#5 18.11.06 13:02
Re: А стали бы Вы...
Нормальная тема, душевная...Типа крика души. Я, например считаю, что добиваться кого-то (человека всмысле) не нужно. Это обман. Я могу добиться, быть супергероем, водить по ресторанам (кредит взять гыгыгы) и вообще быть супер-мачо, дабы добиться. А зачем? Что потом? ТЫ полюби МЕНЯ таким какой я есть и всё... Королева млин... С уважением!
#6 18.11.06 13:10
Стерео-Тип написал(а):
не нужно. Это обман.
ага:))) хотя.. если девушка ни в чём не уверена и вообще своим мозгом думать не хочет.. то... можно и добиваться её, месяцами, годами! пройти по трупам, покорить весь мир, и... бросить её к чёртовой матери, тупицу засраную, блин нафиг, хрум бурум гыгы:)))))))))))))))))))))))))))))))))
#7 18.11.06 13:16
ха!!! Умру от смеха! Каин, ну ты мочишь! Надеюсь не расценят как наезд))) Ты же в общем писал а не про кого-то конкретно))) Кстати, узнал? Гыгыгы...)))
#10 18.11.06 13:37
Млин хохма. Кит кат, ты же очень красивая девочка, и умненькая! Уважение тебе! Ты мне нравишься! Я думаю, что выбираешь ты! Откуда грусть? С твоим личиком и образованностью просто не должно быть проблем на личном фронте. Или у тебя таракашки в голове водятся? Покажешь?))) С уважением!