет, уборка,конроль за нарушителями и т д.
потом эту схему необходимо согласовать с заведующей и комендантом общежития, когда они дадут согласие, эту схему следует унести в дирекцию студгородка в пятый кабинет, там дадут официальное разрешение.

мдеее....., бюрократия в махровом цвете)))

#56  17.11.06 22:07

krik, знаешь что... бредовые идеи это у тебя может быть!!! в общаге народ живёт и никто никого не знает толком... раньше все тусовались и знакомились. а щас же!((( каждый что то сам по себе. радует хоть что ты ЗА))) на счет разбитых бутылок мы так же думаем и есть варианты что делать с бурагозами!;)
блин, а вот завтра дирекция не работает, так что дискотеки наверное еще скоро не будет... завтра нам никто не разрешит наверное.

#57  18.11.06 14:16

зава вроде как и не против,но она сказала,что охрана на это не подпишится

#58  18.11.06 14:42

блин... а кого бы попросить кто с охраной нормально ладит чтоб побеседовали... если заведующая не против, можно было бы после 23.00 потанцевать. чтобы все гости ушли, поставить гбр на вахту, чтоб никто не проходил левый, а со своими тут можно разобраться всегда...))) всё равно никому завтра не на учебу, выходной!!))

#59  18.11.06 14:48

короче я так понимаю, что вопрос стоит только за охраной и ГБР... вся наша администрация и ничего не узнает, если всё нормально будет, а так должно быть(нормально)!...

#60  18.11.06 14:49

мдеее, дискотеку устроить теперь проблема(((
бросьте вы это дело, лучше в клуб сходить...

#61  18.11.06 15:03

да никто не спорит что клуб лучше! там денег больше оставишь... надоела уже такая трата... и тут интересно было бы...

#62  18.11.06 20:06

Юрик,   Да  диско  в  общаге  супер  будет  наверное.

#63  18.11.06 20:39

да ГБР тут не причем! если дискотека будет то в общежитие никого не будут пускать(ну это сначало, пока мы себя не зарекомендуем что умеем проводить дискотеки)поэтому ребята дерзайте

#64  18.11.06 20:43

и в шестёрку хочу дискотеку...в шестёёёёёёрку :)))

#65  18.11.06 22:23

Давайте в 6-ке хотя бы на Новый год организуем.)))))

#66  19.11.06 00:29

Раньше (в прошлом году) дискотека проводилась элементарно:
Пиво/водка/закусь охраннику...и дискотека никакого ГБР ипрочее
требовалось организатор+человек с аппаротурой+ удлинители до ближайшей комнаты или ключи от спорт зала (теперь комната *00)

Болтовня » [7-ка]Реально ли устроить дискотеку в общаге? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.265 сек.
Выполнено 14 запросов.